QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

【灵异事件】亲身经历 半夜……

绿灯侠

返现券

骨灰级粉丝勋章

QQ
自从上次发帖已经过了一段时间,上回说到上了大学以后就没在身边带过甩棍了,可是在一月四号的那天凌晨,发生了一件令我毛骨悚然的事情,让我又有了随身带棍的想法。

上次说到我的大学位于松花江畔,冬天大雪纷飞……大一大二两年都在寝室里面住,一直都安安稳稳的,大三下学期因为想要自己独立的空间,在离学校稍微偏远的一个地方租了一个房子,一室一厅一厨一卫,租金不算太高,正是因为这便宜的租金,我才选择了稍微远一点的小区。这个小区据说是当年学校扩建的时候征地给的内迁房,小区门卫岗还没建起来,物业也刚刚接手这个小区,不过里面的住户还挺满。去学校需要步行十五分钟左右,所以我买了一辆小电车代步,小区的位置有点偏,晚上的时候有一半的路程是没有路灯的,并且小区里面的路灯在晚上九点多十点这样子就会关闭。(因为这边冬天很冷,晚上基本上不怎么出门)不过好在我的出租房通光性很好,并且这屋子是以前房东住的,刚刚搬出去就租给我了,我是他第一个租客,除了位置有点偏以外,出租屋还是挺不错的。这就是我出租房的大概介绍。

23年12月十九号我们学校就考完了除毛概以外的所有科目,最后一科毛概安排到了24年一月三号考试,所以很多本省的同学考完其他科目就回家了,三号当天回来考个试。但是我家在南方,不可能回去以后折返来考试,所以中间的十五天我只能待在出租房里,因为很多同学都回去了,我的对象也来我出租房陪我。

前面十几天都平平无奇,一月三号考完试,就早早的在床上休息了,因为四号那天就回家了。我睡觉有个习惯,就是喜欢把卧室门关着来睡,这样更有安全感。但是由于睡不着,我和我女朋友就一边玩手机一边唠嗑玩到四号的凌晨一点多接近两点的时候,我对象的手机突然就没信号了,我的手机信号也变得特别差,当时没多想,两个人就放下手机准备睡觉了。

这时惊悚的事情来了!!当我迷迷糊糊快要睡着,但是还有一丝清醒的时候,突然我卧室门的门把手响了,发出的就是那种拧动门把手的声音,我和我的对象几乎是同时惊醒,一股头皮发麻的寒意袭来,隐隐约约看到门把手拧动了。我和我对象吓得坐了起来,我懵了两秒钟,但是又强压着害怕冷静下来思考:无论门外是人还是什么,我必须得弄出很大的动静把门外的东西给吓唬住,并且吸引其他邻居的注意力。随后我就一边指挥对象开灯,一边指着卧室门破口大骂,什么脏话狠话都骂了出来,因为我是学美声的原因,声音自然有亮度和穿透力。当时我已经做好了干架的准备,我便骂着脏话打开了卧室门,但是,一打开门我愣住了,门外什么都没有,因为客厅很小,就是一眼能望到底的那种,包括厕所。这时我下意识想到会不会是那人逃跑了,但是我检查了一下外门门锁,压根没有打开过的痕迹,因为我睡觉前外门会反锁。这时我的反应就是:会不会是阿飘?!

当我有这个想法的时候我有点害怕了,但是我想起小时候老人说:人怕飘三分,飘怕人七分,他们都害怕穷凶极恶的人。然后我就学着那些电视里面道长的模样,怒目圆睁,用手比作“剑指”,指着卧室外大喊一声:“呔!”随后就是铺天盖地的脏话,最后还放下狠话“无论什么东西,要是敢来找事,我就灭了你”。对着卧室外大骂了一会儿以后,确实有点壮胆的功效,恐惧感也稍微缓解了一些。虽然自己骂着狠话,但心底还是有点害怕,接着去厨房拿起水果刀放到卧室的床头柜上,然后拿刀剑对着卧室门,然后再关门反锁。躺床上更是睡不着了,我对象更是害怕,但这个时候我只能安慰说,不要害怕,没什么东西。不知不觉困了还是睡着了。

白天醒来以后,我再次检查了一下卧室房门,门锁确实没什么问题,并且多次拧动门把手,发出的就是凌晨发出来的声音,外面客厅关着门窗,更不可能有风,也不可能是门没关严实的原因,如果说是幻听的话,那我女朋友不可能也听到声音,而且两个人实实在在听的清清楚楚的声音。越想解释晚上的声音越解释不清楚,越想越往灵异事件上想,索性就不想了,反正考完试放假,收拾行李就回家了。

但是回想起来,还是有点后怕,和家里说了以后,就建议我下学期换房子,但是即使换了房子,还是觉得身上带一根棍子比较有安全感,平时回出租屋也确实比较晚。棍友们,你们遇见过这样的情况嘛?这到底是我自己吓唬自己还是怎么回事呀?

下学期我一定要带一根棍子防身,家里还有海军18寸,21和26的,还有重击和21寸ant,你们觉得带哪个比较合适呢?前段时间蚂蚁不是出了特工么?那个你们觉得怎么样,或许我可以出几根阻力棍,换一根特工带着防身,有需要的朋友可以联系我
一晃就九年了

闪电侠

返现券
沙发
我都是在枕头下放一把刀,半夜有什么异响或者噩梦惊醒,就把刀握在手里,很快能再次入眠

2万

武神

返现券
板凳
棍子,杀气不如刀啊

2万

武神

返现券
地板
didi060203 发表于 2024-1-8 09:50
我都是在枕头下放一把刀,半夜有什么异响或者噩梦惊醒,就把刀握在手里,很快能再次入眠

真有这么神奇吗?
想试试

1万

武神

返现券
换个大杀器棍头试试!

绿灯侠

返现券

骨灰级粉丝勋章

QQ
萧遥 发表于 2024-1-8 11:17
棍子,杀气不如刀啊

但是刀子很容易防卫过当呐
一晃就九年了

绿灯侠

返现券

骨灰级粉丝勋章

QQ

真的这么好用嘛
一晃就九年了

1万

论坛常客

返现券

我枕头下面是一根机械棍

2万

武神

返现券
天行道 发表于 2024-1-8 11:43
但是刀子很容易防卫过当呐

好似是这个道理啊。
难取舍啊

钢铁侠

返现券
从小到大没经历过灵异事件,好恐怖呀

钢铁侠

返现券

大佬,以前经历过什么?

1万

武神

返现券

也可以买块八卦铜镜挂门上,或者买几大筒雷火灸(直径最粗8厘米),摆在各屋同时点燃,让艾烟祛除下阴气 。。。

钢铁侠

返现券
雪茄迷 发表于 2024-1-8 17:11
也可以买块八卦铜镜挂门上,或者买几大筒雷火灸(直径最粗8厘米),摆在各屋同时点燃,让艾烟祛除下阴 ...

这都行,66666,论坛人才多,什么都懂

5万

一级论坛常客

习武爱好者

返现券

武者勋章骨灰级粉丝勋章

谢谢分享!
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!
珍爱生命,远离(Y)杂(R)牌(G)甩棍!

2万

武神

企业人力资源管理师

返现券
你问问房东,是不是凶宅!!!
我 · 为 · 战 · 术 · 狂!