QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

第一次使用防狼喷雾,喷的却是我的父母

绿灯侠

返现券

骨灰级粉丝勋章

QQ
楼主
昨天晚自习放学后,我像往常一样放学回家,可一回到家,看见的确实摔断腿的椅子,摔在地上的手机,一地都是的碎玻璃,和一边眼睛血红,坐在一旁的父亲,一口一口地吸着闷烟,我便知道他们吵了架,(我爸妈很少吵架,以前吵架吵了没过一会我爸又会去哄好我妈,更加不会摔东西,这次情况不同)不过一会,他开口对我说:“我和你妈无法交流,没得商量,我要和你妈离婚,现在这套房给你妈,老家那些给你,我什么都不要!”这时躺在床上的妈妈暴跳起来“全部都去死!你爸就为了别人,我和你挡了他的道,死了就合他心意了!”这时怒发冲冠的父亲冲进他们的房间,两人又斗起了嘴

听到离婚这两个字我的心已经凉透,眼泪不经意间就流了下来,我走到我的房间,便想到了轻生,家都没了,活着也没用了,我哭着怒吼,一边撕着纸,一边找笔准备留下遗书,我思绪万千,对家庭破碎的绝望,对十五岁的我就要失去生命而不甘心,在纸上我只留下了沉重的六个字,家破,必有人亡,我缓缓地摘下手表,心里想着如何去地下面对逝去的亲人,刀已经架在动脉上面,正准备狠下心割下去的时候,我妈冲进了我的房间,嘴里还嘀咕着“我死了,就不会妨碍你过逍遥的生活了!”说着就拉开我的抽屉,拿出我的三刃木小直,我丢下架在动脉上的刀,夺去刀把我妈拉开,一把把她推进他们的卧室

我爸也是失去了理智,瞪着眼睛骂着“要死就全家人到楼顶跳下去,谁没跳就是王八蛋,我他妈的第一个”这时我妈也哭着和我爸对吼,两个人又把战场转移到他们的卧室,不停地翻着对方的旧账,我爸骂着我妈娘家那些人,我妈也骂着我爸那边的亲戚,我实在看不下去了,“够了!几十年都过来了,难道就要在这一次全部都毁掉吗?能不能消停一会,冷静的谈,有什么事解决不了的吗?”我爸又对着我吼“这日子没法过了,老婆简直无可理喻,而你读书又不认真,在这个世界上我看不到一点希望”躺坐在床上的母亲又吼了起来“我和你没有话谈!这个家没有意义了!都去死了算了!”“死就死,谁怕谁!来啊,到楼顶全部跳下去啊!谁不跳谁就是王八蛋”“去啊,狗畜生!”

说完,躺在床上的母亲跳了起来,我爸便拉着她的手,我看情况不妙,我爸一个两百多斤,身高一米八的胖子,拦是拦不住的了,我迅速地跑进我的房间拿出防狼喷雾,把正要冲出房间的父母两脸上喷了一会,他们瞬间失去行动能力,强咳不止,鼻涕眼泪一齐流下,同时,因为房间空气不是很流畅,我也受到了影响,但是我强打精神,一手拿着喷雾,防止他们再做傻事,一手拿着电话,打电话给我叔叔,也就是我爸的亲弟弟,和我爸的朋友,没过多久,他们就到了我家,我一边拿着毛巾给我爸妈擦脸,一边道歉“对不起,我只是不想你们任何一个人去死”,大概半个小时以后,防狼喷雾效果已退,他们冷静了下来,我爸瞪着我“你他妈长本事了,敢用那东西喷我了!”“对不起!我只是不想让你们去死”“这他妈比死还痛苦,死了还他妈的一了百了!”我爸的朋友和我叔叔就拉着我爸“算了算了,别生气了”

我爸被我叔叔和他的朋友拉到客厅,劝说了许久,我爸又走到卧室,对躺在床上的妈妈说:“不说其他的了,今天一切都算我的错,以后好好过”然后又对着我说“你不好好读书,这日子也没法过了,没有一件好事!”叔叔和我爸的朋友走的时候在门口说“别做傻事了啊!”走到门外又说了一次,便关上门离开了。后面会发生什么,我也不知道

我不知道我用防狼喷雾喷他们是对是错,我只是不想要他们有个三长两短,对与错也无所谓了

以上是我的真实遭遇2018.10.30
今天,吸完这口烟,我要开始戒烟戒酒,好好读书,不为了什么,就是为了我自己,为了我这个家,努力吧!不知道杂谈有没有和我一样,吸烟喝酒不务正业的高中生,那我留下一句话,珍惜现在的美好生活,好好读书,为了自己,为了家!
一晃就九年了

炽天使

返现券
沙发
唉,理解。家家都有本难念的经

三界游侠

返现券

文学勋章

板凳
我还以为是楼主转得小说。。。
蚂蚱跃跳积跬步,
蚁驹仗剑闯江湖。
甩手尘世入此道,
棍扫乾坤酒一壶。

蜘蛛侠

返现券
地板
。。。666

黑侠

返现券
不成熟,我17岁的时候可是主动劝父母离婚的,天天吵架不是正常生活,不如分开各自再找幸福去,我也解脱不用过那种生活了~~

闪电侠

返现券
祝你成长,兄弟!

职业侠客

返现券
小兄弟,加油吧

钢铁侠

返现券
家里从小到大都很和睦 没吵过
险恶的社会做个真诚的人

3万

论坛常客

返现券

骨灰级粉丝勋章

够强大的

论坛游侠

返现券
QQ
厉害了
玉肌枉然生白骨 ,不如剑啸易水寒

1万

论坛常客

返现券
真事么?冲动是魔鬼,最好心平气和的好好谈一谈

一级论坛常客

返现券

手艺人勋章

我还以为是小说呢。不容易啊。

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获!

三界游侠

返现券

高级粉丝勋章

小兄弟,真没看出来你居然吸烟饮酒,早点戒了就好
敏锐的目光,低调的步伐。

特许商家

返现券
唉~

钢铁侠

返现券
唉 兄弟不容易 你是个懂事的孩子