QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

夜袭负心人。犹豫之后,还是决定发出来。

黑侠

返现券

高级粉丝勋章

QQ
坦白说这个帖子我本来不想发,因为我知道我的做法是很不恰当,还会有很多圣母婊会站在道德顶点批判我。不过我想了又想,还是把这件事发出来,和大家分享。各位想赞就赞,想喷就喷,只为发泄心中抑郁,不吐不快。
事情起因在大约一个月之前。我的一位女性朋友(认识了很多年,并没有什么花边历史。)忽然发了一条很消极的朋友圈,具体内容我就不转述了,毕竟牵扯个人隐私。 我看到了以后,感觉她情绪很不对劲,于是就问了问咋的了。得知她和男朋友分手了。这个男朋友处的时间不长,当时追她的时候也挺认真的,放的下身段舍得花钱。之前还说一起吃饭认识一下,结果还没等认识就分了。 因为感情问题很难说清谁对谁错,所以我也没太深说,只是象征性的安慰了几句,和她说别太难过,好男人有的是诸如此类的话。我提出请她吃饭弥补一下受伤的心灵,被她拒绝了,我也没有在意。
    有的时候事情就是这么巧合。大约过了一周左右的时间,我去一家经常去的面馆吃面,因为和老板熟的很,加上不是饭点也不忙,就和老板扯了几句。老板随口说你朋友最近好像出点意外,去她家送了几次餐,脸上好像是有纱布。 这家面馆在我家附近很有名气,回头客也是超级多,我连忙问哪个朋友,得知正是之前和男朋友闹分手的这个。在我的追问下,老板也很无奈,表示他也没敢问是怎么回事。得知了这个事情,我也没什么心思吃面了,三口两口胡乱吃完了面条,给了钱我就直奔我朋友家。在路上我发了条微信,确认她在家之后,直奔她家而去。到了门口咣咣砸门,大门应声而开。见到我朋友的一瞬间我就懵逼了。很明显的带了伤。颧骨和眼眶带点青色淤血痕迹,嘴上带了个口罩。看见我以后,她明显的一愣。也没有邀请我进门的意思。我就感觉到事情不太对劲。抬腿就进了屋。我朋友也没拦着。我在沙发上径自一坐。我朋友也没说话,关了门走到了床边坐下。我俩沉默半晌,谁也没说话,最后还是她打破了僵局。问我 你想干啥? 我当时心思一动,说道 这都一个多礼拜了,伤还没好利索?挺狠啊? 我朋友被我这话打了个措手不及,不知怎么回答,我说你把口罩摘了。 她想了想摘了口罩。 我看见的第一眼,心里这火就往上冒,在左边下巴下颌骨的位置,有一个缝了2-3针的疤。这已经不用问了,我做出淡定的语气说 你说说怎么回事吧。这姑娘的眼泪就开始在眼圈里打转了。抽抽搭搭的说起了经过。 她分手的前男友,典型就是个追到了就不当回事的主。属于窝里横,在外面装的像人,回家就横,俩人处了没一阵子,就开始有矛盾,最NB的是,第一次吵架就动了手。这个东西,就好像潘多拉的魔盒,一旦打开了,就很难收的住,俩人越吵越频繁,动手次数也越来越多,开始的时候还能平分秋色,有点顾虑,后来迅速升级。导致分手的这一次架,从我朋友口中叙述出来,那真是惊天动地,日月无光。打坏家里物件若干,摔碎苹果7一个,我的朋友手腕,眼眶淤青,一周仍有痕迹,下巴一个口子,缝了3针。我听完以后真是哀其不幸,怒其不争。我说就这个熊样还处个鸡毛啊?早不分想啥呢。 现在说什么也晚了。我问那小子赔钱了没。 我朋友说他看见流血了,走了以后用微信转了3000块钱。当时我是又心疼,又来气,还想笑。 更多的是不平衡,大概是雄性激素作祟,感觉像是自己的妹子或者闺女被欺负了的感觉。我说这事不算完,过了一个多礼拜了,报警也特么没用了,我给你出出气吧。 我朋友大概也真是委屈了,正常人听了这话怎么也得阻拦一下,我朋友竟然没吱声,想了一会问我,那他会不会来报复? 直接给我气乐了。我说我办事你就放心吧 不会让他来找你的。 然后我简单安慰了一下这个傻姑娘,转移了话题谈了点别的轻松点的事情,然后安慰了她一下就告辞了。很明显她对我的话耿耿于怀,我走的时候还和我说不要把事情闹大云云。 为了保险起见,当天晚上我联系了我的另一个朋友,小磊。我们三个彼此都认识,听完了我添油加醋的形容。小磊当时火冒三丈,立刻就要找人集合去找这个小子,我说你可拉倒吧,三人就是团伙了。你可别犯虎,这事就咱俩去办了就得了,给他个教训留点念想。他当场同意。我说这么的,咱俩先缓几天。每个人出一个方案,然后互相改进,争取万无一失,不求有多大成绩,但是不能出岔子。得到小磊哥肯定的答复我挂了电话。时间又过了三四天,我俩分别取得了一些资料,包括这小子的照片,工作地点,现在的住址,回家的路线等等。最后决定在我们知道这个事情的一个礼拜之后动手。地点就选在他家的街口和单元门之间。这期间我们又实地看了看附近的监控,还有人流量,全部确认了以后,选定了第八天动手。那天这小子上的是下午13点半到20点半的班。由于哈尔滨开始下雪路滑,到家得车站,应该在21点10分左右。我们决定提前守在他家的楼口。在行动的当天我又叫了一个靠得住的朋友,用我的手机在这小子家的单元门附近潜伏,录像+接应。
    一切准备完毕以后,我们3个20点50到了他家的车站附近,再次确认了监控,然后进了一个楼道里,带上口罩,我们穿的都是黑衣服带帽子的,帽子塞进了衣服里面,黑色裤子,鞋,黑色鸭舌帽,兜里揣了一条围巾。我守在车站,小磊哥在街口,另一个在他家的单元门口。果然21点零几分的时候,我看见那路的公交来了,我赶紧提起精神仔细观察。果然看见了这个小子。长得有点小帅,辨识度挺高。大概为了耍帅吧,衣服穿的也不厚。我不引人注意的默默跟在他后面。保持大概15米的距离。因为我手机给了我朋友,所以我也没做别的,一直跟到街口的时候,小磊哥眼挺尖。远远看见了我,我看他拿出了手机,知道他给我另一个朋友发信号了。于是我慢慢的从口袋里拿出了手套先带上,然后从腰里拿出了轻机。慢慢的拉出来,锁定以后背到了胳膊后面。继续保持着距离。这时候小磊哥已经开始向他家的单元门走去,我们三个的位置是  小磊  我朋友的前男友 最后面是我。等走到楼口的时候,因为没了路灯,光线猛然一暗,我的心脏开始砰砰的加快速度,我知道该动手了,不然几十秒以后就会产生怯意。我余光看见最前面的小磊已经停下了脚步,站在那装作点烟。我另一个朋友也已经走到肉眼可以模糊看到的位置了,我立刻加快脚步,10几米的距离转眼就到。我猫下腰,一棍子狠狠地照前男友右腿膝盖的外侧抽去,小磊这时候也回头向他跑去,棍子挨到他腿上的一瞬间,我心里这块石头终于落地了,他只发出了短促的“啊”一声。然后弯腰下去捂膝盖。第一棍子打完以后,因为他捂右边的膝盖,我迅速向左边绕身,在他向右边坐倒的同时飞起一脚,踢在他屁股上,这小子捂着腿就倒在了地上。这时候小磊也赶到了,不知道他的棍子什么时候甩出来的,轮起来照着身上就是一顿抽,他的棍子是我提供的某安的 21羽。我俩用的都是轻版,大概力度差了些。但是速度绝对够快。转眼间就是十几棍子。由于事情在一瞬间发生,这小子短时间遭受这么多次打击,只来得及发出嗷嗷的惨叫,双手抱头,蜷缩着侧躺在地上,根本连我们脸都没看见。我俩下手位置都是商量好了的,全都在胳膊腿上,要害一律不打,冬天衣服厚,再加上棍子轻,骨折的可能也很小,不过青一块紫一块肯定是免不了了。轮了几棍子之后,我看见他手机正好揣在裤兜,由于在地上蜷缩,从口袋里串出来一点,我看准了位置,用力砸过去,砸了四五棍,听见手机咔咔的响,估计肯定是打
不了电话了,我又补了两脚。我那个录像的朋友已经收起手机开始从另一个楼口开始撤退了,我看差不多了 ,手机砸了他想报警也是一时半会报不了,起码能争取10几分钟时间,拉着小磊哥直接跑路。  出了这个楼口,我们没有立刻上道,在另一栋楼的单元楼道里呆了5分钟。我看了一下录下来的视频,然后一个一个的走上街拦出租车。我选的地点是另外一个比较背的小区,在没有监控的地方下了车,进了一个单元门,然后我把衣服帽子拿了出来,围上棕色的围巾 摘了口罩,算是简单的变了一下妆,然后抽了一根烟,走出了小区打车去我朋友家,我本来想直接发给她,后来一想万一有事,警察也可以查到聊天记录,到她家以后给她看了看视频,她吓得不敢吱声,我说这气我给你出了,这几天有事赶紧给我打电话,然后删除了视频就走了。大约过了三个小时左右。后半夜了,我打电话确认了小磊和我录像的朋友也已经平安到家。心里松了口气,慢慢回忆了一下整个事情的经过,觉得没什么遗漏。就睡觉了。 之后的几天,我都打电话给我的朋友,没出什么事情,中间我们也见了几面。我去前男友单位也找了几次,没有看见他,估计可能吓到了,请假没有上班。然后又过了十几天,一直平安无事。今天忽然心血来潮,想把整个事情经过发出来。 我发这个的目的,不是炫耀我创造了什么样的战绩,也没有变态到显摆我欺凌弱小。我只是觉得,在法治社会的渲染下,很多人慢慢的顺从,变得温顺,用法律作为武器的同时,自己本身的一些东西也在慢慢的失去。我不知道这样是好还是不好。这个帖子发出来之后,我已经能想到嘲笑,谩骂会有很多,但我只想问一句,这事情如果发生在你的姐姐,妹妹,亲人好友的身上,你会如何选择?从法律上来说,我做的确实不对,但是你不得不承认,法律在有些时候,无法制裁有准备的人,法律在有些时候,也会保护恶人。我不敢说我替天行道,但是我知道,人无论年龄大小,无论男女,学生还是工人 军人 警察 医生 都会做一些明知道是错的事情。任何事情没有绝对的对与错,即使法律,也是讲证据,不是讲究对错,男子汉,有所为有所不为,前一阵子炒的很热的辱母杀人案,不也是如此吗?很多时候,舆论才是正确的,因为代表大多数人的想法,如果全世界都认为某一件事是对的,只有你坚持它是错的,又有什么意义?  感谢大家看到这里。晚安
君子藏器与身,待时而动。

黑侠

返现券

高级粉丝勋章

QQ
还以为没发出来
君子藏器与身,待时而动。

炽天使

返现券
魏与绸缪 发表于 2017-12-14 16:55
还以为没发出来

确实好像才出来

炽天使

返现券
首先问一下 是不是喜欢你这个朋友?哈哈 兄弟做得好 够义气 只是以后这种事 如果不是至亲朋友还是少做 毕竟违法 不过碰上这种人渣 理智的办法通常不好用  

炽天使

返现券
男人打女人 就该打 你的朋友是幸运的 没结婚时候认清了真面目 如果结了婚他才暴露本性 损失就大了 这种窝里横的男人最他妈欠揍 到处骗女人感情

钢铁侠

返现券
QQ
我天 这么多啊 ,,直接路过了……
同情弱者,世间道义;弱肉强食,生存铁律!

黑侠

返现券
轻机的威力够不?

1万

资深会员

返现券

武者勋章

黑暗的公正
礼仪 廉耻 忍耐 克己 百折不屈

业余侠客

返现券
QQ
民间蝙蝠侠

三界游侠

返现券
打屎他。

论坛常客

返现券
唉,我真鄙视你,怎么打这么轻?

绿灯侠

返现券
打的好,真解气,就怕你上瘾收不住手

闪电侠

返现券
楼主肯定喜欢过那位女性朋友

炽天使

返现券
萧① 发表于 2017-12-14 19:01
楼主肯定喜欢过那位女性朋友

我也这么觉得 因为有过类似经历

职业侠客