QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

第一次发实战帖。。请大神指点。。

黑侠

返现券

高级粉丝勋章

QQ
起因是这样的,我家的院里车多车位少。每天回来晚了就没地方停。昨天晚上我回来的有点晚,就停在了人行道上。停车的时候,里面还有一台车(经常能见到,不过很少能碰见,属于认识车不认识车主。)那车基本每天上午才走,我走的比较早。虽然有点挡他,但我还是停在这了,车上也留了电话。今天早上起来的时候,忽然要发一个快递,由于圆通那个网点单行道,我就急急忙忙的步行过去了,等我发完了快递以后回到我停车的位置的时候,我挡住的车的车主正在我车前面骂骂咧咧的(一男一女)。我还纳闷就这么巧,我晚走了一会他就要走了,等我过去的时候开了车门,那娘们指着鼻子问我说:“这特么你车啊?你会不会停车?我*****的耽误了事你****能负责吗。。”然后就是一系列国骂。当时我一股火就上来了,我心说你他妈打个电话我给你挪了不就得了吗,都是邻居这他妈有点太过分了吧。结果我一看,昨天下车的时候我擦了擦玻璃,抹布我随手一扔,好死不死的挡住了电话号码牌。 我只好忍者气,低声下气的道歉,我说大姐不好意思,我没注意电话挡住了。谁知道这娘们儿欺软怕硬,刚才我瞪眼的时候她已经闭嘴了,我特么一道歉,她又来劲儿了。劈头盖脸的一顿骂我。这个时候因为是家附近,已经开始有人围观了。 我强压着怒火,劝自己别和女人一般见识,我压低了声音说,大姐实在不好意思,都是邻里邻居的,你骂也骂了还想怎么的,你不说有事吗?我挪了车你赶紧走吧。 谁知道她男人这时候插嘴了,说小伙子说你两句咋的你还不乐意了啊? 我本来心情就不好,把心一横说道,屁大个事,墨迹什么玩意,挡你车也给你道歉了,不依不饶的想咋的? 这男的听出我语气不好,上来就抓我的衣服领子,当时没把我气乐了,我身高一米八五。正常人看来非常强壮了。这老哥也就一米七五左右,还敢先动手。我胳膊一甩,打落了他的手,紧跟着一拳怼他肩膀上,直接给这货怼了个踉跄,跌跌撞撞退了几步,然后我转头瞪着那老娘们,我本来担心她发疯上来挠我,还真不好办。谁知道她看我敢动手,老爷们都不顾了,边跑边喊的躲车后面去了。我心里暗自好笑,结果转头看那男的时候,从他车的驾驶室里抽出了一根材质不明的棍棒,他心里估计也有点顾忌,没敢打头,从我侧面直接抡了回来,事出仓促我赶紧侧身用我的包挡了一下。发现是类似塑料还是橡胶的一种棍子,隔着背包打我还特么挺疼。 我随身有带棍子的习惯。顺手从包里拽出了ANT,谁知道这男的反应更快,看我拿东西了,也不管是什么,第二棍子直接向我的手打来,由于来不及甩出棍子,我只好退了一步,怕打在身上,用手挨了一下子,结果棍头敲在了我的手背上,疼痛能刺激人的潜力这话一点不假,我顾不得疼,直接把棍子甩出来照头就轮了过去。果不其然他赶紧双手举起棍子格挡,这一招我百试百灵,当头一棒本就是虚招没用多大的力气,再加上手疼,力气也大打折扣。被他轻松防御,紧跟着我把棍子抽回来,直接戳他胸口,他大概没想到我出招还有这套路,愣神的功夫被我戳中了,怼上的时候我就明显感觉不对,大概是外套里面的口袋放着钱包之类的东西挡了一下。没有收到我想要的结果,我本来以为这一棍子捅过去能秒了他,这慢了半拍的功夫,他又横棍抽过来,刚才第一棍的时候因为棍子之间有了一次接触,我已经感觉到他的棍子有一点弹性,应该是塑钢一类的东西,我心里有底,于是硬挨着一棍子,同样一棍子向他抽过去。同时把左胳膊紧紧夹着肋骨以免伤到身体躯干。果不其然,我俩几乎同时抽到了对方的左胳膊上,由于我地处东北,现在的天气已经穿的很厚,他的棍子打到我身上威力减了不少,但是我的可是实打实的钢棍。他挨了一下立刻哎呦 一声,用右胳膊捂住左胳膊,并向后退去。都已经到了这个时候,我哪能放松,让他缓过来说不得还得打半天,大家都不敢下死手,没准一会就得有人报警。于是我趁势往前迈步,连续怼向他身上。我要是横抽他,没准还能挡一下,我直接捅击过去他根本没法防御。两下实打实的 一下肩窝,一下捅到肚子上。这老哥扑通一下坐在地上,左手捂着肚子,右手还拿着棍子挥舞。我一不做二不休。砰砰两棍子把他棍子震脱了手。这时候那女的看见老公坐下了,疯了一样跑过来,也不敢骂人了,嘴里大声喊着“别打了!别打了!再打死人了!再打报警了!”我心里暗暗好笑,嘴上不依不饶,恶狠狠的说“我他妈今天就是卖车卖房子赔钱,也废了你!”作势又要上,这时候人群也开始劝,说算了算了 法治社会别打架了如何如何。我一看,见好就收吧。我说不行你就报警吧,大道上这么多监控,动手也是你先抄的家伙,闹大了谁也别想好,我知道你家在哪! 说完了我上车打火就走。 后来中午的时候  我特意回家问了问刚才街上的超市和药店的认识人,了解到我走以后那一男一女也走了,毕竟我没下死手,怼两下也没受什么伤,并没有人报警,我心里总算放了下来。于是想把这次的经历发出来。和大家分享一下。

还有一棍子挨在胳膊上,没留下什么伤。。
君子藏器与身,待时而动。

3万

论坛常客

返现券

骨灰级粉丝勋章

沙发
小伙不简单啊

3万

一级论坛常客

返现券

高级粉丝勋章

板凳
不管结果如何,下次停车注意吧……

炽天使

返现券
地板
一个院里,小心对方玩阴的使坏。

业余侠客

返现券
楼主不愧东北人哈哈哈,不过以后还是忍着点,除非他骂的太难听,还不依不饶,甚至准备动手,我们再出手

炽天使

返现券
停车的时候尽量停在有摄像头的地方吧 怕人家阴你

炽天使

返现券
帝国近卫 发表于 2017-11-9 15:15
一个院里,小心对方玩阴的使坏。

我也这么觉得 光明正大的还好 这样最恶心

炽天使

返现券
绝地武士零零发 发表于 2017-11-9 15:31
楼主不愧东北人哈哈哈,不过以后还是忍着点,除非他骂的太难听,还不依不饶,甚至准备动手,我们再出手

说得对对 冲动是魔鬼 头脑一热做了什么无法挽回的事 后悔都来不及了

侠之大者

返现券
悠着点吧 打废了就麻烦啦

一级论坛常客

返现券
用个喷子 多好,   

闪电侠

返现券
看来随身携带家伙还是很有必要性的

黑侠

返现券

高级粉丝勋章

QQ
雷哥 发表于 2017-11-9 16:13
看来随身携带家伙还是很有必要性的

。。尽量别带太贵的  闹大了不好收场,报警了以后难逃被没收的下场
君子藏器与身,待时而动。

论坛常客

返现券
你那个虚晃一招用的很不错,捅击的威力还是很大的。
身形应当似水流

1万

论坛常客

返现券
我感觉车上带个射流和棍子搭配比较好

黑侠

返现券

高级粉丝勋章

QQ
神兵GAS 发表于 2017-11-9 16:16
我感觉车上带个射流和棍子搭配比较好

嗯 棍子相当于增加自身攻击力,喷子相当于减少对方攻击力