QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

小实战

论坛常客

返现券
楼主
事情发生在三天前……
差不多在一个礼拜前左右,姑父从外地回来走亲戚(姑父和我们不在一个城市,工作又忙,偶尔才能回来),在我奶奶家里住了些日子,恰巧我放暑假,偶也尔去奶奶家。于是在三天前,我和姑父约好去水库钓鱼,大早上的就出去了,结果不怎么上鱼,唯一钓到的一条鱼还不够巴掌那么大,索性被我放了。中午烈日当头,又饿着肚子,于是我俩差不多在下午一点的时候驱车往家里赶。
走到半路的时候,汽车快没油了,恰巧道对面有一个加油站,于是掉头,加油。
加过油之后,姑父准备把车开离加油站(众所周知,一般的加油站都是单向行驶的),结果对面开上来一辆黑色奥迪,正好把路堵上了,还一个劲的鸣笛。本来他们就是逆行,无奈,姑父只能下车和他们理论。对面奥迪上下来一个女的,带着那种苍蝇镜,我在车里听不清他们说什么,但是看得出来,对面女的很激动。
本来我想这没什么大不了的事,吵吵两句就差不多了。不想,那婊子抬手就是一耳光!姑父也急了,虽说好男不跟女斗,但也受不了这份闲气!于是在那婊子反手扇过来的时候,姑父抓住她的手腕一搡,她便一趔趄,趴在奥迪的前机盖子上。
这时奥迪上下来一个男的,一米七的身高光头,穿着白背心牛仔裤,身上纹龙画虎的,看样子不是善茬。只见他冲上来就杵了姑父一拳,姑父差点摔倒(姑父185的身高却偏瘦),接着一脚揣在我们车子的保险杠上,力道之大,我在车里明显感觉车子颤了一下。
这尼玛还了得!我怒火中烧,把EKA从车门上的储物槽(平常揣兜里,坐车的时候嫌硌腿就拿了出来)拿出来,揣在兜里,开门下车,指着光头怒吼:“谁家的野狗出来撒泼!没人收的了你了?!(其实我心里也没底,虚张声势而已)”光头一愣,随即大吼:“你他妈哪根葱,敢特么管老子?”说着几步冲上来,左手抓住我的领子,右手摆拳,我抬左手格挡,不过动作不到位,只抬起了肩膀。不只是身高差异还是怎的(本人身高185,略虚胖),竟然一拳打在我家、的肩膀上。话说前一阵子论坛里的老人风流狼子发了几个破解抓领子的技巧,我也认真钻研了好久。我右手抓住他的手腕,然后抬左手往下压他的肘关节,不想被他挣脱了(按照视频里的动作,这一招可以直接放到对方的,还需练习……哎……),接着又是一拳杵在我的心口上。我一退后,顺势抽出棍子搭在肩上。
本来我以为这铁定要干起来了,才把棍子抽出来。不想光头看见我掏家伙,明显的一激灵(看来他也没有百分之百的把握收拾我),接着开始叫嚣(撑面子而已):“你他妈给我等着!”然后做了一个令我无比恶心的动作——掏手机叫人。
“打!打你麻痹!”我迅速出棍,直接打在他的手机上(蒙的),手机直接被干飞,光头当成蒙B:“你……你要干啥?杀人可是要偿命的我跟你讲……”至于那婊子,早就不知道跑哪去了。
我强忍着没笑出来,拿甩棍在奥迪的机器盖子上点两下:”你特么自己看着办!“光头一声不吭的回到车上,那婊子从车后面跑出来,上车,奥迪立马倒车,一溜烟的跑的。
此时加油站里就剩我们一辆车了,(本还有几辆的,估计是吓跑了),旁边还有两个加油站的工作人员,在一边瞪大了眼睛看着,就好像我是个怪物似的!光头的手机被打倒两米以外的地方,折了。姑父的车保险杠上留下个鞋印,擦掉就没事了。
回家的路上姑父跟我说,他自己都没敢跟哪个秃子动手。
最后说一句,用你的棍子保护你值得保护的人!

论坛常客

返现券
沙发
沙发

论坛常客

返现券

手艺人勋章

板凳
好长的一篇,要慢慢看

2万

资深会员

返现券

高级粉丝勋章

地板
车牌别被记 通过车牌是能找到人的

1万

蚂蚁代理

返现券

荣誉会员奖 ☆

1万

资深会员

返现券
浪子发的视频的确是要好好练习!杀人偿命你知道不。。哈哈哈

黑侠

MMA发骚油,嘻嘻嘻

返现券
开车别打架,要是有关系认识人直接用关系收拾他们,既保护自己又能给对方颜色。

1万

武神

返现券
有的时候是赶上了,忍不了的,你懂的,但你没抽他是对的。

蝙蝠侠

返现券
两个185战斗力肯定不差,,175路过。。

3万

一级论坛常客

返现券

高级粉丝勋章

几步冲上来,左手抓住我的领子,右手摆拳,我抬左手格挡,不过动作不到位,只抬起了肩膀。不只是身高差异还是怎的(本人身高185,略虚胖),竟然一拳打在我家、的肩膀上。话说前一阵子论坛里的老人风流狼子发了几个破解抓领子的技巧,我也认真钻研了好久。我右手抓住他的手腕,然后抬左手往下压他的肘关节,不想被他挣脱了(按照视频里的动作,这一招可以直接放到对方的,还需练习……哎……),接着又是一拳杵在我的心口上。我一退后,顺势抽出棍子搭在肩上。——————————————————楼主的心态真好!我年轻时候打架,绝对回想不起来这么些细节

蝙蝠侠

返现券
月色远山 发表于 2015-8-22 14:00
几步冲上来,左手抓住我的领子,右手摆拳,我抬左手格挡,不过动作不到位,只抬起了肩膀。不只是身高差异还 ...

都是打完就忘,谁还想这么多。

2万

论坛常客

花开半看,酒醉微醺。

返现券

3万

资深专职者

SDR自卫转生术导师

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆骨灰级粉丝勋章

你看的那个是我上课时教的东西,属于技术型的动作,需要很强的技术细节和熟练程度才能用的。简单直接的就是直接正掌推面门,双峰贯耳,插眼踢裆等等!看来你没有看过后续的教程啊,【狼子教程】自卫转生术教程(附原视频下载地址) http://www.mayi.sg/forum.php?mod=viewthread&tid=128806
文以修心养德,武以修身悟道。

一拳一脉一天地,一静一动一乾坤!

3万

资深专职者

SDR自卫转生术导师

返现券

rock7337 发表于 2015-8-22 13:53
浪子发的视频的确是要好好练习!杀人偿命你知道不。。哈哈哈

有简单直接的没学,偏偏看了那些技术型的动作,没有细节准确性和一定的熟练度,很难用上

3万

资深专职者

SDR自卫转生术导师

返现券

月色远山 发表于 2015-8-22 14:00
几步冲上来,左手抓住我的领子,右手摆拳,我抬左手格挡,不过动作不到位,只抬起了肩膀。不只是身高差异还 ...

简单直接的细节能够回忆到,如果王八拳没有章法的乱打一气,当然就回忆不起来了