QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

三天前EKA26教管版开光记——英雄救美,一挑二深夜怒干技校小瘪三(新人...

论坛常客

返现券
楼主

前言:刚接触甩棍的时候,买了一根GAS21.当时没少在网上找视频,其中就有大名鼎鼎的弗劳雷恩·兰纳的宣传视频。除了惊叹兰纳教官精湛的棍术之外,我还深深喜欢上了EKA,于是乎省吃俭用了一年——整整一年午餐晚餐没肉吃(高中狗要上晚自习,说以晚饭也在学校解决)。终于在三周前,面对2400的订单(身高185,体重173所以搞了26的教管版,感觉红色尿性,嘿嘿……),我点下了付款。棍子到后爱不释手,但是没想到处女战就这么来了。在此和大家分享一下,文笔不好(小学语文老师死得早— —|||),喜欢的给点赞扬,不喜欢的有砖轻拍……
         正文:三天前晚自习下课,我照例和同学嘻嘻哈哈的边聊边往家走,过了十分钟我感觉有点不对劲,想了半天才想起来——我把EKA落桌堂里了!于是快马加鞭往学校跑,把甩棍取回来,插在腰上(校服是运动服款式,没腰带,但是前几天玩球伤了腰,一直搀着个护腰,甩棍倒是有地方放了……)往家走。到了学校大门,外面也个人也没有了,我把甩棍从腰上拔下来,拿在手了出了校门。
         (未完待续,灌个水,嘿嘿……)(书接上回)回家的路线大体是这样的:学校出门有一个小区,穿过小区是一个拆迁区,过了拆迁区才到我家小区。在穿过第一个小区的时候碰到了邻班的漂酿妹纸Z,说是去买洗发水(恰巧赶上本市某大商场搞活动,全场八折切营业到12点……),反正也顺路,我俩就边走边聊。
差不多有十分钟,我俩走到拆迁区。拆迁区里都是那种几十年前的老房子了(还是三层楼然后两家共用一个厕所的那种……),里面的住户都搬空了,部分的房子也拆了,整个小区每一户人家亮灯,顶多就是几盏路灯亮着,颇有生化危机的感觉。每天放学几百号学生从这里过也没什么感觉,但是现在就我俩人走,也有些瘆的慌,
妹子建议绕到大路上走,但是那至少要多走15分钟。见妹子有些害怕,男人的勇气鼓励我说:“怕啥,有我呢!”然后带着妹子从拆迁区里走。
拆迁区成东西走向,我俩横穿不过300米,但是就这300米就出事了……
我俩差不多走到一半的时候,突然从旁边的楼道里走出俩人,给我俩吓了一跳。这俩人一个高瘦,一个略矮且微胖,都带着无纺布的口罩(防PM2.5的那种),穿着长袖的校服,看校服颜色应该是技校的。
我以为是恶作剧,但又怕有什么突发情况,就把自己隔在妹子Z和这俩人中间,带着妹子想绕过去,不料又被高瘦挡住了。
“干什么?”我有点紧张,手握紧棍子藏在身后。这时矮胖发话了“哥们,最近手头有点紧,管你借俩钱花花!”(第三更书接上回)我一看这特么是垒我肥的节奏啊!于是一般用语言和对面两人周旋,一边迅速制定作战方案。首先,高瘦的就是豆芽菜一根,难度应该不大,矮胖的貌似有点身板,需要提放。其次,这俩人都穿着长袖校服——反正我是不会再夏天穿长袖校服的。那么目的只有一个,那就是藏家伙——匕首,砍刀,棍棒,甚至枪支,我不知道对面的什么来路,所以以上都在考虑范围内。第三,能说明白的事绝不上手,毕竟对面两个人,真打起来我不一定占上风……
跟矮胖的墨迹了差不多五六分钟,估计是被我墨迹烦了,瘦高个开口了:“你他妈有没有钱!”
“没有。”我的回答直截了当。
“没有回家拿500来,赎你女朋友,不拿来的话……嘿嘿……”口罩下面传出一阵淫笑。
我是真没钱,买完了eka我的钱包一直处于残血状态,但是Z有啊——她去买东西会不带钱?但我要是让她把钱交了,我还是个男人么?而且瘦高个的话着实让我火大,于是回答:“就你?你行么?”
“你他妈再说一遍?”矮胖冲过来,左手抓住我的衣领子,右手伸进怀里,看样是要掏家伙了。
那我还客气啥!甩棍一直在我手里攥着呢。我左手抓住矮胖的左手腕,右手拿着棍子,也不甩开,直接用突出的打击头戳他的腋下,接着把棍子甩向自己的左肋下,听见“咔哒”一声闭锁之后(EKA出收棍的流畅可见一斑),迅速反手打出,棍子落在矮胖的右手腕上。矮胖一声惨叫,从怀中抽出右手,不停的甩,看起来是疼得够呛。完成一次打击后,我迅速将棍子拉回左肋下,一记“横扫千军”,打在矮胖的肚子上,他一弯腰,我在一个正手扫棍打在他左侧大腿上,然后拉着他的左手,把它放到,又在后背上补了一棍。
这一套连完事差不多有半分钟(26的eka有600多克,攻速比21的略慢),瘦高个居然还没反应过来!我回头一看,妹子早没影了。
没影了好啊!没人拖我后腿了!此时瘦高个已经回过神来,从怀中抽出一把一尺来长的匕首(看刀刃的形状好像是M9或者D80),向我刺来。我只能躲闪——我没收过专业训练,没有足够的胆量和过硬的技术去断他腕,退来退去,我靠在楼的外墙上,他继续向我攻击,我以守门员扑球的姿势(其实我本来就是守门员)扑倒在地,刀子刺在墙上,更逗的是,墙面上有一层泡沫保温板,刀子扎进去竟然卡住了。天赐良机啊!我趴在地上,抬起右腿直接踢瘦高个的小丁丁(— —|||),这厮一声惨叫,但是手还在刀柄上。我一挥右臂打在他的手肘上,手松开了,瘦高个摔倒在地。我站起来,给他补了两脚,估计一时半会起不来了。然后我把刀子拔出来,顺着一层的窗户扔到屋里去(上文说过,人早搬走了)。
待我解决了瘦高个,矮胖已经爬了起来,从怀里掏出一根棍子,向我冲来。一开始我还以为是防暴棍之类的东西,等他离我差不多4米远的时候,我才看清那竟然是一根————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————-擀!面!杖!
我瞬间石化,大哥劫道这种高难度工作,你敢不敢在山寨一点啊?!
这时矮胖已经冲到我面前,扬起手中的“防暴棍”照我脑袋批下来。我抬棍格挡,他的手腕正好落在我的棍子上,“防暴棍”毫无悬念的掉了,这下他赤手空拳了。
“还来么?要玩我陪你!”我扬扬手中的甩棍,向他吼道。这时矮胖突然向我出拳,我躲闪不及,正中左下眼眶。估计他是戴了指虎了,那特么叫一个疼啊……我以趔趄,靠在身后的一棵树上。当我还在品位疼痛之时,这厮左手抓住我的棍子,右手又要来打我!我头一偏,拳头打在身后的树上,我感觉树狠狠地晃了一下,还掉下不少树叶鸟屎毛毛虫等等……(— —|||)。这要打在我脑袋上,恐怕我就直接归西了(不要啊我还没出过对象啊……TAT)但是我的棍子没被抢走(我连防抢尾环都没上,橡胶炳防滑杠杠滴!)接着我回身一拳,力道绝不亚于他,但是我没有指虎,这一拳的威力也没那么大,但是也把他打了一趔趄,我乘胜追击,抡起棍子冲上去,这厮一慌,右手抓住我的左手,左手来当棍子(估计是以为我要打他脑袋),我虚晃一枪,他手上来抓,我迅速拉回棍子,转而抽在他左侧肋下,发出咔的一声,也不知道是肋骨断了还是甩棍零件相互碰撞的声音,反正这家伙是蜷缩在地上不动弹了。
这时身后传来妹子Z的声音:“保安师傅快来,就在这边!”我回头,看见妹子带着俩人这边。不远处闪烁着点点灯光——我都忘了这是拆迁工地啊!工人的工棚和保安的宿舍都在这呢!来的人一个穿着保安制服,另一个穿着背心短裤(估计是已经睡下了)。瘦高个一看来人了,站起来一瘸一贯的要跑(怎么会一瘸一拐呢?我又没打他腿……),结果被制服哥抓住肩膀。这货还想反抗!被两保安一顿乱棍,这次是防暴棍,哈哈……然后这俩衰到不能再衰的笨贼被拖到保安室,等待被交给国家……
后记:第二天起床发现脸上挨打那块青了,同学都问我说咋整的,我说没看清路摔了脸着地。第一节下课,妹子Z拎了一大包零食送到我班里来,说是特意给我买的说设么也要我收下(第一次有妹子送我礼物,开心……)损友同桌问我怎么把人家泡到手的,被我一脚从凳子上踹下去……
这次遭遇我总结出以下几点
1·战斗时千万不能慌,一慌就全乱了,而且开战前要对对手的实力进行评估,制定出作战计划,最起码要做到心中有数
2·在一对多战斗时一定要想尽办法寻求外界帮助,就拿我这次来说,走后放到矮胖之后我也是林疲力尽,要是瘦高个捡起块砖头或者找根钢筋(拆迁工地内种东西自然不会少)再给我一下,很难想象我会是什么下场。妹子Z就很好的贯彻了这一点。
3·能说明白绝不动手。麻烦事毕竟不只是放学被人打劫这一种,有些时候语言能解决的事情千万不要动武,毕竟,武力只是最终解决方案
嗯……就这么多了,感谢广大棍友对我的抬爱(第一次灌水都那么多人评论哈哈)真的谢谢大家!

论坛常客

返现券
沙发
有点水啊,坐等下文

2万

论坛常客

返现券
板凳
楼主忧伤啊

夜魔侠

返现券
地板