QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

鉴于各位的m4到手,我在此说几句。

黑侠

返现券
楼主
[这个贴子最后由凌风在 2008/06/24 09:35pm 第 1 次编辑]

很久没有来坛子,我的不对。
因为高考,所谓的情有可原。
但是我还是深感亏欠,在此鸣谢游侠兄和大熊兄。
多谢游侠兄在我不在的时候帮我管理版子(实战版),也多谢大熊兄单枪匹马的一人单挑m4的重担。
如今m4下来,各位也各在手上。
说好的有,觉得期待了这么久值,觉得m4就是心中的感觉,说不好的也有,在诉说一些小小问题。
在看到那些赞扬蚂蚁的兄弟们一如既往的支持蚂蚁,我感到很欣慰。觉得大熊兄这一年多来的辛苦也算是没有白费,得到了大家的认可。
而在看到那些说着m4瑕疵的兄弟们有些人甚至是破口大骂,传到我耳朵里,我很是痛心。虽然我明白,里面有不少的托,不少的马甲。
无可厚非,m4的确是上升了一个台阶,这是谁都无法否认的,各种测试身边的兄弟们也都已经开始,结果我不必多说。同样也无可厚非,m4的确存在些问题,而确切的说,也只是些小问题。
m4毕竟是大熊兄一个人在忙,期间大熊兄忙的连我的短信都没时间回,从蚂蚁兄等人口中得知,大熊兄的确是很辛苦,不是短短几句可以说得清的。
而且,m4这只是第一批,在小问题上有所起伏是很正常的,大家有何必揪着这些什么涂层啊喷漆啊的小事情而不放呢?
是大熊兄做不到么?
大熊兄可以把m4做得这么好,难道他就做不到改改喷漆,改改涂层?
相信随便找一个小厂子就可以把什么喷漆涂层的事情解决掉。
这样的小事情大家又何必揪着不放呢?
大事情不断,这些小问题压后是很正常的。
相信大熊兄会把m4做的更好更好的,等他手头这些麻烦事情都解决了,m4的大问题都解决了,剩下的小问题不用谁说,大熊兄也会做得很好的。
   我期待蚂蚁4的更上一层楼,在此更希望各位不要给马甲们机会,不要自相残杀,大家都是爱蚂蚁的人,相信m4会给大家一个满意的答复的,大家请放心吧!

在此,也小小广告一下:
我是蚂蚁4(gas)的陕西直销商,谁要m4我有哦!
甩棍,防狼雾,防刺服,防割手套,拳环,啪啪等防卫品有售!内行卖货,只售精品![br][br]-=-=-=- 以下内容由 凌风2008年06月24日 09:58pm 时添加 -=-=-=-
我棍子保真哦!跟代理一样从大熊兄哪里拿,兄弟们放心。
停歇,停泊。 qq:524602121

蜘蛛侠

返现券
沙发
支持蚂蚁到永远……
正山一茗(武夷岩茶、武夷绿茶、武夷红茶、福建安溪铁观音等)http://shop36864509.taobao.com/

夜魔侠

返现券
板凳
这么好的沙发一定要做的[br][br]-=-=-=- 以下内容由 野战连2008年06月24日 09:35pm 时添加 -=-=-=-
还是被别人抢去了,支持蚂蚁
淘宝店铺地址:http://shop33098669.taobao.com 电话:05398359038,13605396662 最近研究开发大功率LED手电,感兴趣的朋友可以到我店铺看看

黑侠

返现券
地板
(*^__^*) 嘻嘻……
连兄啊,很久没见到我写帖子吧!
唉……手生了,还要多多锻炼啊!
想当年,一出手基本是精华,唉……

夜魔侠

返现券
这是.............. 凌风自己的帖子别抢了!你下去吧!地板!哈哈!
严重支持蚂蚁!

黑侠

返现券
你就知道踢我!
臭小子!

新手上路

返现券
小问题可以原谅,但是用国产棍子里的最高价(psd除外)买一个传说中的完美的棍子。。。。 我想任何一个对蚂蚁4满怀期待的人都是不愿意看到的,我已经收了一个蚂蚁4,说实话,没有传说中的好,除了锁定,其他的。。。其他的 不说了,还是一个标准的国产棍子。真想不通的是为什么有那么多人和我一样要追求完美,一个100块多点的国产棍子+1块钱的松香难道锁定比230大元的gas差吗?用来实战的话,10次左右的打击如果还不能结束。。那么还是扔了棍子跑吧。最后说一句过来人的话,棍子就是用来扁人的,没有任何的收藏价值(当然asp和psd这种工艺品除外)

新手上路

返现券
说句托大的话,找我事的人,基本上都是来挨扁的。
我拿棍子不是为了增加攻击力,而是为了扁人的时候省力,呵呵

黑侠

返现券
呵呵
其实asp做工正是为了好扁人,兄弟上手了就知道了。
psd则是真的追求收藏了。

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

[这个贴子最后由独孤游侠在 2008/06/24 10:19pm 第 2 次编辑]

下面引用由zyyuyu2008/06/24 09:59pm 发表的内容:
一个100块多点的国产棍子+1块钱的松香难道锁定比230大元的gas差吗

就回答你这句话吧,对!就算加1吨松香进去,锁定也远比不上GAS。我早就试过把锁定已经是之前最强的M3,加了松香以后,锁定还是远远比不上一根洗干净的GAS,至于其他的你就不用想了。不信的自己回头试试吧。
我还是那句话的,缺陷一直在改进,凡是不满意的,觉得不值的,随时退换.
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

论坛游侠

返现券
而且,m4这只是第一批,在小问题上有所起伏是很正常的,大家有何必揪着这些什么涂层啊喷漆啊的小事情而不放呢?
是大熊兄做不到么?
大熊兄可以把m4做得这么好,难道他就做不到改改喷漆,改改涂层?
相信随便找一个小厂子就可以把什么喷漆涂层的事情解决掉。
这样的小事情大家又何必揪着不放呢?
这段话里的棍子的瑕疵是可以包涵的 只要以后改进 毕竟有先吃螃蟹的
但是 这话说的不对啊
既然随便找个小厂子就能解决掉, 大熊兄可以做到,那居然就这样出货了,。。。
语言把柄太大了啊,表达方式要改改~
祝贺脱离高考苦牢

新手上路

返现券
呵呵 lz语文成绩估计一般

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

凌风兄没必要说什么,瑕疵就是瑕疵,再小也是瑕疵,瑕疵就要改进的,幸好下一批已经改的差不多了.我还是那两句话1、问题一直在改进 2、不满意的随时退换,绝不推托
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

蜘蛛侠

返现券
下面引用由独孤游侠2008/06/24 10:43pm 发表的内容:
凌风兄没必要说什么,瑕疵就是瑕疵,再小也是瑕疵,瑕疵就要改进的,幸好下一批已经改的差不多了.我还是那两句话1、问题一直在改进 2、不满意的随时退换,绝不推托

就冲这话 顶
正山一茗(武夷岩茶、武夷绿茶、武夷红茶、福建安溪铁观音等)http://shop36864509.taobao.com/

黑侠

返现券
下面引用由独孤游侠2008/06/24 10:43pm 发表的内容:

抱歉抱歉,是我表达不对,蚂蚁的事情大熊兄的确是很认真很认真,小问题很快就解决了!大家放心!
游侠兄客气了,(*^__^*) 嘻嘻……
我的表达有问题啊……
(*^__^*) 嘻嘻……