QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

想买机械棍的进来看看再做决定买重机还是买进口棍

5万

一级论坛常客

习武爱好者

返现券

武者勋章骨灰级粉丝勋章

这视频是在甩棍杂谈下载的美国某甩棍教程。我下载了好久,在手机里放着,一直没得空看。今天看到三十几分钟的时候,教练用某P机械打陪练的木头短棍,没想到某P机械竟然弯曲了,教练没办法,又换了一根某P亮银的阻力甩棍继续讲解。

我06年就开始接触甩棍,而且买了当时甩棍界大名鼎鼎的某P(人民币800元)。因为当时除了各种杀破狼,就是台湾甩棍,根本没得选,杀破狼我也有一根,之前发过被gas黑海打弯打的浑身是瘪的帖子。

后来我买了一根某P机械,被我爆测打弯了,我本以为是我用力过猛。没想到教程里的机械棍也被教练打木棍打弯了。看来不是我用力过猛造成的。
这里我只截了三张图,打木棍之前,打木棍,打木棍之后弯了的图。

如果想看动态过程,可以自行在论坛下载那个教程。

现在坛子里仍有一部分棍友迷恋进口机械甩棍。德国的太贵,或者说售价虚高(代理说过光是关税就要700元),我没买。某买了,打弯了。重机刚买了短尾21,现在还在把玩过程中。打沙袋子,缠着硬杂志,一点问题没有,包着毛巾断砖,也没事。很直很直。

作为一个玩家,我不想说重机好,别的不好。事实胜于雄辩。等我再买蚂蚁出的更好的棍子时。我会像爆测gas黑海那样爆测我的重机。

现在还没啥新款蚂蚁棍。就不用重机打砖头以外的东西了。玩棍要循序渐进。

另附被我爆测过的gas黑海图片四张。虽然掉了点镀层,但是棍体完好无损,稍微有一点点变形但不影响伸缩。因为爆测打的是限高杆的铁柱子。用了很大力气。

鉴于视频不清晰,无法确认到底是什么机械棍,感兴趣的自己去下视频自己去看。自己去鉴定到底是什么牌子的机械棍,但是我肯定自己买过某P阻力800元,还有某P机械,阻力打弯了,机械的也打弯了,都无法收棍的弯。所以视频里的棍子我用“某P”来代替,但是说到我自己买过的,我仍旧打某P这logo,如果有人怀疑我是不是真的打弯了某P的话也没办法,我的早就扔垃圾桶了,因为当时谁也不会想在论坛里发这个贴,早知道今天,当年就不扔,拿来发帖,当时也没往那处想,生气,直接扔了。不服把自己的某P给我,我帮你打弯,别在这里酸不拉几的回复,我就爱说,咋地了,某P就被我打弯了咋地了,我自己花钱买的棍子,我打弯了扔垃圾桶,关你们什么事?再说了,别说我神话gas,我并没有说gas打不弯,我只不过说弯的不是那么狠,不影响收棍,咋地了。你们觉得gas这不好那不好,那就别在这个论坛呀,没人逼你们来,这个论坛本来就是gas花钱建立的。

酸不拉几的酸谁呀,吃你家大米饭了,还是蹭你家WiFi了?!我个人以后就买蚂蚁出的gas,谁能管得着我吗?你们爱买啥买啥,我也管不着。但是请别影响别人的观点。

说我影响你们观点了,你们可以当我放屁,因为我看到他人发让别人买某P的帖,我就当屁看,不影响我下决心买gas,咋地了。

我没说我这是技术帖子,我也非不说是哪一款某P,怎么地了,说了哪一款,肯定又不信。不爱看绕道走,爱看的,当小品看

最后注:某P粉别在来我帖子里烦我了,请绕道走,视频大家自己去看,里面的某P机械活生生的弯了,是不争的事实,最后,请弄明白自己是在谁花钱建立的论坛里,这里是蚂蚁团队掏钱建立的,都不让说gas好,蚂蚁好,那请问在哪里可以说?!

一天到晚质疑这个质疑那个,那么爱质疑,请将自己手里的棍子往电线杆子上或者铁柱子上死命抽,看看弯不弯,然后再看看能不能再收棍,何必在我帖子里浪费时间。gas我抽了,还能收棍,咋地了。质疑啥,图片就在下面,还质疑个啥???!!!再质疑你们自己找游侠,让游侠抽给你看,我棍子自己掏钱买的,我爱抽就抽不爱抽我就不抽。

再个蚂蚁建立的论坛,蚂蚁绝对有资格发广告,别说我发的这个还不是广告。

我的gas我已经往死里抽过限高杆铁柱子。还是那句话,爱质疑的,自己抽,别问我这个那个的,说gas还行,够用你就说,说gas这不行那不行,你跟游侠说,别跟我说,gas是游侠他们设计生产的,不是我,我没时间搭理你。再BB回复说我这弯那弯的,如果你自己眼睛不瞎的话,自己下载视频看去,看看到底弯没弯,再说了关我屁事呀。再人身攻击我的话,我就去年买了个表的。

平时练甩棍的沙袋

平时练甩棍的沙袋

1万

兼职版主

蚂蚁甩棍浙江代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆

QQ
沙发
ASP在甩棍界一直被神化着                       
QQ/微信:109023

5万

一级论坛常客

习武爱好者

返现券

武者勋章骨灰级粉丝勋章

板凳
可毛被比 发表于 2015-3-18 23:13

看看ASP自己的甩棍教学,还能把自己出的机械打弯了。虽然ASP机械棍子孬,但是那教练是真功夫
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!
珍爱生命,远离(Y)杂(R)牌(G)甩棍!

1万

论坛常客

鲍肆難嗅,金寶難求!

返现券
地板
这个视频我看了

1万

论坛常客

返现券
棍子而已

1万

论坛常客

鲍肆難嗅,金寶難求!

返现券
可毛被比 发表于 2015-3-18 23:13

国外的东西一直被神话

5万

一级论坛常客

习武爱好者

返现券

武者勋章骨灰级粉丝勋章

yybob602 发表于 2015-3-18 23:33
棍子而已

是的,本来就是棍子而已。所以咱玩家就是玩。爆测了之后来这里跟大家说说。交个作业。

5万

一级论坛常客

习武爱好者

返现券

武者勋章骨灰级粉丝勋章

小艾街球 发表于 2015-3-18 23:33
国外的东西一直被神话

都说进口车比国产车好,我信。说进口棍子比国产棍子好,我真不信。因为有蚂蚁在背后支持我们

5万

一级论坛常客

习武爱好者

返现券

武者勋章骨灰级粉丝勋章

小艾街球 发表于 2015-3-18 23:32
这个视频我看了

那那根机械甩棍打木棒弯曲了那一幕你看了没有?

钢铁侠

返现券
倚天剑、屠龙刀,也有断的时候,何况是个甩棍!

论坛游侠

返现券
QQ
在哪里看视频呢

论坛常客

返现券

骨灰级粉丝勋章职业者标识

呵呵,你还是小心“神棍党”出来跳脚~!

1万

资深会员

冲天香阵透长安

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章行者勋章高级粉丝勋章

QQ
还是吧那张暴测的打出来了~~哈哈哈
那一夜,我梦见百万雄兵......

1万

一级论坛常客

雇佣兵[收钱办事]

返现券

高级粉丝勋章职业者标识

呵呵,一切都是浮云
GAS机械特工

1万

一级论坛常客

骚气蓬勃

返现券

职业者标识

同事刚买了一根P16.
正准备鼓动他 砸砖头!!!
这个世界,需要的不是“绝对干净”,而是需要“平衡”!