QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

棍子对战人渣

资深会员

返现券

高级武者勋章 ☆

楼主

我帮厂里跑货车,因占道的事与外面另一货车发生争执,占道责任在对方,我最开始只是让对方退让,然后我好把车开过去,对方不与理睬,后变为气势凶凶地威胁,我没有说话,只看着他,没有表现出畏惧,但也无任何挑衅之意,对方一边威胁一边下车,猛力关上门,我之前已经站在车下,为了看角度。他走过来,站到我面前,问我想怎样,样子很叼,我说不怎样,你把车挪开就可以了,他说今天就不给你挪,如何? 我笑了一下,望向旁边,他可能意识到我不是软角色,于是开始做最让人厌恶的动作,打电话!我在他打电话时上车,把放在车里的18 寸海军装到裤兜里,以防万一,我在车里随时放着一小包食盐,用来应急,这是在陆战队时学来的伎俩,1两盐,平均放到12个1升的军用水壶中,一人一壶,在体力消耗很大或者行动前补充水盐电解质,好比拳手上场前喝葡萄糖。我迅速把盐放进水杯,摇均匀后一口喝下,然后才下车。这如果是我的私事,我早就主动离开了,但车是厂里的,上面还拉了价值近20万元的药品。我下车后继续告诉他,让他让一下我过去什么事都没了,他傲气地告诉我,等一会儿就什么事都没了,脸上带着贱笑。
       在等那群人渣的时候,我丝毫没有放松,虽然活动范围只控制在道路旁不足20平方米的地方。我一边暗示身体尽量放松,一边调整因逐渐上升的肾上腺素而加速的心跳,反复重复地深呼吸,不让对方注意到的放松抖动胳膊和腿部,我知道等下可能有场战斗,而且人数上的悬殊很明显,我做的准备是:最好不动武,尽量语言化解,万一行不通,绝不手下留情。我故意移动到路边一处房屋的外墙边,背靠墙,尽量减少身体暴露部位。大概30分钟他的人到了,5人,乘两辆摩托车,说实话我看这来头就想喷,我还以为坐骑至少也是长安吧。他迎过去,说了几句后目光转向我,那群人也跟着看向我,然后向我逼近,我站在原地,右手贴着裤兜,准备随时抽棍子,打电话那个直接大声朝我喊:道歉!我没说话,他表情变得更恨,手抓我左肩衣袖,狰狞着喊:让你给老子道歉!此时6个人成半弧型围住我,因为我背靠墙,我的后背是绝对安全的。这时那几个渣子也按耐不住一边用手推我,一边语言侮辱,事情已经到了不可避免的地步,我知道假如我忍辱负重地与他们妥协,这架可以不打,但我虽然平时是个低调内向话不多的人,却绝对不可忍受已经踩到头上的挑衅,在动手之前,我暗自仔细观察他们,一看有无武器,二看重点打击对象,因为我还没有动手,对方即使有带家伙可能也还没有亮出来,因此我必须假设他们带有家伙。在那个傻B抓住我一直没放手的时候,我左手顺势一个反手的抽掌,类似截拳道的反背拳,只不过我用的掌背而不是拳,一把将他抽得往旁边栽下去,几乎同时,右手瞬间抽出18寸海军,我不是用的传统地向下方出棍。而是横着往身体左侧出,这样更便于快速打击。当然这需要有一定空间,这也是为什么要先把抓我的人打倒的原因------留出空间!他们没有意料到我突然出手,反应过来才朝我扑过来,距离太近,棍子有限制,我左拳打头,摆拳,我的前摆拳打得比后手好,这正方便了右手握海军,连续两个被我摆拳砸得昏头转向,拳一过马上补棍,管他是否已经失去战斗力,棍子杀伤力确实很大,挨上一棍,几乎就不敢再出手了。我只打胳膊和腿,我亲眼看到其中一个小臂好象被打骨折了,棍子只用了两种技术,刺和劈,刺是在一开始近距离时用了一次,就一下,一个渣子的武装就解除掉,我刺的小腹。乱战中我被踢到腰腹,但这些家伙压根就不会打架,我只在衣服上留下鞋印,杀伤力完全可以抗住,非常短暂地时间战斗就结束了,对方一个战斗中临阵脱逃,估计看到同伙大部分中招倒地,有挨拳倒下后再爬起来想装样子再战的,被我一棍子彻底伺候了。打完地上躺了3个,两个半跪着,我手上都是血,我收了棍,迅速上车,擦掉血迹,倒车从另一条路把车开回厂,货也不送了。晚上回家发现自己的手都是淤血,腰上被踢到的地方开始有一点点作痛,我女朋友很惊讶我打了6个,我说还好有棍子,否则身上的伤没这么便宜。      

资深会员

返现券

高级武者勋章 ☆

沙发
genedemon 发表于 2013-9-22 13:00
撸主再编辑一下,突出实战那一段,支持申精

真打起来其实很快,很短暂就会结束,不会像小说里那样反反复复,简单几招就搞定了,时间拖得长的,胜负就难定。

资深会员

返现券

高级武者勋章 ☆

板凳

陆战164旅两栖侦察中队。

资深会员

返现券

高级武者勋章 ☆

地板

,也从来没有

叶小炎 发表于 2013-9-22 14:27
好危险。。。。

建议加强装备。。。。例如喷子。。。。如果当时的情况。。。你一出喷子,他们在空 ...

可能跟个人性格有关,我一直比较排斥使用RY,也从来没有买过。

资深会员

返现券

高级武者勋章 ☆

回复还没有看完,看来已经有必要再说明一下,首先,之所以没有在对方打电话叫人的情况下动手,第一是报有用语言解决争端的希望,二是对方的车当时停在一个厂区门口,那个厂区是其他厂用来放物资的,有时会有拉货的车进出,如果有车进出,他需要让道别人才能通过,所以等也是因为不能确定这段时间是否会有车进出。我并不是一个喜欢惹事打架的人,不是谁一惹我就必动手的那种人!但打的准备必须要做!我手上的血不确定是不是对方牙或者鼻子里的,因为摆拳打倒其中一个,他爬起来以后,大约看到他鼻子有血,很多人没打过架,更没有一对多过,平时除了藏跟棍子在身上,根本不抽时间训练身体,以为有跟伸缩铁棍子就见佛杀佛见鬼杀鬼了,根本不是这回事,前段时间棍子对刀被杀的视频就说明这个!这些人又如何能1VSN?!没有训练过的人打起来其实并没有想象中那么困难,当然,前提是对方人数不能过多,而且最好你手上有武器,我的拳基本可以做到一拳把人打趴下,即使没有KO,对方再站起来,杀伤力和心理都已掉大半,一拳一个,更何况还有钢棍子,一个的小臂被抽后当即痛得掉下胳膊,控制不住的抖动,我由此判断可能断了。我曾一拳打翻人,打断对方鼻梁,眼眶疑似骨折(后法医鉴定眼眶未骨折),整个脸清红紫绿,说话声音都变了,在派出所调节,他家人说我把他屎都打出来了,其实我只出了一拳,倒地后加了两个前低边,没调解成功,上法院,我赔了2万多。不要以为我喜欢打架,那次是他主动找茬,并辱骂我的女人,男人如果在这个时候还无动于衷,练武何用?!对于刻苦训练的人,1打N并不夸张,我是用棍子做主力,拳脚只是辅助,而我认识我们这里一个人,以前给人做保镖的,他曾经1VS8,还是徒手,并打赢了,你们是不是更要好惊讶?!我绝不是喜欢惹事的人,从不主动挑起事端,但是我认为男人必须要有血性,忍让可以,但是有个度,对方已经踩鼻子上脸了你还忍让那是懦夫!最后说一句,刻苦训练,能忍则忍,真用得上的时候,它不会辜负你!

资深会员

返现券

高级武者勋章 ☆

手上的血不确定是不是对方牙或者鼻子里的,因为摆拳打倒其中一个,他爬起来以后,大约看到他鼻子有血,很多人没打过架,更没有一对多过,平时除了藏跟棍子在身上,根本不抽时间训练身体,以为有跟伸缩铁棍子就见佛杀佛见鬼杀鬼了,根本不是这回事,前段时间棍子对刀被杀的视频就说明这个!这些人又如何能1VSN?!没有训练过的人打起来其实并没有想象中那么困难,当然,前提是对方人数不能过多,而且最好你手上有武器,我的拳基本可以做到一拳把人打趴下,即使没有KO,对方再站起来,杀伤力和心理都已掉大半,一拳一个,更何况还有钢棍子,一个的小臂被抽后当即痛得掉下胳膊,控制不住的抖动,我由此判断可能断了。我曾一拳打翻人,打断对方鼻梁,眼眶疑似骨折(后法医鉴定眼眶未骨折),整个脸清红紫绿,说话声音都变了,在派出所调解,他家人说我把他屎都打出来了,其实我只出了一拳,倒地后加了两个前低边,没调解成功,上法院,我赔了2万多。不要以为我喜欢打架,那次是他主动找茬,并辱骂我的女人,男人如果在这个时候还无动于衷,练武何用?!对于刻苦训练的人,1打N并不夸张,我是用棍子做主力,拳脚只是辅助,而我认识我们这里一个人,以前给人做保镖的,他曾经1VS8,还是徒手,并打赢了,你们是不是更要好惊讶?!