QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

棍子对战人渣

资深会员

返现券

高级武者勋章 ☆

楼主

我帮厂里跑货车,因占道的事与外面另一货车发生争执,占道责任在对方,我最开始只是让对方退让,然后我好把车开过去,对方不与理睬,后变为气势凶凶地威胁,我没有说话,只看着他,没有表现出畏惧,但也无任何挑衅之意,对方一边威胁一边下车,猛力关上门,我之前已经站在车下,为了看角度。他走过来,站到我面前,问我想怎样,样子很叼,我说不怎样,你把车挪开就可以了,他说今天就不给你挪,如何? 我笑了一下,望向旁边,他可能意识到我不是软角色,于是开始做最让人厌恶的动作,打电话!我在他打电话时上车,把放在车里的18 寸海军装到裤兜里,以防万一,我在车里随时放着一小包食盐,用来应急,这是在陆战队时学来的伎俩,1两盐,平均放到12个1升的军用水壶中,一人一壶,在体力消耗很大或者行动前补充水盐电解质,好比拳手上场前喝葡萄糖。我迅速把盐放进水杯,摇均匀后一口喝下,然后才下车。这如果是我的私事,我早就主动离开了,但车是厂里的,上面还拉了价值近20万元的药品。我下车后继续告诉他,让他让一下我过去什么事都没了,他傲气地告诉我,等一会儿就什么事都没了,脸上带着贱笑。
       在等那群人渣的时候,我丝毫没有放松,虽然活动范围只控制在道路旁不足20平方米的地方。我一边暗示身体尽量放松,一边调整因逐渐上升的肾上腺素而加速的心跳,反复重复地深呼吸,不让对方注意到的放松抖动胳膊和腿部,我知道等下可能有场战斗,而且人数上的悬殊很明显,我做的准备是:最好不动武,尽量语言化解,万一行不通,绝不手下留情。我故意移动到路边一处房屋的外墙边,背靠墙,尽量减少身体暴露部位。大概30分钟他的人到了,5人,乘两辆摩托车,说实话我看这来头就想喷,我还以为坐骑至少也是长安吧。他迎过去,说了几句后目光转向我,那群人也跟着看向我,然后向我逼近,我站在原地,右手贴着裤兜,准备随时抽棍子,打电话那个直接大声朝我喊:道歉!我没说话,他表情变得更恨,手抓我左肩衣袖,狰狞着喊:让你给老子道歉!此时6个人成半弧型围住我,因为我背靠墙,我的后背是绝对安全的。这时那几个渣子也按耐不住一边用手推我,一边语言侮辱,事情已经到了不可避免的地步,我知道假如我忍辱负重地与他们妥协,这架可以不打,但我虽然平时是个低调内向话不多的人,却绝对不可忍受已经踩到头上的挑衅,在动手之前,我暗自仔细观察他们,一看有无武器,二看重点打击对象,因为我还没有动手,对方即使有带家伙可能也还没有亮出来,因此我必须假设他们带有家伙。在那个傻B抓住我一直没放手的时候,我左手顺势一个反手的抽掌,类似截拳道的反背拳,只不过我用的掌背而不是拳,一把将他抽得往旁边栽下去,几乎同时,右手瞬间抽出18寸海军,我不是用的传统地向下方出棍。而是横着往身体左侧出,这样更便于快速打击。当然这需要有一定空间,这也是为什么要先把抓我的人打倒的原因------留出空间!他们没有意料到我突然出手,反应过来才朝我扑过来,距离太近,棍子有限制,我左拳打头,摆拳,我的前摆拳打得比后手好,这正方便了右手握海军,连续两个被我摆拳砸得昏头转向,拳一过马上补棍,管他是否已经失去战斗力,棍子杀伤力确实很大,挨上一棍,几乎就不敢再出手了。我只打胳膊和腿,我亲眼看到其中一个小臂好象被打骨折了,棍子只用了两种技术,刺和劈,刺是在一开始近距离时用了一次,就一下,一个渣子的武装就解除掉,我刺的小腹。乱战中我被踢到腰腹,但这些家伙压根就不会打架,我只在衣服上留下鞋印,杀伤力完全可以抗住,非常短暂地时间战斗就结束了,对方一个战斗中临阵脱逃,估计看到同伙大部分中招倒地,有挨拳倒下后再爬起来想装样子再战的,被我一棍子彻底伺候了。打完地上躺了3个,两个半跪着,我手上都是血,我收了棍,迅速上车,擦掉血迹,倒车从另一条路把车开回厂,货也不送了。晚上回家发现自己的手都是淤血,腰上被踢到的地方开始有一点点作痛,我女朋友很惊讶我打了6个,我说还好有棍子,否则身上的伤没这么便宜。      

资深会员

返现券
推荐
樓主這樣做很不對。
應該在他打電話之前就解決他,這樣可以把衝突控制在最小範圍(一對一),而且像樓主頭腦那麼清醒,應該也不會把他打出事。
樓主等他打了電話叫來了朋友,其實局面已經有點失控了,首先你不知道他會叫來幾人,如果不是五個而是十五個,五十個呢?其次,你也不知道他叫來的人有沒有傢伙,甚至是熱傢伙。
樓主這次是運氣好,最後還是把局面控制住了,因為對方人不多,沒有帶傢伙,沒有不要命的愣頭青,沒有懂格鬥的會打架的……但樓主完全沒必要把自己的人身安全寄託在運氣上。
記住,以後看到拿電話出來的,不管他是作勢威脅還是真的叫人,直接上去一棍子。把戰鬥結束在萌芽狀態。

1万

一级论坛常客

骚气蓬勃

返现券

职业者标识

推荐
开车出去 其实还是少动手!!   毕竟有车牌号!!

同行想的却是不一样啊  发表于 2013-10-27 22:58
这个世界,需要的不是“绝对干净”,而是需要“平衡”!

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍上海官方代理

返现券
沙发
实战帖啊   
蚂蚁甩棍上海代理,QQ 896849951请点击进入网站:http://www.myt-outdoor.com/

1万

资深会员

冲天香阵透长安

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章行者勋章高级粉丝勋章

QQ
板凳
对付人渣就得这样~
那一夜,我梦见百万雄兵......

正级会员

慢性长期性精神障碍

返现券
地板
撸主再编辑一下,突出实战那一段,支持申精
剖死剁

资深会员

返现券

高级武者勋章 ☆

genedemon 发表于 2013-9-22 13:00

真打起来其实很快,很短暂就会结束,不会像小说里那样反反复复,简单几招就搞定了,时间拖得长的,胜负就难定。

论坛游侠

返现券
哥们很有实力  一般人打六个有棍子也难   

业余侠客

返现券
对付这样的就得下狠手,楼主好好养伤吧!

一级论坛常客

悍匪[喽啰]编号01

返现券

骨灰级粉丝勋章

楼主还等他同伙到齐啊,万一带长家伙来,或者兜里有刀先掏出来,你就被动了。
渣渣就是该揍,但还是谨慎为秒。恭喜平安归来。
一人十方百炼千里万夫  干干  干

1万

蚂蚁代理

返现券

荣誉会员奖 ☆

厉害啊!     

论坛常客

返现券
你是陆战队的

蜘蛛侠

哲学家 节操终结者

返现券
为啥没加精

蜘蛛侠

哲学家 节操终结者

返现券
朔月 发表于 2013-9-22 13:00
对付人渣就得这样~

建议楼主排版
  被 门 夹 过 的 桃 桃 还 能 补 脑 吗!!!

2万

论坛常客

人在做 天在看

返现券

高级粉丝勋章

对付这样的人就要以暴制暴   

没信仰真可怕

蜘蛛侠

哲学家 节操终结者

返现券
genedemon 发表于 2013-9-22 13:00

说得好
  被 门 夹 过 的 桃 桃 还 能 补 脑 吗!!!