QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[原创]说说哥做辅警那两年见到的怪像与趣事

1万

一级论坛常客

骚气蓬勃

返现券

职业者标识

楼主
以下是引用zgyak47在2013-05-14 16:24:00的发言:
朝气蓬勃的巡警哥呢?赶快出来给大家说说

说个毛  刚被一个打110的给投诉了!!冤枉死!!
这个世界,需要的不是“绝对干净”,而是需要“平衡”!

1万

一级论坛常客

骚气蓬勃

返现券

职业者标识

沙发
以下是引用战神再现在2013-05-14 17:13:00的发言:

别生气,如果你知道哥被一个投诉的整死了,你就心理平衡,你看到我这文里最初写得从电信部门出来了,为什么出来呢,就是遇到个二B,天天盯着我投诉,其实事情与我无关,他处在本市周边的县级市,家里网不通了,打电信电话报修,结果当地的维修员因为忙,没有及时去给他修,结果后来他来投拆的时候,人家搞错了,发到我手机上了,其实是我负责的区域跟那县级市差了一个字,结果我告诉他这事不是我处理的,我帮他去催那边处理的人员,结果那2B 不依不挠,非说是我的事,还问我是不是你代表电信,你不管就是电信不管了云云,结果还出粗言秽语,我一生气,就挂了电话,结果此人就盯着我投诉,一次两次,市公司不理就打省公司电话,最后哥被停职扣薪,公司也不开除你,就是不让你干活了,天天待培训,培训是没有工资的,这样就是逼着你自己走罗,哥气不过就只好辞职了,然后才有上面的故事

等过哈 手边有电脑了   把今天的事写出来!!
这个世界,需要的不是“绝对干净”,而是需要“平衡”!