QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

户外生存刀具那个品牌好?

闪电侠

返现券
楼主
最近看户外生存视频,感觉在户外一把好刀是必不可少的。本人对刀不太懂。请问给为刀友和棍友,世界上那个牌子的户外生存刀具最好啊?其中又哪几款不错呢?还有啊。卖家哪里找啊?我要正品啊。最好是代购回来的。国内高仿的不要。谢谢各位大侠了。
小人我本住渤海邊家中有屋又有田生活樂無邊…… 自從有了互連網它占我時間奪我錢逼我賣屋又賣田流落在街邊…… 哪位姐姐可憐我,留我在身邊…在-身-邊!

闪电侠

返现券
沙发
以下是引用随便看一看在2012-2-29 19:59:00的发言:

你咋就不问问各位代理大人呢?
他们手里货多

本论坛有户外刀具的代理大人么?
小人我本住渤海邊家中有屋又有田生活樂無邊…… 自從有了互連網它占我時間奪我錢逼我賣屋又賣田流落在街邊…… 哪位姐姐可憐我,留我在身邊…在-身-邊!

闪电侠

返现券
板凳
以下是引用毛主席夸我帅在2012-2-29 20:04:00的发言:
话说如果是去近郊玩玩就来点小三足以了,如果是驴友的话建议冷钢的布希曼人,大的那款,如果是打猎建议还是Вuck,还有楼主尽力带一把小直和一把折刀,总有想不到的用处

谢谢兄弟了。我对刀不太懂,看贝尔的生存视频后想搞把耐用的功能多的刀。哈哈。

闪电侠

返现券
地板
以下是引用蓝桥在2012-2-29 21:29:00的发言:

FK,三美SRK。只要有米这个价位的随便选。优点:
A1:全龙骨近似等宽的刀条,刀尾突出来一段可以作为打击锤,
SRK优点:刀形比A1更漂亮些,那K鞘很战术很实用。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
缺点:
A1,刀鞘太丑,K鞘的已经停产,皮鞘的不实用,子托鞘把刀放进去晃啊晃不稳。
SRK,刀条全龙骨,但不是等宽,刀的尾巴就只有一个指头那么宽,当然不如A1结实

谢谢赐教。

闪电侠

返现券
以下是引用不死哥在2012-3-1 12:12:00的发言:
http://www.xd-knife.com/viewdetails2625.htm
http://www.xd-knife.com/viewdetails2295.htm
話兩把不錯图片点击可在新窗口打开查看

就一把小折刀900不贵么?关键是他的有点是什么呢?就是耐用么?刀刃不易钝?刀片不易断?想知道外国探险家随身的都是什么刀。有实践的才是好刀啊。