QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 龙魂甩棍

[原创][连载中]万里之行 我的故事

夜魔侠

返现券
先占个位置,晚上回来看!上次看游侠的看到凌晨两点,坑跌的·····

1万

资深会员

返现券

文学勋章思想者勋章

呵呵,射精了
于无声处听惊雷

夜魔侠

返现券

第一堂上格林教授的物理课,他可以说是一个全职教授。
又一次,全新的同学,不一样的课堂。但是教授还是要向大家介绍新的蹭课学生:也就是我的女朋友,名字就不透露了。。
众同学看见后,纷纷“色迷心窍”,不外乎一些女同学,其实这说明我的审美还是甚好的。至于她自己,被这么多人在台下看着,也确实有点害羞。至于下课后,也有不少男同学给他留电话求交往。。(当然,被她瞪了一眼后,自然这种心思就散去了)
格林教授一堂课都冲我挑眉,旁边的童鞋们也都羡慕的要命,他们殊不知我还是处男。。至今仍然是处男。。
唉,我不会辜负大家的期望,早晚要用的。。
这篇故事更多的是讲我和她之间的事。。
双休日,大家都在休息。该花钱的花钱,该睡觉的睡觉,只有我们两个人依偎着在落地窗前向外看。
两人没有言语,并没有做声。
而我就象是灵魂出窍,看着这一对情侣。
电话响了,打破了沉寂。
老爸老妈的声音从那头传出来。这是传说中的国际长途。
妈妈好像很焦急:“龙凌,那边还好吧,你和欣瑜怎么样勒?(失误,还是把名字爆出来了)”
“我们很好,我们都安全到这里了,放心吧,过一个星期她就回去了,我让朋友陪着她,放心”
母亲的语气稍有缓和:“好好学习啊,千万别耽误了学习,还有啊,你爸有话要跟你说。”
我爹地忙接过电话,支支吾吾的讲:“龙凌啊。诶诶,先让她回避一下。”我招手示意让她先去客厅,然后爹地接着讲:“我们都支持你和她在一起,他的父母也一样,不过感情好归好,你们也得。。是吧。。否则那还叫恋爱么,你们非得等到订婚那一天才。。啊。”我有点听不懂,不过在我爹地的耐心指导下还是懂了。。
详细你们也懂了吧。。
在爹地的劝导下,我终于鼓起勇气和她讲了这个问题,她似乎也认为我们该那个了,并表示其实她早就期待了。。
这个问题似乎非常不严肃,可当时我是很正式的下楼悄悄的。。买了一盒套。。。
我一直很担心她提前怀孕,所以XX药我也买了,这是店主推荐的。。惟一一个没有副作用的药。澳大利亚只生产保健品,不会有药品的。其一原因是这里的人几乎不生病。。
之前交代过,我至今还是处男,但请大家注意,我一直没有讲明白的原因就是由于这张帖子,要是不给卖关子,你们就真的没心情读下去了。
我再悄悄的回到公寓,锁好了们,以最快的速度洗了个澡,穿着三角裤摆了个POSE,把她搞笑了。其实龙魂本身也没有怎么观察自己,但是一照镜子还是惊了,原来我也是有不团结的6个小疙瘩!这令我自信满满,之前龙魂是纯洁的,不SY,不自慰,只有无数次的梦遗。。囧了,唯一的一点生理知识也是老师教的。她也是完全纯洁的,甚至于只知道想和我亲热,却不知道该干什么。。
更搞笑的是,我们居然特意上网查了查。。。不要惊奇,我们就是这么纯洁。
但是纯洁也要有一天终结,终结的就是这一天。
上网一查,我再次震惊了。。
经讨论,我们还是选择了个最舒服的姿势。。
唉,也许我就是在下午MAKE LOVE的首创者。。
经过1个小时的研究、讨论,我终于不纯洁了。。她也不纯洁了。于是我们准备开始。。
拉上窗帘,然后我们就摁到,狂亲。。之前最暧昧的 动作就是接吻,这一点还是有经验的,没办法,早晚有一天我们要破处,我不再是处男,至于这一点我也是很幸福的,因为她也是。
哥激动的差点忘带套,但是最终还是带上了。相信每一个成年人都会有这样的经历,至于老西之类的,应该有许多次了。。
不要怪我说是黄色文学作品,但这真的是事实
第一次是美妙的,我也不清楚多长时间,应该不亚于吃伟哥的人。哈哈~邪恶吧。。
唉,如果我要阐述我的人生,我也必须要讲出这些事情,否则对不起那些劝我赶紧使用的淫们。。
这也许是爱情的极致了,然而我认为游侠也有至少一次了吧。。也就我能把这件事情说出来。但什么都可以曝光,照片还是不行的。。
至于事后第一件事情就是给老爹打电话:“我这次真的不是处男了。”那边老爹惊了,说我还真是纯洁。。
看来她也蒙了,至于她躺在床上的姿势,我也不加以阐述了。。
然后,倒头就睡。
第二天,一切都像新的一样,我们依然是一对热恋的情侣,我们依然是纯洁的好孩纸。
和她呆在一起,简直就是神游,原因只有一个,我爱她。
对于龙魂的爱情,不知这样描写到底恰不恰当,毕竟我依然很正太,毕竟我依然很幸福。
(未完待续……)

夜魔侠

返现券
新作出炉,这次剧情重口味。。

一级论坛常客

返现券

呵呵,文笔挺好的!还有激情戏,有前途啊!
变是永恒的不变

夜魔侠

返现券
以下是引用霹雳有眼在2011-9-25 14:19:00的发言:

呵呵,文笔挺好的!还有jī情戏,有前途啊!

。。。。
没有细节。。
不过我很纯洁的。。。

论坛常客

返现券
顶一个!写的不错啊
吃瓜爱好者。 这瓜,保熟。

夜魔侠

返现券
嗯嗯。。希望更多棍友来观赏。

夜魔侠

返现券
看贴不回不是好孩子。。

蜘蛛侠

返现券

楼主是超龄大处男了。
早知道拿你们2个去炼剑了,金童玉女
我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,但又找不到出路”

夜魔侠

返现券
以下是引用棍出不仁在2011-9-25 15:12:00的发言:

楼主是超龄大处男了。
早知道拿你们2个去炼剑了,金童玉女

现在不是了。。

2万

一级论坛常客

返现券

我来迟了。。。
马化腾患癌

正级会员

慢性长期性精神障碍

返现券
不错,写得挺唯美的
剖死剁

夜魔侠

返现券
以下是引用genedemon在2011-9-25 17:45:00的发言:
不错,写得挺唯美的图片点击可在新窗口打开查看

嗯,长相更唯美

论坛游侠

返现券
不是我打击你,基本没回复的你还写的这么有劲,有意思吗,我就看了个开头,觉得看不下去了