QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: dianjinan

国产棍和进口的哪个实用

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

楼主
以下是引用出条老3代在2009-1-31 0:31:28的发言:

首先我不是什么有钱人。

二来差不多这个是个很难说清的问题,你说看参数吧 800的山寨机和5000多的品牌机一样,你说看品质吧,1000多的IPOD我用下来觉得还没500多的SONY坚固耐用,就是一花瓶子,钱全在品牌和设计上了。你说看外观吧,仿的就不说了,就说都品牌的东西,克莱斯勒哪个款的长的和迈巴赫很真他妈的像。

ASP至少目前国内有很多空白。

比方轻版

手柄材料

海军镀层

黑版尾盖棍口圈的表面处理。

ASP是系列产品,不只是棍子,手镯,电筒,帽子,衣服,徽章,红枪,镜子,钥匙扣 Q灯  一应俱全。

有些说的没错,但有些我得出来纠正下

轻版——国内确实做不出来,找不到那样的铝合金,我承认。不过轻版的强度和锁定始终也是它的软肋,这点ASP官方都不得不承认。

手柄材料——这个我在之前一个帖子里说过,GAS完全就是同一种成分的材料,发泡度上有所区别罢了。防滑性能上甚至比ASP更好,区别就是GAS稍微软点,ASP的较硬,如果ASP和GAS都有的棍友建议拿来对比下就很清楚了。

海军镀层——国内确实做不出,但海军镀层不是神话,已经有过不少棍友弄掉皮的,虽然色泽较为高档,抗腐蚀能力很强,但在物理耐磨度上并不如硬铬。如果GAS做成这种镀层,搞不好还会被某些人拿来挑“外观老旧”“容易磨损”之类的毛病。

黑版尾盖棍口圈的表面处理——这个叫做锤纹漆。我想是用过的人都知道,只要用上一段时间,会剥落得非常难看。国内完全可以作出来,当初曾经有人提议过要GAS做这个,但大熊不同意,就因为它的耐磨度实在不行。
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

沙发
以下是引用focke在2009-2-18 20:16:18的发言:

有道理的

如果我很有钱,那些国外知名品牌的棍子都会买一个体验一下

问题是没钱,还是买实用的就好了,买国外的那些虽然也买得起,但买来也不舍的用,没啥意义了

呵呵,其实很可惜,你说话很实在,如果你都玩过了那些进口货,你就能还他们一个客观的评价了
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf