QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

Jim Grover 翻译 无耻坟贴,嘿嘿

资深好基友

认证MM会员

返现券

荣誉会员奖 ☆手艺人勋章行者勋章

楼主

首先发一个凯利麦肯的甩棍技术视频,也就是某人曾发的吉姆.格罗夫甩棍防身视频,自己看了一下,相当于某人发的高清版吧。另外如果想要下载的话,可以到这个地址,下个iku就可以下了,是flv的,也不大。最最重要的是下面还附带着我看了几遍后用了两个多小时写的歪版翻译,本来想全翻译出来再给视频配个字幕。奈何连英文字幕都没有,只能凭着自己的理解来写了,虽然基本不是原话,但是相信意思是对的,至少不会误人子弟。里面还加了些我自己的理解和延伸。才“翻译了”二十来分钟。剩下的攻击技术就不发了。弟不才,兄少拍

00:00:00--00:01:57    噔噔瞪邓玲邓噔噔瞪邓玲邓噔噔瞪邓玲邓。。前奏

00:01:57--00:02:40    大家好今天咱讲的是甩棍的知识,大家请看,我有很多根棍子

hoho~ 第一根是阻力锁的甩棍,(啪的甩开。你们看我用的是寸劲哈,一般人

弄不来)甩开后它的锁定很好,可以拿来捅人而不解锁。这一招的杀伤力是很大的。

这种棍子的收棍方法也很有技巧。它的锁定很猛,所以你如果单靠猛力往地上戳是不对的

你必须把甩棍垂直对准地面一下一下砸,利用震动来让它解锁从而达到收棍的

目的(看我示范:啪!不好意思,戳枪上了。)啪啪。。你们看,解锁了吧?

00:02:41--00:06:36   这个甩棍甩开后是很长的。相对于这个来说,收起来后其实并不算很

长,然而毕竟也是一根二十公分的棍子不是?因此它的携带也一直是大家所关心的话题

~下面我就介绍给大家一个很好的方法:首先要解释一个名词:“腹股沟”虽然大家在

初中生物就学过人体的各个部位的名称,但是想必也有很多的牲口忘了吧?腹股沟呢,

是腹股沟是连接腹部和大腿的重要部位,你抬腿看看小jj两侧那两条斜沟就知道了。那

么把甩棍插腹股沟里怎么能保证第一节不会从手柄节里滑出捣伤小jj呢?!这是一个很

严重的问题!至今还没办法解决。。。开玩笑的。这就不得不说阻力锁甩棍的一个重要

部件,咱们叫它“钢卡”它的作用就是卡住顶端节的末端防止它滑出滴,你不禁要问了

:那顶端节比中间节细啊,钢卡卡住它为啥中间节滑不出来?废话,棍头是干啥的。@

¥@#¥!#¥#。。。(大家看我风骚的舞棍花。。)
00:06:37——00:09:24   接下来咱介绍下别的种类,其实说起来,市面上的棍

还是最简单的阻力锁多一些。这种算是自弹式吧,这种咱就大体介绍下。首先甩开棍,

(在棍子上扭扭)机械锁呢是可以随便乱拧的,另外你拿着棍子晃晃还能听见哗啦哗

啦的声音,(
这两点与阻力锁有很大的不同,如果你的阻力锁也这样的话,就把它当废

铁卖了吧。)不

过你千万不要因此就认定机械锁锁定不好,机械锁的锁定可是比阻力锁厉害的。其实这

是引种结构问题导致,毕竟这是甩棍,是用来打人的又不是瑞士名表。如果不留点空

隙的话,万一打人打的太狠致使形状有了变化,那还收个屁棍啊,当自来水管用就行了
。再说了

,虽然听上去哗啦哗啦挺不可靠,但是其实它晃动的幅度非常非常小的。收棍的

时候呢,你就按住它的菊花上那个小凸点,把顶端节往里一按就进去了。大家看这个手

柄节有一层胶皮,这是为了防止手滑设计的,毕竟打着打着架,你把甩棍当飞刀使总是

不好的。另外,如阻力锁一样,这种棍子也是可以放心的拿来捅人,不用担心解锁的
问题。
00:09:25——00:12:43   (啪,又甩开一根棍子)哎呀现在的棍子种类很多啊,主要就是以锁定

的方式来分类,就不一一赘述了,不过总起来说,这些棍子都有个算是相同的小

特点,那就是不一定非常的直,(拿根棍子滚啊滚)你们看到了吧,一点都不直。很多

初接触甩棍的人对这点有很深的芥蒂,其实稍微有些弯是不会影响使用的,不过追

求完美也无可厚非哈哈。
  然后咱来看看棍头,滚头有啥用呢,一是增加打击力,二呢就是上面说的,用来阻

挡中间节的滑出,因为棍头比中间接粗,棍头连接顶端节,而顶端节又有钢卡固定在

手柄节,这就达到了中间节和顶端节不会随意滑出上到小鸡鸡了。
@#@#¥%¥……%E@$@$!@$
00:12:44——00:19:51    说了这么一大堆终于要说道甩棍的携带了,腹股沟终于排上了用场哈哈

哈哈。。(站起来撩起衣服)大家不要误会啊,我不是要跳脱衣舞。你看啊,我把甩棍

插腹股沟里,然后把衣服掖腰带里,把衣服窝一个折子,然后再掖腰带里是不是看不出

来了?请结合视频。接下来咱们再接着说别的种类的甩棍。。@¥@#%¥#%¥……%&

00:19:52——00:25:00   这下真的要说甩棍的携带了!!嘿嘿,大家能看到我的甩

棍在哪吗?哈,(撩起衣服)哒哒哒打~在这里~我把它插在我的腹股沟里,不知道腹股
沟是啥的看
上面。大家不禁要问了,为啥那么多地方我偏偏要把它插在如此猥琐的地方?哈哈,诸

位看官有所不知,插在这个地方可是好处多多:

1.把棍顺着腹股沟斜插进去,因为腹股沟本身就有一定的凹陷,所以棍子插进去也不明

显,不会轻易暴露。

2.另外插在这地方不会对你的动作造成任何不良影响,不管是蹲下踢腿还是跑跳都不阻

碍不说,假使有人要砍你腹股沟它还能替你挡一刀,避免断子绝孙的危险境地。就冲这

点也该毫不犹豫的选择这种方法!

3,不管咋说腹股沟也是个隐私部位,一般就算安检安检员也不会死皮赖脸的非让你拉

下裤子来吧。这无疑又是一层保护。

4.这个地方好出棍啊,看见敌人后往小鸡鸡以上一摸往上一抖,就是一根长长的棍子啊。

不过这要很大的力量和技巧才行。如果没有,拔出来后你就好好的按常理甩开吧。另外

最重要的,不要不小心把小鸡鸡扯出来。

你看,这么多优点,难道还不足以让你选择这种携带方式吗。试想一下如果你把棍子叉

在左腰或后腰,遇见敌人还得先用手抽出来再交到右手再出棍,早让人打死了对不。

有人说了,你这招冬天到挺好用,到了夏天咋办?其实还是一样,把甩棍插腹股沟里,

然后把衣服掖腰带里,把衣服窝一个折子,然后再掖腰带里。又看不出来了吧?可

能会有一点点小鼓,那么咱就把手臂交叉放在身前,很自然?又挡住了鼓得地方。实

在闲麻烦你就好好整整你的T恤,这样一来、、、看这里看这里看这里,你还能看见嘛?就算

我举起手来你也看不见。

这一招有一个非常大的禁忌,就是说比你腹股沟长太多的甩棍你就别往里插了,别不小心捣伤小鸡鸡。
珍惜每刻

资深好基友

认证MM会员

返现券

沙发
占楼编辑
珍惜每刻

资深好基友

认证MM会员

返现券

板凳
占楼编辑2
珍惜每刻

绿灯侠

返现券
地板
这个貌似看过了
签名图骚吧~~~

资深会员

返现券

武者勋章

忐忑是不是你翻译的
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。

资深好基友

认证MM会员

返现券

以下是引用辉煌继续在2011-7-1 18:15:00的发言:
忐忑是不是你翻译的

这个还真不是不过我翻过十送红军
珍惜每刻

蝙蝠侠

返现券
那女人就能直接插到体内了。还不如放P眼里。更隐蔽了。亏这老毛子想的出来

侠之大者

返现券
看片头,有一个棍子居然是侧按按钮自动弹出的。。。。。。

职业侠客

返现券
哇塞

楼主听译啊,真是人才~~

业余侠客

返现券
真是才人,粗言大言不逊,面不改色...

论坛常客

返现券
进来学习的

钢铁侠

返现券
你做成字幕多好!
前一阵面前有一个选择,我选了平凡。

资深好基友

认证MM会员

返现券

以下是引用山东小棍友在2011-7-1 20:36:00的发言:
你做成字幕多好!

非不愿实不能也。。还没学呢
珍惜每刻

论坛常客

返现券
练甩棍好累的

钢铁侠

返现券
 楼主辛苦啦、
你的爱情在走音 变成另一个旋律 我还在执迷拼了命去合音