QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 燚娃娃

有没有人真的跟野生动物打斗过?

蝙蝠侠

返现券
以下是引用zqzgm在2010-5-7 22:51:00的发言:

04年国际侦察兵第2名,身高176,

楼主原来是猛人。敬佩,仰望。

只有4个字形容,不堪回首.......过了的就不提了。
顺便说一下钩子,这可是游侠射过精的,你居然才看到。都风干了。。哈哈
在追寻梦想的路上多数人都迷失了.这世界让每个人都没了尊严

业余侠客

返现券
看楼主的头像不像是彪悍的类型啊
另:拿点硫酸洒过去试试

1万

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章美图大师奖职业者标识罗刹之印 ☆

以下是引用燚娃娃在2010-5-7 23:57:00的发言:

只有4个字形容,不堪回首.......过了的就不提了。
顺便说一下钩子,这可是游侠射过精的,你居然才看到。都风干了。。哈哈

后来者居上  我现在上来也不晚你的身手和反应一流 这就是实战经验啊  值得学习
走近,又走开。 当虔诚的膜拜沦落为一地残红,当心中的宫殿坍塌成破瓦碎砾, 爱已飘零成一些笔画。 也许我们的双眼噙满真诚的泪水,哀恸不绝,但美丽的殒毁不可阻挡。

1万

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章美图大师奖职业者标识罗刹之印 ☆

以下是引用红狼在2010-5-7 23:59:00的发言:
看楼主的头像不像是彪悍的类型啊
另:拿点硫酸洒过去试试

那么你会死的更加快你准备洒多少硫酸过去?
走近,又走开。 当虔诚的膜拜沦落为一地残红,当心中的宫殿坍塌成破瓦碎砾, 爱已飘零成一些笔画。 也许我们的双眼噙满真诚的泪水,哀恸不绝,但美丽的殒毁不可阻挡。

蝙蝠侠

返现券
以下是引用往事钩沉在2010-5-8 0:04:00的发言:

那么你会死的更加快图片点击可在新窗口打开查看你准备洒多少硫酸过去?图片点击可在新窗口打开查看

可以杀我,但请别用硫酸泼我,又没深仇大恨赶嘛这样黑?
毁我这英俊潇洒的脸还不如直接挂掉我,不然跟你没完~

黑侠

返现券
放心古时候的武松绝对比不上楼主这两下子
我们虽生于黑暗,却行走于光明。

业余侠客

返现券
哥没那么大的胆子

旁观者

返现券

我跟2只黑熊打过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

= =   不过是家养的小熊,可能是供应熊掌那种,只会直劈,动作还满。。。

新手上路

返现券
以下是引用燚娃娃在2010-5-5 1:41:00的发言:

首先声明,我只写经历,我不是小说家。事发地点福建莆田南日岛7团2连,2004年。

1\当时我手里有一个工兵锹。
2\具体过程是我在山上打扫阵地,
3\一个班一个炮位。大概一个小山头几平方公里4个炮位。
4\2人跑下山去买个大瓶可乐和花生米。
5\还有一个在防空坑道里面躲着发短信。
6\本人也多年练搏击,身体很好,04年国际侦察兵第2名,身高176,衤果体198斤体重,脂肪含量百分之10。

以上就是本人的经历,

04年兵  呵呵 这个兵够帅  看了你的文章很是钦佩  冒昧的问一句:您是什么兵种???看前三条貌似二炮的

哎现在兵真是厉害了  可以带手机发短信了

顺便问一句"04国际侦察兵第二名"是什么意思?考核什么?综合?射击?搏击?军事五项?还是什么呀?

还有你们单位够危险  能买到可乐花生米的地方 居然有豹子 ?????????晕了

新手上路

返现券
牛啊  真的假的??

新手上路

返现券
以下是引用sinper在2010-5-13 22:57:00的发言:

04年兵  呵呵 这个兵够帅  看了你的文章很是钦佩  冒昧的问一句:您是什么兵种???看前三条貌似二炮的

哎现在兵真是厉害了  可以带手机发短信了

顺便问一句"04国际侦察兵第二名"是什么意思?考核什么?综合?射击?搏击?军事五项?还是什么呀?

还有你们单位够危险  能买到可乐花生米的地方 居然有豹子 ?????????晕了

问得太好了

蝙蝠侠

返现券

很多人产生疑问啊,首先提醒大家,这个贴参考过了就过了,请别挖坟啦。
具体地点是福建省莆田市南日镇,连队所在地,万湖山,镇上常住人口5W5千人。部队1个独立团,600多人
南日镇40多平方公里,上面有极少量的狸猫,豹子,山猪一类的东西。那是正常的,附近和人口密集点的地方都有老百姓开小店卖点生活用品什么的,尤其是连队附近,必定有1个以上的小店。
我兵是海防兵,没分海陆什么的。海防就是负责海岸防御。高炮,加农炮,无坐力炮,各种轻武器,装炸药,火箭炮。什么都要会一点,什么都要训练来玩玩,就这么简单,至于比赛是什么就不提了。一提深了又影响河蟹。有疑问请看本人QQ空间3881400。照片代表一切,这个就不解释了。

业余侠客

返现券
还有新鲜的豹子胆可吃么?
斯是陋棍,唯吾德馨

业余侠客

返现券

我曾经无数次干掉过蚊子和苍蝇
经验就是下手要快狠准!!!
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/8222097][/url]

夜魔侠

返现券
您老连恐龙都能打死,何况像你一样的牲口呢,我讨厌吹NB的,又是什么国际侦察兵比赛第三,那么NB退伍后还干上押运员这种基层工作?拿着N多阳江货说什么很多正品刀,窝槽。你可真能够吹的。没准你那个什么亮女帖也是不知从哪下来的图片装自己马子呢。真垃圾
PANDA sE7eN it's me YOU' ARE NOTHING ON ME