QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

16寸的棍子真的没什么价值吗?

1万

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章美图大师奖职业者标识罗刹之印 ☆

楼主
以下是引用zx253210000在2010-1-6 19:39:00的发言:
16寸的棍子真的没什么价值吗?都说16寸除了携带方便..那么短..还不如砖头....杀伤力小..可我觉得杀伤力小打到人体的话真的没什么效果吗??  在考虑要不要收个16寸的.但又怕自己后悔...哎...我180的身高..用16寸的是不是太不合适了啊...我想EDC..但看了有的兄弟都说16的很垃圾..那感觉还不如空手..带个RY省事呢...带包包的话就把21寸带出去呢..18寸这价钱感觉还不如直接上21了呢..不知道大家怎么认为的。指点下。。

我轻版16天天随身感觉不错哇  记得有带一件东西总归多一份低气
走近,又走开。 当虔诚的膜拜沦落为一地残红,当心中的宫殿坍塌成破瓦碎砾, 爱已飘零成一些笔画。 也许我们的双眼噙满真诚的泪水,哀恸不绝,但美丽的殒毁不可阻挡。

1万

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章美图大师奖职业者标识罗刹之印 ☆

沙发
以下是引用秋天的虫子在2010-1-6 19:53:00的发言:
觉得16的欠打击力 可以考虑顶端节灌铅 怎么也比空手好吧

这样做不好,重心太往前倾了  影响使用效果
走近,又走开。 当虔诚的膜拜沦落为一地残红,当心中的宫殿坍塌成破瓦碎砾, 爱已飘零成一些笔画。 也许我们的双眼噙满真诚的泪水,哀恸不绝,但美丽的殒毁不可阻挡。

1万

资深老伙计

返现券

板凳
以下是引用kinglizaijun在2010-1-6 23:34:00的发言:
胡说!谁说16的不好?16的只要灌铅处理一下,威力远超21的!记住,击打威力不在于长短和自重,而是在于击打一端的分量!!!我的经验告诉我,21的适合防卫和阻止,16以下的才是打人的好家伙!!!现在,我用的是10寸的2节伸缩纯钢棍。拼命的时候,短小实心的钢棍才是王道!长棍子很难有效地击中对手头部!YY者不要拍我!实战过的兄弟进来交流!谢谢

我喜欢16的