QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

亲身体验一超便携的防身武器,价格仅五元!

黑侠

返现券
楼主

这几天天气太热了,我和老婆每晚都要去我们县城的河边消夏一条街去喝啤酒喝饮料顺便乘凉。昨天晚上又去了,玩到十点多回去,骑的是电动自行车,桥头因为在施工,安全路段比较窄。到那段施工路段的时候就减慢了速度(电车也不快,汗~),这时候听着后面摩托车轰鸣声过来(速度不低),我忙往边上去。小县城混混太多,特别是消夏一条街这,能避则避之。但怕什么来什么(出门真该看黄历呀),“咚”的一声,电动车猛的斜着向前一冲,老婆“啊”的喊了一声,电动车把摆了几下,倒地下了。我和老婆都被电动车压着了,电动车后面车灯和后备箱都报废了。我忙抽出腿爬起来扶起车,把老婆拉起来,老婆腿擦伤了,我正在看伤得怎么样。突然背上挨了一脚,趴倒地上了,老婆立马喊道“你干什么!”我一扭头才发现原来骑摩托的是两个人。一个人估计摔得轻,就先爬起来过来踹了我一脚,踹我的人叫道,“你TMD的怎么骑车的!”我火立马大了,骂道:“你TMD先撞的我,我还没吭声,你倒先叫起来,你看把我老婆摔的。”谁知那家伙冲我又是一脚,还叫道:“老子撞了怎么了!”我忙闪身避开了(我的几个朋友都学过武,我也跟着他们练过一些),心里也火了。那家伙见没踢着,又冲上来一直拳,估计刚喝过酒,满身酒气手有点飘,就左手格了过去右手一记摆拳打在了他的脸上,那家伙晃了一下,我连忙回头冲老婆喊,“你先走开,别让他们伤着你了。”后面那家伙也爬起来,估计腿受点伤,拎着一根钢管拐着拐着过来了(TNND,从哪搞的没看见)。我一看完了,看来他们经常打架,随身带着这玩意,看来今晚要挂点花。刚踢我的晃了一下又冲着我一脚踹来,另外一个也拐着过来拎着钢管一下子砸过来,我忙用胳膊去挡,真TMD狠,立马感到小胳膊一阵木痛,同时肚子也挨了一脚,幸好腹肌还算好(仰卧起坐没白做),没多大事。心里真后悔出来甩棍没带出来(以前买的野人谷21的,小县城就是烦,工资三个月没发了,想买GAS,没钱)我忙往后退,以防被围攻,一边看周围有什么趁手的武器没,一边绕着时不时格挡一下,踢上一脚,老婆在一边上哭着喊,“老公快点跑”。我想着太TMD窝囊了,被人撞还要被人打,这时候再跑怎么咽得下这口气。我说你躲远点,别管我。这时候发现一样东西,接水龙头的高压管(估计大家家里都有,家里的洗手台连水龙头的高压管一直漏水,正好昨天上午有空,我便去买了一个,放在后备箱里没顾上装,也多亏那家伙撞烂了后备箱,高压管掉在地上),我忙捡起来,直接就抡过去,(原来练过双截棍,这次实战也发现了新的便携武器,还不怕被查,遇到JC就说家里水龙头漏水用)正好那个踹我的人跑过来,那家伙估计没练过,闪都不闪,正好抡他头上了,他立马捂着头蹲那了,估计伤得不轻(用过双截棍的都知道,抡一下的打击力度)后面那个一看同伴受伤,顿了一下看了看我拿的东西,估计感觉不厉害,就又抡着棍砸过来,我忙向后一个小跳步,躲开了(不会用那个高压管挡,双截棍以前玩的时候也没学会),然后我又抡开了,(上午看以前学双截棍的书才知道抡的那招叫左右逢源),然后用苏秦背剑砸,用雪花盖顶扫(查的,有点像这些招,当时急了也胡用),那家伙正好一棍扫过来,被我砸着一下胳膊,这两天都穿得单,感觉疼,棍换到左手,用左手抡,毕竟不太灵活,我都跳闪过了。闪到边上时,才发现刚被砸着头的人,醒过劲来,正在打电话,估计在叫人,听着说了一声:“。。。。在桥西头。。。。。。”暗忖坏了,不赶快走,再来几个,我铁定要住院了。豁出去了,那家伙又用钢管砸过来时,我用左臂去挡,又是一阵剧痛,顾不上那么多了,直接用高压管甩了出去,狠狠的砸在他胳膊上,那家伙哀嚎了一声,钢管掉在地上,我又朝他肚子上踹了一脚,趁他抱着肚子蹲下的时候,马上扔了高压管,跑过去扶起电动车,开了开关一看还好,只是后面烂了,还能骑,让老婆赶快坐上,抄小路一路跑回家,怕被追,还专找岔路多的地方走。回头想想真是后怕,要没高压管,或者被他们再叫几个人来,铁定要付出不少代价。

下面附上这一防身利器的图片,会用双截棍的可选用。

黑侠

返现券
沙发

有五十六十八十的
个人可以根据自己的臂长选用
一般水暖店都有
这个可以折几折装进口袋放进棍套更便携
哈 哈

资深会员

返现券
板凳
这个东西不错,结实还有打击头,关键是抓到也告不了你
新疆终于开网啦!感谢党,感谢政府,感谢社会主义,感谢人民民主专政,感谢援疆特警,感谢我爹和我娘,感谢我老婆,感谢hp,感谢发财树,感谢笨笨,感谢交警,感谢标致,感谢嗨来麦斯嗖!!!

超级版主

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆

地板
用车锁岂不是更好

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

好险,要是有70的就好了,我习惯70-75的。80太长了。说起来,这东西应该很好用。谢谢LZ,不过我宁愿LZ没遇到这事。伤的怎么样,手臂?

黑侠

返现券
以下是引用生活的勋章在2009-6-15 23:54:00的发言:
用车锁岂不是更好

我的电动车没你说的那种车锁
我每次只是锁车把
况且车锁不易携带
而且攻击距离短
近身还可以
况且真遇到实战
除非经常练武
否则都是乱挥
起不了多大用
也真是眼高手低
以前想着遇见歹徒要先用哪招再用哪招
这次才知道
真遇到了
什么想法也不顶用
就是一个乱挥

钢铁侠

返现券
原来是高压软管呀,估计这个就算打在头上也不会有太重的伤。LZ怎么会晚上出来还不带甩棍呢???
“以横破直,是使用短兵器的主要技巧; 以直破横,是使用长兵器的主要技巧。”

绿灯侠

返现券

我们这叫蛇皮管,高压管还是第一次听说!
楼主很勇,赞一个!

钢铁侠

返现券
以下是引用生活的勋章在2009-6-15 23:54:00的发言:
用车锁岂不是更好

估计是没那东西,其实车的软锁要比高压管强的多,头上挨一下的话准在地上起不来啦。
“以横破直,是使用短兵器的主要技巧; 以直破横,是使用长兵器的主要技巧。”

黑侠

返现券

以前经常去河边玩也没事
况且穿着大裤头
带甩棍不方便

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

LZ还没回答我呢,手臂怎么样了?

黑侠

返现券

谢谢关心
还好
只是肿了
腿上擦伤了

炽天使

返现券

那管子太不方便啦,长了,又没办法缩小。看来我得去换个ANT小号的

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

以下是引用drake在2009-6-16 0:20:00的发言:

那管子太不方便啦,长了,又没办法缩小。看来我得去换个ANT小号的

关键是不管制啊!

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

又,感觉这帖可以加精。