QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

(原创)90后的脑残把我逼急了~~~

三界游侠

返现券
楼主

前2天回老家去了,就是我向大家介绍的那个美丽的小岛(小香港)呵呵~~~平时老住城市里住久了,看着天气越来越热,城市有点呆不住了。。。正好这段时间一直下岗在家,于是就回了躺老家,吹吹海风。。。。

到了老家风景还是一如的好,人还是那样的稀少(由于还不到放假季节,人们都在城市。再加上出国移民的多,)其实这时候回去也挺无聊的,除了吹海风走沙滩真不知可以做点什么,。晚上吃过晚饭我就到楼下的网吧去上网(由于长期都住城市,老家就没装电脑)。。终于我们那网吧也装上了17寸的大频目,难得啊。。。。。。于是我就找了台机子做下去。。旁边还有挺多小孩都是90后的差不多。虽然我才21岁,但在我眼里他们都是小孩。。。这些人出街都是成群结队的,跟去打架一样的。。。。我做的位置那本来没什么人,可没一会就来了几个做我旁边,,还有几个也拿了椅子在后面看。。

他们就开始打那CF(穿越火线),郁闷的来了,打那个游戏有必要那么激动吗,我左边那人不懂怎么了就突然砸了下桌子把他那没盖好盖子的红茶饮料给倒在我的手上,连键盘上都是。本来我就对90后的非主流非常厌烦这让我一下就火了,我用地方话骂他,搞什么JB,玩游戏有必要这么激动吗。。。那人就斜了我一眼就不鸟我了。。。我草。居然拿出烟点起来。还分给周围他的朋友。。。老子最讨厌有烟味了。。我就跟他们说可不可以去其他地方抽不要在这抽。。。这下他们可不干了,他们故意跟我说了一样的话,搞什么JB,抽个烟有这么激动吗。。。。吗的,象我这种年轻人哪经的起这样的激啊。。我立马站了起来。对他们说,想怎样。。。他们居然跟我讲,比以为你块头大我们怕你,你给我小心点。。。吗的,这时我感觉我的小宇宙燃烧到了极点,我推了下应我话的那人,他马上倒地。。其他人马上放下手里的游戏都站了起来。。我还看到1个人跑到后面拿了个木头椅子冲过来想砸我,我一个垫步向前一脚揣倒他,于是他们一伙人都冲了上来。我赶紧从被我揣倒的那人旁边跑出包围圈。棍子从口袋里拿出来一甩,我用恶狠狠的语气跟他们讲,谁敢上来老子打断他的腿。。那群人就被我吓住了。。僵持了20秒有个人居然冲了上来,本来我想用棍子劈他,可是毕竟一个岛的人,搞出事也不好,我就用左刺拳打他,我靠,真不劲打,鼻血留出来了。就停下了进攻的脚步。就在这时老板冲出来了,他说都是一个岛上的人何必这样子。他们居然先开口说,这小子欠打。草。我可不干了,明明是你们被我打还说我欠打。。我就大声说有种出来打我。老子立马让你坐船去镇上住院(因为岛上没大的医院)。。他们也不敢说什么,于是老板就把他们劝回家了。。。。。事后老板对我说,别去理这些人。他们都是家里有点钱吃饱饭没事做的。一个个头发搞的跟金毛狮王一样的。。。

回去吃2天海鲜,吹2天海风就搞出这样的事,哎,,,第2天还碰到那些人,他们连鸟都不敢鸟我。吗的~~~

论坛游侠

返现券
别跟这些脑残一般见识,

业余侠客

返现券
呵呵我也玩CF,每次去网吧都有一群小屁孩组队吵得要死。不过当我玩挑战的时候,他们都会过来静静的膜拜我这位大神了

论坛游侠

返现券
唉唉    冲动是魔鬼

黑侠

返现券
就是,不能动不动就把棍相向的,毕竟是一个地方的人!

钢铁侠

返现券
LZ太冲动了,别动不动就甩出棍子

蜘蛛侠

返现券
哈哈!九十后的是废物啦

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
4楼毒狼说的对。。。。。。。。。。。。
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

三界游侠

返现券
前几天学到了东莞樟木头被人称作小香港,不过应该不是楼主说的那个

一级论坛常客

返现券
以下是引用sxt0823在2009-5-17 16:38:00的发言:

楼主发过图片的,和州长差不多。

兄弟可以把图片搞出来么 我也想看看楼主是啥样子的 看看有没头像上魁梧

一级论坛常客

返现券
以下是引用zx920110在2009-5-17 12:54:00的发言:
楼主咱就是90后 不过我可没脑残 90后也分很多类 的 有好有坏 希望楼主不要全归成一类

楼主说的90后脑残应该是那些弄的跟猪头狗脸似的家伙

一级论坛常客

返现券

楼主还算是不错 去网吧的时候幸好棍子在身上可以壮胆
这些非主流是很脑残的 搞不好的话刀子什么的都会拿出来

业余侠客

返现券
LZ还很年轻么?我81的,快30了

蜘蛛侠

返现券
九十后的都是废物来的啊

黑侠

返现券

人多不一定有用,但是没事就掏出根棍棍儿,到处捅就是你的不对撒。。。。。激动嘛么
杀一乃为罪,杀万乃为雄, 屠得九百万,乃为雄中雄。