QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

(原创)90后的脑残把我逼急了~~~

三界游侠

返现券
楼主

前2天回老家去了,就是我向大家介绍的那个美丽的小岛(小香港)呵呵~~~平时老住城市里住久了,看着天气越来越热,城市有点呆不住了。。。正好这段时间一直下岗在家,于是就回了躺老家,吹吹海风。。。。

到了老家风景还是一如的好,人还是那样的稀少(由于还不到放假季节,人们都在城市。再加上出国移民的多,)其实这时候回去也挺无聊的,除了吹海风走沙滩真不知可以做点什么,。晚上吃过晚饭我就到楼下的网吧去上网(由于长期都住城市,老家就没装电脑)。。终于我们那网吧也装上了17寸的大频目,难得啊。。。。。。于是我就找了台机子做下去。。旁边还有挺多小孩都是90后的差不多。虽然我才21岁,但在我眼里他们都是小孩。。。这些人出街都是成群结队的,跟去打架一样的。。。。我做的位置那本来没什么人,可没一会就来了几个做我旁边,,还有几个也拿了椅子在后面看。。

他们就开始打那CF(穿越火线),郁闷的来了,打那个游戏有必要那么激动吗,我左边那人不懂怎么了就突然砸了下桌子把他那没盖好盖子的红茶饮料给倒在我的手上,连键盘上都是。本来我就对90后的非主流非常厌烦这让我一下就火了,我用地方话骂他,搞什么JB,玩游戏有必要这么激动吗。。。那人就斜了我一眼就不鸟我了。。。我草。居然拿出烟点起来。还分给周围他的朋友。。。老子最讨厌有烟味了。。我就跟他们说可不可以去其他地方抽不要在这抽。。。这下他们可不干了,他们故意跟我说了一样的话,搞什么JB,抽个烟有这么激动吗。。。。吗的,象我这种年轻人哪经的起这样的激啊。。我立马站了起来。对他们说,想怎样。。。他们居然跟我讲,比以为你块头大我们怕你,你给我小心点。。。吗的,这时我感觉我的小宇宙燃烧到了极点,我推了下应我话的那人,他马上倒地。。其他人马上放下手里的游戏都站了起来。。我还看到1个人跑到后面拿了个木头椅子冲过来想砸我,我一个垫步向前一脚揣倒他,于是他们一伙人都冲了上来。我赶紧从被我揣倒的那人旁边跑出包围圈。棍子从口袋里拿出来一甩,我用恶狠狠的语气跟他们讲,谁敢上来老子打断他的腿。。那群人就被我吓住了。。僵持了20秒有个人居然冲了上来,本来我想用棍子劈他,可是毕竟一个岛的人,搞出事也不好,我就用左刺拳打他,我靠,真不劲打,鼻血留出来了。就停下了进攻的脚步。就在这时老板冲出来了,他说都是一个岛上的人何必这样子。他们居然先开口说,这小子欠打。草。我可不干了,明明是你们被我打还说我欠打。。我就大声说有种出来打我。老子立马让你坐船去镇上住院(因为岛上没大的医院)。。他们也不敢说什么,于是老板就把他们劝回家了。。。。。事后老板对我说,别去理这些人。他们都是家里有点钱吃饱饭没事做的。一个个头发搞的跟金毛狮王一样的。。。

回去吃2天海鲜,吹2天海风就搞出这样的事,哎,,,第2天还碰到那些人,他们连鸟都不敢鸟我。吗的~~~

闪电侠

返现券
沙发
沙发  
寧願丑的別致,不願帥的雷同~~~~~~~~~~

资深会员

返现券
板凳

楼主火气大啊,不跟脑残见识,海鲜好吃多吃点

论坛游侠

返现券
地板

看来楼主也太冲动了,从楼主的描述,我怎么感觉是你先招惹是非呢?唉,本来是小事一桩,提醒一下就可以了,没必要先骂别人。
PS:棍子是防身的好伙伴,但千万别因为带着GAS,就逞能,动不动就拔棍相向,这样不好。另外,你也才21岁,88年出生吧,其实和90后出生的孩子也隔不了两年,不要动不动就划分什么80、90后,90后有脑残,也有正常的孩子,心态最关键。
就算是一位老哥对你的善意忠告吧。
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还! 平东突,灭维族!

资深会员

返现券

能不动手就不动手的好,要动手的就别害怕,动手后别后悔

闪电侠

返现券

该!小鸡巴以为人多就牛B了~

不过楼主你什么身材啊?我很想知道

难道是州长?

论坛常客

返现券

有些90的就是很...不动手不给点颜色看看就是拽,让90的也知道咱80后的厉害

新手上路

返现券

看来楼主是比较冲动的人啊,能不惹事尽量不要惹事,他们抽烟,你走开不就行了,没必要这么弄,万一弄出大事情来,回头想想也没为什么,多不值啊

炽天使

返现券
去网吧我基本都带家伙的。那些脑残族的看了就恶心

论坛游侠

返现券
最好别惹那些小屁孩,他们没有理智,做事不考虑后果...

黑侠

返现券
 不过网吧本来就是抽烟骂架,游戏打得激动起来还会鬼哭狼嚎的地方。淡定~,淡定~。习惯就好了。何必跟一群小P孩一般见识。

认证MM会员

返现券

楼主,心态要摆正,并非所有的90后都是脑残,都没智商的.
 本来是很小的事,却因为一时冲动而拔棍相见,不大好吧,大家各让一步就没事了.
如果你真的觉得他们是小孩的话,那就宽容点,一带而过就是了,不要动真格的.

资深会员

返现券
看来楼主也不是什么省油的灯,哈哈

三界游侠

返现券
以下是引用太阳他妈妈在2009-5-17 1:36:00的发言:

楼主的这个帖子不奖励10个金币的话
我觉得真是委屈了

对哦,怎么没奖励啊?我看别人最近都有奖励金币。。。我是89年的,呵呵,那些人其实是90年的,只是他们一个个头发搞的跟金毛狮王一样的,我看了很不爽。。我承认我脾气爆了点。

资深会员

返现券
以下是引用三世在2009-5-17 0:15:00的发言:

楼主火气大啊,不跟脑残见识,海鲜好吃多吃点图片点击可在新窗口打开查看

这个建议好
新疆终于开网啦!感谢党,感谢政府,感谢社会主义,感谢人民民主专政,感谢援疆特警,感谢我爹和我娘,感谢我老婆,感谢hp,感谢发财树,感谢笨笨,感谢交警,感谢标致,感谢嗨来麦斯嗖!!!