QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

关于SAM Camlock甩棍

夜魔侠

返现券
楼主
先说你买了多少钱。

夜魔侠

返现券
沙发

是代理那里买的就是真货。总之SAM和重机的机械原理是完全不同的,实战是没问题的。

夜魔侠

返现券
板凳
1597295470 发表于 2017-2-7 01:14
SAM和GAS结构不一样,GAS要比SAM好一点毕竟一个高端产品一个中端产品、

不,SAM是中高端,ANT才是中端。

夜魔侠

返现券
地板
甜不辣 发表于 2017-2-7 01:09
我在西门剑姬那个店买的,结构不是问题,我想知道的是它和GAS的重机差别在哪?

西门剑姬?这里的代理名单好像没有这个店。据我所知SAM的棍由于不是重机那样弹簧推动碟片来锁,所以伸缩没有阻力就非常轻松,但砸东西极限强度不如重机。

夜魔侠

返现券
甜不辣 发表于 2017-2-7 01:21
是因为结构的问题决定了它的价格吗?我倒是觉得EKA结构的出棍比较顺畅,ASP的没那么好

因为重机要求部件的精度高,SAM的结构的部件要求精度较低,加工费GAS更高价格就比SAM的高。

夜魔侠

返现券
甜不辣 发表于 2017-2-7 01:28
就是游侠开的那家蚂蚁杂谈零售店,因为头像问题我形成了习惯

SAM是EKA的改良版,抗捅击性能更好,重机是ASP的大幅度改良版,性能远超ASP。重机和SAM都注重了抗捅击性能,都捅人没问题。还有重机的极限强度胜SAM的一筹我也是看见游侠说的。

夜魔侠

返现券
甜不辣 发表于 2017-2-7 01:38
换句话说就是重机比SAM耐操,有没有用SAM实战过,棍子战损如何。

重机能敲弯海军,强度极强,SAM就算比重机强度低一筹实战跟砍刀铁管随便磕是没问题的,当然SAM要全钢版的。轻型的就恐怕不行,就算GAS轻机也恐怕不行。因为轻型甩棍中间节和手柄节都是用航空铝材,轻海军轻机特机都一样。主要靠速度和技术制胜,和用木棍的人打合适。实战不如实测,重机介绍中有说强度怎样的,SAM重版的强度略差一筹那可以自己想象SAM重版的强度了。

夜魔侠

返现券
甜不辣 发表于 2017-2-7 02:03
我看到游侠发的那个轻SAM打木桩的视频,轻SAM强度也很高,打的树桩都掉的满地屑而SAM依旧顺畅出收棍,就 ...

但中间节强度总比打击节强度低吧,砸木桩是用打击节砸的,当然你实战不需要用中间节跟对方武器磕的话就当我没说。

夜魔侠

返现券
甜不辣 发表于 2017-2-7 02:11
你可以去看看,木桩不是固定的,中间节明显有打到,丝毫没有弯曲

才打到几下?那视频明显是刻意用打击节打木桩的。打到中间节也是偶尔。反正轻版中间节都是航空铝材,你认为这种铝材强度怎样就你的事了。我只说我的看法。

夜魔侠

返现券
甜不辣 发表于 2017-2-7 02:44
航空铝材通过耦合其它高强度纤维也可以使强度变高(不清楚SAM有没有在增强铝材强度上面做文章),但我买的 ...

我的轻海军来说,中间节非常轻,我觉得就是铝的重量,如果耦合其它高强度纤维的话还是不是铝的重量呢?我是很注重速度的,就是对方用铁管我也会用轻海军的。速度有了胜算就大,不需跟对方的铁管磕多久就能胜。当然还要技术。钢版的话把手握上一点(胶皮以上),能牺牲点长度换来点速度。如果对方用铁管等重武器,他本来速度就慢,可以用钢版对付他。对方用木棍速度很快,用钢版就恐怕不行了,就要轻版了。

夜魔侠

返现券
baobiao009 发表于 2017-2-7 10:25
ANT没有机械棍  他说的意思是 GAS是高端机械  SAM是中高端的机械

他说SAM是中端而不是中高端,什么端跟是否是机械棍无关。

夜魔侠

返现券
大波播 发表于 2017-2-7 09:28
个人觉得不单单是加工费的问题,看SAM介绍贴可知

机械棍除了材料费就是加工费,除非GAS用了更贵的材料。

夜魔侠

返现券
baobiao009 发表于 2017-2-7 12:51
那你告诉我告诉我? 不同的东西有可比性?
难道 你拿GAS阻力和SAM机械比?
SAM的确是比GAS机械差一些  ...

ANT是中端,SAM是中高端,GAS是高端,这是蚂蚁定的,无论是阻力棍还是机械棍都是这样。当然以蚂蚁定的为标准。去跟其它棍比还有15到2700元的呢,没个标准。这个论坛当然以蚂蚁定的为准啦。

夜魔侠

返现券
大波播 发表于 2017-2-7 14:16
做工和用料不一样,你可以看SAM介绍贴第四行

GAS加工费比SAM高是游侠解释为什么GAS比SAM贵时说的,游侠当时没说材料也比SAM的贵,SAM介绍贴第四行只是说GAS材料费和加工费高,没有跟SAM对比谁高谁低。但游侠只说了GAS加工费比SAM高,所以材料费谁高这点还没有足够证据,就那点零件的材料费就算高也高得了多少钱?重机和SAM机械棍的成本应该加工费占大多数,材料费占较少数。重机为什么才一斤左右的金属888元?

夜魔侠

返现券
大波播 发表于 2017-2-7 20:38
1.我把链接贴上来:王下骑士团——SAM壮汉机械棍全面上市! http://www.mayi.sg/forum.php?mod=view ...

你说的第二条我在回复中解释了的,反正卖一根蚂蚁甩棍也赚不了多少钱,要靠每天卖多少根的。我看过游侠的所有科普,游侠说任何金属工具刀具等最大成本都是在加工上,尤其是要求精度很高的甩棍。才不在乎那点材料上作价钱的文章,蚂蚁甩棍任何一款甩棍的任何尺寸都同价的,比如GAS银海军不管多长都一样价格,价格只区别在镀层上。