QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: USArmy

这哥儿们的攻防如何破

正级会员

返现券

勇者勋章武者勋章

Dimitri 发表于 2016-8-6 01:44
而且在我看来,无脑式的末世生存狂都不会需要这么累赘的护甲...保护自己是靠脑子的,不是靠多加几层板子就 ...

不要去揣摩别人,此贴谨当讨论和娱乐,大家都沉浸在玩笑中,你又何必这么义愤填膺呢?到底谁是无脑的极端防护党?反正我那位哥们儿不是,收藏摆拍和日常穿着是两码事,明白么?我那位朋友防身根本就不需要这么多累赘,他的日常edc已远超你目前了解的范畴,信吗?

正级会员

返现券

勇者勋章武者勋章

Dimitri 发表于 2016-8-6 11:54
为了表达诚意=。=我推荐一些能更加强化这套防御的玩意好了...
英国的PPSS卫衣,可内穿作为最后防线...以及 ...

哥儿们,我发现你还真是个性情中人,哈哈,能看出你的专业水准还是很到位的,肯定没少研究过这些东西,你说的那种卫衣,我看到过的,价格不菲,其实大夏天日常穿着穿啥也不合适,最靠谱的办法就是别惹事,我说的EDC超过你理解范围你也不要误会,没有别的意思,他确实不用甩棍和流射之类的,很高兴你的态度能这么认真,交个朋友