QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

新年假期的武力冲突

论坛常客

返现券
楼主
前言:新年三天假,和同学发生了一点不愉快,动手了,两败俱伤。现在才想起来发到坛子上。(郑重声明:拒绝一切“人权斗士”发表“争议言论”,看过眼就看,看不过眼请选择性忽视,拒绝一切形式的转载。)
正文:1月2日(新年假期第二天),当很多人还沉浸在节日的喜悦之中时,我——一只苦逼的高三狗,开始了补课生涯。白天六节课+一节大自习,晚上

论坛常客

返现券
沙发
(继续)
晚上三个小时的大自习,六点到九点。中间有一个半小时的休息,吃晚饭外加放松一下(俗称晚休)。
晚休的时候,大部分同学都走了,还有三个同学不走。而我放学的时候题正做一半,就晚走了十五分钟——反正时间很充裕。
下面说说这三个同学——J,女,学霸,人也漂亮,晚休不回家在教室里自习;W,女,家离着远不爱回,有时候买个面包或者方便面对付一顿,有时候就干脆不吃了。

论坛常客

返现券
板凳
(继续。话说我真的不是有意灌水……游侠大大高抬贵手………………………………)第三个人——这场冲突的男二号——Z,男,纯粹是看门才不走的,此人常年不吃晚饭,别人走了他也在这呆着。自习室前后门钥匙都在他手里,等人走了他就把门一关(一是天太冷,东北冬天的凉风吹得相当销魂,二是防止查水表,我不说你们也懂),在屋里呆着。
下面说我。晚上我离开自习室已是四点四十了,前后门均被Z锁。无奈,请Z开门。此时,Z正睡觉,被我叫醒,不爽。这倒可以理解,谁睡觉的时候被吵醒都会不高兴。然而这并不是起因……(下一更于明日中午,学生狗不能老玩电脑,手机更别想了。抱歉……)

论坛常客

返现券
地板
顺带一提~未见END禁止插楼……多谢

论坛常客

返现券
小艾街球 发表于 2016-1-12 12:50
兄弟想分多少次寫完

不知道啊……真的不是故意水……

论坛常客

返现券

不是…………………………

论坛常客

返现券
(继续……再次声明不是有意水……)晚休时我去市中心吃了碗面,溜达一圈,还有四十分钟上课。于是打车回教室。然而等到了地方我才发现回来早了——大门紧闭。但是因为屋里有人也就没太急。于是乎我先敲窗户,没人吊我,我以为可能是敲的声音太小(当时戴了一副战术手套,露三个手指的那种,好像叫什么“超级技师”……)于是乎再使劲敲,没人吊我……
我以为Z上厕所去了(自习室的厕所地理位置比较偏,需要下一层楼再拐三个弯才能到),就去后面喊了两嗓子。我记得那天我们这零下二十多度,我也不能在外面冻着不是……然而还是没人应。无奈,只得再次寄希望于敲前门。
当我再次敲响前门的时候,门里面爆发咆哮:“谁啊?”
于是胖子自报姓名……不想Z直接开张:“你妈了个b有病是吧?”
最开始我还一头雾水:“不是我就让你开个门,至于么?”然而Z越骂越凶,胖哥我的一族谱都特么给问候个遍。
这还能忍!然而我嘴皮子还没那么利索,于是恨从心边起,恶向胆边生……
楼的侧面有一个悬挂在外面的安全楼梯。于是从楼梯爬上去,整个楼一共四层,四个门让我踹了个遍,终于找到锁头不是很好的三层楼门,踹开了。
下楼,进班级,一通老拳………………………………
虽然初中胖子并不是很老实(本来也不是好孩子,没必要装那个逼),但是上了高中好歹懂点事,也不老惹祸了。不过真的咽不下这口气。
24的talon就在兜里,不过没掏(怕把人打伤了)。最后Z左脸都肿了,然后……老师出面,带着Z上医院了…………………………我也去了(出医药费),医院也是黑,上来就特么俩眼部CT(将近八百元)。
总结……
正所谓冲动是魔鬼……打的时候真的没想太多,打过之后也挺后怕的,心想打坏了怎么办。第二天Z左眼眶全青了。这几天他跟我说,他当时也有不对……
反正吧,这种事能避免还是要避免

论坛常客

返现券
闷油瓶 发表于 2016-1-12 13:44
楼主一看就是学文的

我是理科生,辽宁铁岭人……你是???

论坛常客

返现券
gaosencctv 发表于 2016-1-12 21:43
打架,因为看不惯,太多了

不是看不惯,看不惯不看就得了呗,问题是他骂我,还特么专挑难听的说

论坛常客

返现券

Soga……留个qq

论坛常客

返现券
戟画方天 发表于 2016-1-19 18:11
我是盘锦上一届考完的,话说楼主加油啊!今年辽宁高考要换全国一卷了。

卷二……

论坛常客

返现券
戟画方天 发表于 2016-1-20 12:11
而且我是文科生,可能文理不一样

都是卷二啊………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………6

论坛常客

返现券
戟画方天 发表于 2016-1-21 12:59
我记得是在我考完英语出考场之后,老师说的,别管考成什么样都别复课了。明年考卷一就你们这水平更完蛋, ...

额…………………………………………

论坛常客

返现券
Harryqiu 发表于 2016-5-15 14:00
哈哈活该你,冲动要赔钱的

是啊……以后长记性了……

论坛常客

返现券
从新开始 发表于 2016-10-4 13:14
你的武力冲突呢,,,,,

都上医院了还不算?……