QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: ghf331

出差到哈尔滨遇黑出租(普通钢笔防身,脱身)

1万

认证MM会员

返现券
楼主
这个司机很嚣张啊,居然明目张胆的告诉你他要干什么,不过最后他也赚了
有时间动嘴去抱怨,不如自己动手去做些改变。

1万

认证MM会员

返现券
沙发
朔月 发表于 2015-1-31 14:32
我觉的跑出租的司机最油了。。。。

对头!!!!

1万

认证MM会员

返现券
板凳
ghf331 发表于 2015-1-31 14:58
我又补充了些细节问题。欢迎来看!请看仔细楼,谢谢

看了,没有质疑你的意思,你不用如此强调

1万

认证MM会员

返现券
地板
binzi 发表于 2015-2-1 20:08
@莎莎 。。快出来安慰这个受伤的男人~

我还以为什么事儿呢,原来是这位兄台“一不小心”看错了帖子祝我一年走好然后回复我的时候带了句不和谐的“口头禅”,然后我比较郁闷,稍微反击了一下,然后这位兄台就小心脏受不了了开始在背后说我坏话了呀~我为什么要安慰他?如果你们认为女生就应该逆来顺受不敢跟男士还嘴的话,那不好意思,我恰巧不是这种女生,我喜欢有问题当面说出来,不习惯在背后指指点点。况且,这件事我做错了吗?他说错话了就应该承认,难道还要让我来忍受他的不良习惯?我公司跟很多国内知名企业都有业务来往,各种各样的老板,项目经理见的也不少了,这么说话的,我还是第一次见到

1万

认证MM会员

返现券
ghf331 发表于 2015-2-1 19:48
我现在进APP都不敢刷新回复,就怕不小心发错帖子,或者回复错了,见到莎莎二字以及小白鼠头像,以及回复 ...

哎哟~让您难受了呀?那可太让我意外了,这话怎么说的,身体是革命的本钱,您可得好好保养~我看了下您跟其他棍友的对话,说实话我挺无语的,劳烦您弄清楚“嘴炮”是什么意思再用这个词好么?我承认我嘴不笨,但是我绝对不是不分青红皂白胡乱骂人的人。如果您觉得我的言语有问题的地方,请直接跟我说,不用在背后议论我,我喜欢也习惯于有话当面说清楚,不习惯背后再妄加评论,如果您不习惯这样直接的交流方式的话,那倒也无所谓。如果我的言语让您膝盖中了一箭,胸闷气短的,那按照您对我的想象,我现在岂不是已经躺在icu里了?做项目不容易,我们公司跟国内很多非常知名的企业都有业务往来,项目经理我见的多了,但是,像您这么说话的,我是第一次碰见,也许是我见识还不够广吧……
话说回来,我不是个斤斤计较的人,我有我的行为准则和底线,我不是一个传统的什么都逆来顺受的软妹子,如果您觉得我太冲,碍着您眼了,那不好意思,劳烦您自动屏蔽,但是,麻烦您别乱给我扣罪名,以及背后再到处说去~小女子终归是玻璃心,您给我安的这个罪名也实在是背不起啊~我自认为我的这点点儿小口才实在是担当不起嘴炮的称呼,也确实不是嘴炮!