QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 水水姐

我是被骗了还是怎么?

一级论坛常客

返现券
楼主
大概在今年8月中旬,一直很聊得来的杂谈会员 @恋灬俊兮    提出要和我换棍子。

用我的轻版+150块钱换他的重机。

我提到我没在学校,发快递不方便。他同时说,他也把重机放在了学校。

于是约定开学之后(九月中旬)再换。

【因为以前跟此会员聊了很久,大概一年半,闲言碎语中觉得这人很值得信赖,毕竟也是个2012年注册的一级常客 于是没有任何怀疑】

我于9月7日,把轻版发出,他给出的地址是在广东珠海。9月7日的时候,他告诉我9月10日一早给我寄出快递。

耐心等到9月10日,给@恋灬俊兮    发了很多短信,都没回复。

最终在9月11号晚上7点多的时候回了我一条,大概意思是说:今天晚上刚刚发出(11号),走遍了学校也只找到了韵达,于是就发了韵达,单号稍后给我。 可是我再也没收到单号。

之后给他发了很多条短信,并没有回复我,打了很多电话不接。刚刚看QQ好友,也把我删掉了。给他再打了一次电话。听到的是:您所拨打的号码已失效。换了个号码再拨,第一次是彩铃,但是没人接听。第二次一样变成了“您所拨打的号码已失效”。基本可以肯定是对方电话的黑名单或者其他设置。

幸好没给他汇款。只是寄出了一根軽版而已。

电话拉黑、短信不回、QQ拉黑,怎么解释?

=================================================================

确认骗子了,他退掉了有关棍子的群,貌似涉及棍界的好友都拉黑了。这两天还上论坛看到了我的帖子,但是没有任何回应

骗子的资料:

姓名:赵嘉俊
  住址 :广东省珠海市金唐区唐家湾金凤路宁堂村西32号高尔夫公寓402
  电话:13726212571
  QQ:524328203
  常用ID:恋灬俊兮
  贴吧ID:兮93
  他开的卖点卡的淘宝店:http://cyxfeicui.taobao.com

其他的我也不说什么了。大家小心吧。呵呵。

一级论坛常客

返现券
沙发
织田信长 发表于 2014-9-14 19:44
不走淘寶就不要怨了,怪自己吧。

换物怎么用淘宝。。就怪我没找个版主或者代理做中介。

一级论坛常客

返现券
板凳
盗版丨小艾 发表于 2014-9-15 17:03
QQ联系了,无反应,而且还把我的群退了

谢谢小艾了

一级论坛常客

返现券
地板
核潜艇 发表于 2014-9-15 20:19
http://www.mayi.sg/forum.php?mod=viewthread&tid=94417

他也被骗过,反过来骗别人。。

报复社会

一级论坛常客

返现券
fu33 发表于 2014-9-20 11:38
我去把他的淘宝店铺刷个一千遍浏览 不信淘小二对他没想法

呃,麻烦你了……