QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

我是被骗了还是怎么?

一级论坛常客

返现券
楼主
大概在今年8月中旬,一直很聊得来的杂谈会员 @恋灬俊兮    提出要和我换棍子。

用我的轻版+150块钱换他的重机。

我提到我没在学校,发快递不方便。他同时说,他也把重机放在了学校。

于是约定开学之后(九月中旬)再换。

【因为以前跟此会员聊了很久,大概一年半,闲言碎语中觉得这人很值得信赖,毕竟也是个2012年注册的一级常客 于是没有任何怀疑】

我于9月7日,把轻版发出,他给出的地址是在广东珠海。9月7日的时候,他告诉我9月10日一早给我寄出快递。

耐心等到9月10日,给@恋灬俊兮    发了很多短信,都没回复。

最终在9月11号晚上7点多的时候回了我一条,大概意思是说:今天晚上刚刚发出(11号),走遍了学校也只找到了韵达,于是就发了韵达,单号稍后给我。 可是我再也没收到单号。

之后给他发了很多条短信,并没有回复我,打了很多电话不接。刚刚看QQ好友,也把我删掉了。给他再打了一次电话。听到的是:您所拨打的号码已失效。换了个号码再拨,第一次是彩铃,但是没人接听。第二次一样变成了“您所拨打的号码已失效”。基本可以肯定是对方电话的黑名单或者其他设置。

幸好没给他汇款。只是寄出了一根軽版而已。

电话拉黑、短信不回、QQ拉黑,怎么解释?

=================================================================

确认骗子了,他退掉了有关棍子的群,貌似涉及棍界的好友都拉黑了。这两天还上论坛看到了我的帖子,但是没有任何回应

骗子的资料:

姓名:赵嘉俊
  住址 :广东省珠海市金唐区唐家湾金凤路宁堂村西32号高尔夫公寓402
  电话:13726212571
  QQ:524328203
  常用ID:恋灬俊兮
  贴吧ID:兮93
  他开的卖点卡的淘宝店:http://cyxfeicui.taobao.com

其他的我也不说什么了。大家小心吧。呵呵。

蚂蚁代理

蚂蚁官方认证代理

返现券
QQ
沙发
300块,也无所谓,让楼主认识了很多,就当施舍给别人了吧!
微信:944356061

1万

蚂蚁代理

返现券

荣誉会员奖 ☆

板凳
额,小心为好,,

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

地板
这个人???建议当事人出来说明下情况。另外这人貌似和小艾挺熟,也可以让小艾帮问问
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

1万

一级论坛常客

返现券
关注!
楼主可以把聊天记录及快递单照片发上来,让大家看看
如果真是骗子,希望游侠老大能做出处理,最起码列在骗子名单里,好让大家不要再上当

1万

正级会员

真正实战 几棍而已

返现券

行者勋章

充分说明,再熟的人,还是得走支付宝有保障
人生如棍!棍头是过去--昨日不会重现,棍梢是将来--明天不可预测,棍身是现在--你要牢牢把握。大家好,我是为棍~
屌丝不哭 站起来撸。大家好,我是为棍

职业侠客

返现券
不会吧 还有这种人

1万

一级论坛常客

骚气蓬勃

返现券

职业者标识

果断决定 以后买东西走支付宝!!
这个世界,需要的不是“绝对干净”,而是需要“平衡”!

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

SuperWolf 发表于 2014-9-14 15:11
关注!
楼主可以把聊天记录及快递单照片发上来,让大家看看
如果真是骗子,希望游侠老大能做出处理,最起 ...

这人也是老会员了,虽然他经常在别处混,但照说不应该会做出这样的事。建议当事人出来说说清楚,希望只是误会。如果属实那当然得按规则处理。
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

论坛常客

返现券
呵呵,骗子总是有理由的,上次我和杂谈某人换棍,互相交换了地址和电话,中午我说我去寄了他说好他也去,我有事没去成,下午准备给他说一下第二天寄,一看把我QQ拉黑了,我来发帖质疑,他就百般狡辩,说送人了没和我说什么的,让我给他澄清,我本着和谐的原则澄清了一下说可能他真的不是故意的,当时他说的很好,说大家还是好朋友,可惜以后我回别人帖子他就冷嘲热讽,后来直接就骂我,我不知道一个骗子哪来这么足的底气,他还是个十几岁的学生,我不想说教育缺失,可能就是他的本性吧!楼主以后要小心一点,有些人不会因为年龄小就单纯,有些坏是骨子里带的。

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
也算杂谈的老会员了,但愿是个误会。。。。。
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

1万

一级论坛常客

返现券
能混到一级常客不容易,按说应该会非常珍惜杂谈ID
@恋灬俊兮,出来解释下吧

黑侠

返现券
真丫的丢人,当初我和小苹果用棍子换包,两三句就搞定,我先发包,他后发棍子,交易完美,真搞不懂人品就他妈值那点钱啊

3万

论坛常客

返现券

骨灰级粉丝勋章

持续关注中

论坛常客

返现券
居然用一年半时间调你一根棍子,真有耐心。楼主应该去淘宝卖个二手的给他拍下再发货,有个保障