QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

一念之间,差点被人捅

资深会员

返现券
楼主
我只能说,你当时身上要真有把刀,现在了结果可能已经是把人捅,或者被人捅了。大部分人拿刀子出来可能都是为了吓唬对方,毕竟亡命徒不多,但当被你吓唬的人也拿出一把刀子的时候,你是选择转身逃跑,还是继续对峙,还是捅他?如果是转身逃,那么你一开始就可以选择避让。如果你捅他,那么吃官司。如果你选择观望,你怎么知道他拿刀子出来不会真的动手捅你?无论你怎么选择,你都把自己逼到了死胡同。所幸的事你没有带刀,也没有拔出甩棍,不然你就是把对方逼到死角,你逼他捅你。我一般不和别人发生肢体冲突,骂人这种事别理他就好。只有两种情况我会下死手,一个是对方拿刀子出来,一个是对方拿电话出来。因为我的原则是宁愿杀人,不愿被杀,我才不管对方是不是吓唬我。或者说正因为我被吓到了,所以才要先下手为强。永远不要带你不敢用,不会用,不能用的武器防身,更不要用武器吓对方。我看出小刘你不是亡命徒,但我们的社会不缺亡命徒,刀子买了家里玩玩,不要拿出去。

刀子的个中要害,我还是很畏惧的。我不想摊上事!!平时还是能忍则忍吧!  发表于 2014-2-5 04:17

资深会员

返现券
沙发
另外其实对方也是外行,拿刀指着你却不动手,破绽太多。如果哪天你看到有人掏出刀子却把持刀手藏在身后,立刻转身逃命,那是行家。

资深会员

返现券
板凳
风流狼子 发表于 2014-2-5 10:06
忍一时风平浪静,退一步海阔天空!

很多人的“勇敢”其實源自於無知,不知道山外有山人外有人。你橫,自有那不要命的。

资深会员

返现券
地板
小劉這個帖子再次證明了,甩棍對刀其實是沒優勢的。