QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

只有两棍的实战

夜魔侠

返现券
楼主

我与四个朋友约定昨晚一起去吃饭。快要过年了,原本想在年后假期大家聚聚,喝酒聊天。没想到他们其中一人因为工作的关系要去美国,年都不能在家过,而且再回来估计也要夏天了。我们自然鄙视了他一番,不过为了工作,养家糊口,我们也都理解。只好订在年前出来,当做是饯行了。
酒桌上,我们畅谈往事,儿时、上学时、工作中的喜怒哀乐,也只有我们聚在一起会那么洒脱、放松。渐渐的眼眶都有点湿了,但我们都没醉,就这样喝到了夜里2点多。此时的心情可以形容一下:不舍、遗憾、无奈。虽然我们都不想回去。但是也没有办法。走吧!

出了餐厅,我们想打车。由于这里不是大马路,本来车流就不大,再加上已经2点多了,实在是打不着车。只能往大马路的方向走。三个人在前,两人在后,因为都在说话,所以没注意步行速度。我俩和前面三人拉开了点距离。走着走着,路过一家24小时的面馆。门口有3个人,似乎喝多了,至少比我们多,靠着门边,俩平头,还一个秃子。我们边说话边走着。那三人从面馆出来了,也是往这方向走,因为我能听见他们仨说话的声音。

他们比我们走得快,到了我俩身后,突然我感觉我朋友往我这边倒,力量很大。我瞬间扭头往那边看,只见那秃子的手肘刚刚往回放。原来是嫌我们挡他路了。我朋友则双手捂着自己的脸颊,眼镜腿也弯了,挂在一边。就在同时听到了一句:“躲点!你吗了个B的!”是那秃子说的。我朋友已经蹲下了,显然在毫无准备的情况下被肘击了一下颧骨位置,当时就被打懵了,蹲那捂着脸。我看着那个秃子,秃子指了我一下:“看你吗B!草你吗的!”估计是看我俩人都是四眼,好欺负吧。三人已经从我俩身边走了过去,好像没事人一样。本人脾气不爆,可这时心火已经冲到了头顶,我站起来,从包里抽出WOLF,咬着牙甩开(我从没那么用力过)。我们哥几个没让人那么欺负过,今天给他饯行,竟然有人找事。我提着棍子快步往前走,呼吸急促、心跳加快,不是紧张,而是怒火所致。再加上刚才喝的酒,像催化剂一样,让我恨不得给那厮废了。

那仨人还说笑着往前走,我喊了一句:“嘿,等会,你什么意思吧?”秃子回头什么也不说就冲过来要打我。我抬手一棍捅他胸口上了,寸劲,秃子捂着胸口,五官都凝结在一起了,看样子这一下不轻。就在同时我的肚子被平头甲踢了一脚,我后退了几步,脚下有些不稳。瞬间平头乙又踢了我肚子一脚,极重。我失去平衡坐地下了,但手里棍子没掉,还是死死的抓着。那俩人就进了几步想踩我踢我,我还没站起来,就马上从左往右挥动棍子抽在了最先接近我的平头乙的小腿迎面骨上,趴下一个。同时我那朋友也缓过神来了,起身跑了两步跳起来就抱住平头甲,我正好也站了起来,前面的三个人已经跑回了我们跟前。还得说是大哥猛。跳起来拿他的N97砸在平头甲头顶上了,N97飞了,平头甲也顺势往地下趴。平头乙小腿吃了我一棍,还没缓过来。我才想起那个惹事的秃子,放眼望去。他已经躺在地上被我俩兄弟踢呢。

到开打到那三人倒下,一分钟都不到,而且谁也没说一句话。现在平头甲捂着头上的伤口说话了:“哥,喝多了,对不住,错了,错了,叫您哥行吗?都叫您哥了,错了!”那一击他头被N97砸破了。平头乙没说话,捂腿躺着,表情痛苦,我估计那一棍给他打骨裂了。秃子嘴里还骂骂咧咧的,说什么要找我们之类的,估计酒精影响他说胡话了。

结局和大家想得一样,大半夜没路人报警,我们跑了。

被肘击的兄弟脸上有块淤青没什么大碍。大哥的N97坏了,也没说什么。我回到家后,想吐,踢我肚子那两脚着实够狠。从头到尾我只出了2棍,一棍是站着捅的,一棍是坐着抡的。实战果真没有想得那么简单。那三个人看我俩都是四眼,也不壮,估计好欺负,可他不知道我们是5个人。虽说他打了我朋友一肘,没再威胁什么。但我实在是咽不下这口气,我想换了别人也会跟他拼命的。

回家后,心情稳定了,给我的小狼照了几张。

旺德福与泰瑞宝总是同时到来

蜘蛛侠

返现券
 N97还能用来打头,学习了!

读书能让你的人生更加丰富多彩!欢迎加入青番茄图书馆!免费送、取图书! http://www.qingfanqie.com/UserLogin.aspx?spreadId=000001923

论坛游侠

返现券

N97能换多少根棍啊 你老大牛 拿它当板砖了

新手上路

返现券
这种人换了我上去就照脖子上一棍,然后收拾另外2个

业余侠客

返现券
打的好,可惜才两棍

钢铁侠

返现券
N97就这样砸去  我顶多就个诺基亚1100 哈哈``
你的爱情在走音 变成另一个旋律 我还在执迷拼了命去合音

论坛游侠

返现券
看来战术上教的打小腿确实好使

夜魔侠

返现券

用手机砸人的主也肯定是性情中人,赞一个

夜魔侠

返现券
一般人挨这两棍子都挺不住

蝙蝠侠

返现券
都说醉拳厉害,和楼主的醉棍一样,半醉半醒间威力无比

蝙蝠侠

返现券

那N97电池的钱配个蚂蚁吧

新手上路

返现券
年轻人,少冲动

业余侠客

返现券
真应该 打断 秃子的 狗腿

一级论坛常客

返现券
喝酒装X的人就要收拾

夜魔侠

返现券
放超必杀之N 97绝杀。
PANDA sE7eN it's me YOU' ARE NOTHING ON ME