QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

有了ASP才知道GAS锁定太无敌了

业余侠客

返现券
楼主

本来就知道GAS锁定不错,但是有了ASP后才知道GAS的好,锁定牢靠程度两者差不多,打击硬物体锁定两者都不会解锁,实测就算解锁也是50次以后了。捅击木板测试也差不多,都不解锁。战斗状态两者都有优秀锁定。
    内壁上油后asp稍许锁定变差,GAS还是完美。关键是收棍,中等力甩出两者都很好收,最大力甩出ASP有时候要多砸几下,短暂锁死的时候也有,最多砸了近十下才收,GAS必然2下成功,连3次都不用,用力寸劲一磕肯定收进一节,NB啊,那么强的锁定收棍也太容易了,实在忍不住好好夸夸GAS。
    市面上的阻力锁棍子和GAS比锁定是无意义的,包括asp,GAS的锁定收棍的话只要掌握手势,不比机械锁的麻烦,真的。
    ps:难怪游侠说到GAS的锁定就那么拽,那可不是吹的,实在是有底气有本事摆在那的,GAS的团队牛B啊。。。

业余侠客

返现券
沙发
以下是引用音速天使在2009-11-2 21:39:00的发言:

要是楼主的棍子是轻版的可能考虑便宜些出给我哦图片点击可在新窗口打开查看

轻版俺也收了个,那个可舍不得测试。。。不过轻的的确好带,虽说真打起来肯定搞不过重的,可重的哪能随手丢上衣口袋呢,asp轻版值得收个,asp海军和普通的我个人认为已经完全不如GAS新工艺的那批21的。那批21的太强了,无瑕疵,再此做个广告,GAS新工艺~!值得拥有~!

业余侠客

返现券
板凳
以下是引用jh0610在2009-11-2 21:52:00的发言:
有了ASP你就会知道GAS与ASP的手柄是有差距的。

差距不大,至少我拿起来感觉GAS还比asp舒服,asp和新工艺21的gas比起来,无论挥舞起来重心手感还是防滑都是gas爽~!

业余侠客

返现券
地板
以下是引用白色海浪在2009-11-2 22:04:00的发言:
呵呵,楼主这样坚持下去,很快去资深了!

级别无所谓,只要能玩到棍子就好,买了GAS玩了激动了来冒冒泡,休息休息再去玩玩,还别说,就这么根简单的棍子咱咋就是玩不腻呢。

业余侠客

返现券
楼上的大爷tt是啥意思。。。。。

业余侠客

返现券
以下是引用ViLezh在2009-11-2 22:19:00的发言:

GAS的确牛啊,我又要纠结了汗.......
希望GAS能出个轻版的方便携带

轻版金属棍只有asp,你想纠结也没选择,重版的500G左右的不要考虑了,GAS~!!!我手头GAS,ASP,还有XX,ANT的也有,老800老820老860B都有,有些牌子还有好几根,现在基本只玩GAS,太喜欢了。

业余侠客

返现券
以下是引用织田信长在2009-11-3 0:11:00的发言:
其实很多人都忽略了一个问题,就是GAS的锁定技术,是自主研发,还是借鉴了ASP?包括现在的机械棍的设计,技术是自主研发,还是借鉴了现有的成熟产品?so,我觉得这种无意义的吹嘘是很无谓的,难道要和韩国人学习?谦虚是美德,相信蚂蚁的团队也是这么认为。

首先我只是一名消费者,是顾客,我不卖GAS,也不是这个商圈的人,也不为了兑换个棍子拍GAS马屁,但是我玩过的棍子也不算少了,玩家玩到什么最兴奋?就是玩到了自己心目中想要的东西那时候最激动,一时开心上来说说感受,我手头的GAS的确不错,或许GAS是借鉴了asp,但是关我们消费者什么事,我们要的只是我们想要的,世面上棍子不少,但是只有GAS是我想要的,算无意义的吹嘘吗?

业余侠客

返现券
以下是引用神經病在2009-11-3 1:11:00的发言:

现在的ASP还有什么可以值得学习的?

asp尾盖太漂亮了,蚂蚁好好学学吧

业余侠客

返现券
以下是引用神經病在2009-11-3 1:41:00的发言:

这个实用吗?郁闷......

因为其他地方应该asp和蚂蚁学学。。。

业余侠客

返现券
 我老莫的都有,哈哈