洛奇 发表于 2009-7-11 18:30

其实买个腕力器来练习就行了,我打网球也是靠这个来练腕力的

孤儿院张 发表于 2009-7-22 09:31

<div class="quote"><b>以下是引用<i>寂寞梧桐</i>在2007-3-14 13:12:00的发言:</b><br/>应该每天多练习俯卧撑,30为一组,做五组。练习臂力。跳绳5000,1000为一组。练习心肺功能的耐力.我现在每天跳绳5000下,己经5个月了。感觉耐力非常的好,从西单可以轻松的一路跑回宣武门,身体也照样没有任何不舒服的。但是臂力就差远了。 </div>
<br>是因为你跳绳跳的太多了 一般 应该在2000~3000就可以 然后其余时间放在其他力量训练上 比如说卧推&nbsp; 深蹲 弯举等等 因为跳绳只是 只能算是有氧训练 偏重于耐力和心肺功能训练 除了这些还要有力量 不可忽视力量的训练

孤儿院张 发表于 2009-7-22 09:43

<br>我现在是 一周7天每天练习一个部位
<br>以练胸肌为例 力量训练之前 先跑4000米时间大概为30分钟 然后休息5分钟缓解心跳
<br>开始力量 先从杠铃60公斤开始10~15 然后80KG 6~8&nbsp; 100KG4~6 110KG目前是我极限能做几下就几下
<br>最大重量结束后 在减到 100KG&nbsp;&nbsp; 然后80&nbsp;KG&nbsp; 60KG&nbsp;
<br>杠铃结束换哑铃 30KG一个的 一组10个做4组&nbsp;
<br>然后杠铃下推80KG10个一组做4组&nbsp; &nbsp;这个很重要 提高下胸的力量你的棍往下砸的时候力量就猛
<br>这些都做完后 其他的随便做做就可以了&nbsp;&nbsp; 重量因人而定 采取梯形重量做法 力量上升就会很快

xgdy 发表于 2009-7-22 09:51

持之以恒是硬道理,一定加油~

batman822003 发表于 2009-7-22 10:01

<div class="quote"><b>以下是引用<i>孤儿院张</i>在2009-7-22 9:43:00的发言:</b><br/>
<br>我现在是 一周7天每天练习一个部位
<br>以练胸肌为例 力量训练之前 先跑4000米时间大概为30分钟 然后休息5分钟缓解心跳
<br>开始力量 先从杠铃60公斤开始10~15 然后80KG 6~8&nbsp; 100KG4~6 110KG目前是我极限能做几下就几下
<br>最大重量结束后 在减到 100KG&nbsp;&nbsp; 然后80&nbsp;KG&nbsp; 60KG&nbsp;
<br>杠铃结束换哑铃 30KG一个的 一组10个做4组&nbsp;
<br>然后杠铃下推80KG10个一组做4组&nbsp; &nbsp;这个很重要 提高下胸的力量你的棍往下砸的时候力量就猛
<br>这些都做完后 其他的随便做做就可以了&nbsp;&nbsp; 重量因人而定 采取梯形重量做法 力量上升就会很快</div>
<br>练法很专业,在配合一些补剂,过不了多长时间就可以参加健美比赛了

孤儿院张 发表于 2009-7-22 19:22

<div class="quote"><b>以下是引用<i>batman822003</i>在2009-7-22 10:01:00的发言:</b><br/>
<br>练法很专业,在配合一些补剂,过不了多长时间就可以参加健美比赛了</div>
<br>梯形重量是引用了健美的力量训练方式 但健美是很少跑步的 喜欢健美的人都知道 跑步过多 比如每天要是4000的话肌肉会泻 但格斗的话有太多的肌肉会速度下降 先跑30分在 大重量多次数 做器械就会抑制肌肉过于臃肿还&nbsp; 可以锻炼心肺功能&nbsp;这不是我瞎说的 我上体校时候 每次力量训练之前都是30分钟跑 因该是比较科学的训练方式了

zjhzm 发表于 2009-7-24 19:59

不错,谢谢楼主的分享。

洪武 发表于 2009-8-4 23:23

<div class="quote"><b>以下是引用<i>洛奇</i>在2009-7-11 18:30:00的发言:</b><br/>其实买个腕力器来练习就行了,我打网球也是靠这个来练腕力的 </div>
<br>我觉得还是买个哑铃更实用些。我练着感觉不错;LX有机会试试看!

天王 发表于 2009-8-4 23:26

三楼神的境界....

阿呆 发表于 2009-8-7 10:41

<br>臂力器什么的也可以,俯卧撑貌似也行
<br>方法很多

九头猎鹰 发表于 2009-8-8 16:13

我家有哑铃要怎么煅炼

--小波-- 发表于 2009-8-8 16:42

&nbsp;我也要加强 多练&nbsp; 了 猛人真多。。强。。

bikebi 发表于 2009-8-9 13:36

学习一下李小龙,一天跑10公里

harry 发表于 2009-8-13 23:21

真是个好办法
改天我也去试试

兔霸天下 发表于 2009-8-16 16:31

都是猛男啊!羡慕一下!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【蚂蚁学院】~~~甩棍的腕力锻炼