凌风 发表于 2007-5-12 17:54

建议你写一下压腕的方法<br>最好写个帖子啊……<br>我没什么时间写这些……

陆虎 发表于 2007-6-13 19:08

发力动作要正确,拿起棍子,手臂放松~~`象甩湿毛巾一样甩出去~~

hasixp 发表于 2007-11-23 21:21

呵呵!!! 我的练习方法! &nbsp;用铁板厚的,和钢管 找铁匠。做一个乒乓拍子。<br>联系挥臂,和腕力,一举两得~~ 乒乓球水平提高了,力量也联系了!

500 发表于 2008-3-2 14:26

对手也拿个蚂蚁怎么办??

武林高手 发表于 2008-7-25 12:13

哈哈,我建议大家有时间练练铁砂掌,我现在就练,很好用的,虽然赶不上我的蚂蚁4,但是对付徒手的敌人轻松的很。

七星嫖虫 发表于 2008-7-25 21:14

不要乱吹了,来点实用点的.

kanelzy 发表于 2008-8-16 22:48

4楼的 你也真是太强了 都可以上奥运会了 下一届奥运你一定要加油啊 呵呵 ..............<br>说实话 如果谁能插穴5000,1000为一组,那才叫强人呢

yiguoshi 发表于 2008-12-22 12:48

支持一个,多锻炼身体是绝对没有坏处的。

武汉棉花 发表于 2009-1-17 19:38

<br>还是得要长时间练啊

leonfantsy 发表于 2009-1-21 21:18

练到这种程度还有坏人会找上你吗?

boboedwin 发表于 2009-1-23 10:19

楼主这贴可以让大家用甩棍时的灵活度增加,,值得学习

qiteng 发表于 2009-1-24 15:26

这个倒是可以试试

光猪六战士 发表于 2009-1-29 15:06

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_7" style="FONT-SIZE: 12pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 0px; WORD-WRAP: break-word">跳绳5000,1000为一组,<br/>真是猛男 </div></td></tr></tbody></table>

齐羽 发表于 2009-2-1 20:16

&nbsp;&nbsp; 我用哑铃锻炼臂力&nbsp;

cbzsyz 发表于 2009-2-1 20:20

谁翻这旧帖出来的呀
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【蚂蚁学院】~~~甩棍的腕力锻炼