浅缘皓雪 发表于 2010-6-25 16:05

<br>不错,支持蚂蚁牌。
<br>3个视频说明了一切。

scy312668277 发表于 2010-6-25 23:48

人肉啊,抄家最好

bluekyd 发表于 2010-6-26 01:48

&nbsp; 那些个跳梁小丑也就这点能耐了,整天一门心思的就知道去污蔑他人,有这点精神到处放屁还不如好好的拜师学艺,学会怎么做好棍子再出来叫唤也不迟

hoya 发表于 2010-6-28 11:34

跳梁小丑罢了

蚂蚁之家 发表于 2010-6-30 11:54

<br>我想说蚂蚁4代.绝对精品.

翔三少 发表于 2010-6-30 21:37

<br>我还是看了河北老虎的视频才买了GAS的的棍子。老虎的视频实在,同样是硬度很大的东西,打起来是不是真实的一看就知道了。比什么豹啊猫啊什么的品牌视频真实多了,那个牛X品牌一棍子下去直接是6砖啊。砖厂一定要倒闭。

核潜艇 发表于 2010-6-30 21:48

<div class="quote"><b>以下是引用<i>翔三少</i>在2010-6-30 21:37:00的发言:</b><br/>
<br>我还是看了河北老虎的视频才买了GAS的的棍子。老虎的视频实在,同样是硬度很大的东西,打起来是不是真实的一看就知道了。比什么豹啊猫啊什么的品牌视频真实多了,那个牛X品牌一棍子下去直接是6砖啊。砖厂一定要倒闭。</div>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>

wangzhen175 发表于 2010-6-30 21:55

本人纯新棍友一个,之前根本不懂棍子,在朋友的蛊惑下购买了GAS,他本人也是刚入手的X豹牌的棍子,我俩非暴力性的PK,GAS把他的X豹打解锁了N次,朋友们一定说我力气小没用力,嗯哪,要是把朋友的棍子敲坏了我不是还得出钱啊....事实证明GAS真的名不虚传,

天山嘉洛 发表于 2010-7-8 14:01

作为蚂蚁的粉丝,,强烈支持以下!

契卡 发表于 2010-7-11 19:44

顶上去。

难波万 发表于 2010-7-12 23:00

<br>诬蔑者这次被利用了,他们怎么也想不到事实让蚂蚁更出名了,炒作的结果变成了塞翁失马,太奇妙了

极棍 发表于 2010-7-13 22:41

还是相当牛的

YQ8828 发表于 2010-7-14 15:12

我用GAS感觉真的很不错,我相信GAS,支持GAS,货真价实才是硬道理。

走音 发表于 2010-7-17 16:24

太强悍了 很变态 ·~

zzd121 发表于 2010-7-20 07:57

下次一人抄根GAS找他们去!!!!!!!!!gas是老大
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 关于对最近某些“PK视频”等攻击GAS事件的解释