幽郁的伤 发表于 2010-4-17 21:40

第一个视频貌似一看还以为是一女人在测试

疾风火 发表于 2010-4-18 08:56

回个帖,休息一下

雨落润田 发表于 2010-4-18 09:59

<br>GAS的锁定还真没的说,解锁也方便,性能稳定可靠!!!
<br>质量确实强于某些品牌!!呵呵!!

契卡 发表于 2010-4-18 10:36

<br>某些人换策略了,直接打入蚂蚁内部,直接回帖。
<br>
<br>呵呵。
<br>
<br>以为大家看不出来么。。

asdmb 发表于 2010-4-19 17:32

视频说明一切,蚂蚁不错。

黑色-09 发表于 2010-4-21 08:39

支持这样的做法,好马长在腿上,好汉长在嘴上

shanke01 发表于 2010-4-21 08:48

打铁板凳的时候,真过瘾!

天翔 发表于 2010-4-21 17:45

实战中棍子对棍子的时候不太多,所以某甩棍的数十下用力PK的视频,即使是真的,也无太大的实际意义,如果实战中一个人要拿甩棍与人PK数十下,那他最好是想办法跑了算了,实战中想办法保存体力是很重要的事。所以说,甩棍需要一定硬度强度和锁定,但是不能绝对化,因为甩棍再好,它的强度硬度和锁定,以及实际应用时的性能与其它的武器相比并不能是绝对称强,如果唯武器论,失去对手眼身步、意识等的一定练习,那么实战时,一旦遇着有一定训练基础的对手,可能就危险了。

getallidream 发表于 2010-4-21 20:02

最鄙视这种不务正业,诋毁他人的人了

getallidream 发表于 2010-4-21 20:03

有本事就把自己的棍做好,没本事就闭嘴,对这种人楼主应该发威。

jianghao01 发表于 2010-4-22 11:46

某品牌怎么样我不知道 但是GAS绝不会有问题 神州第一不是吹牛能吹出来的 傻傻老大终于发威了

e 发表于 2010-4-22 19:34

<br>是智友小萍吧 ~~~ 哎

水中石 发表于 2010-4-24 02:18

&nbsp;&nbsp; 蚂蚁不是那些能够比的 蚂蚁我们永远支持你

叶老刀 发表于 2010-4-24 23:52

<br>我第一次买棍子,就选中了GAS,幸运幸运

HR2088 发表于 2010-4-25 00:29

那个板凳也很强大 哈哈哈公道自在人心的啦
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 关于对最近某些“PK视频”等攻击GAS事件的解释