老生常谈 发表于 2011-2-6 05:15

<br><font color="#008080" size="5">论坛里的电脑高手们,你们还等啥?组团把这个X豹,小萍。黑了</font>

小伙挺霸道 发表于 2011-2-6 16:28

<div class="quote"><b>以下是引用<i>maki</i>在2011-1-2 13:02:00的发言:</b><br/>
<br>可悲的中国人啊 就知道窝里斗 你们这些商家应该抱成团一致对外 形成统一的行业协会 整合各自品牌的资源共同协作 1统一 形成产品研发设计 2生产制造 3产品包装 4运输物流 5营销宣传广告 6全球上市 做出中国乃至世界的名牌企业和产品 要和美国 欧洲的品牌比较高下 希望各个国内甩棍的经销商和厂家团结一致精心做好产品 要把眼光放长远要有进军世界的野心 再不要窝里斗了 <br/>你们应该和ASP之类的国际品牌PK一较高下 祝愿蚂蚁甩棍能在新的一年里完善品质冲出中国走向世界</div>
<br>这位兄弟说的好,但是中国我觉得除了GAS和FOX可以和国外产品对抗,剩下的都有些欠缺。某豹更不用说了,垃圾来的,和YRG质量差不多,但YRG最起码没这么损,(不过听说YRG现在正在埋汰TG。。。。)中国就是这样,说白了,国产甩棍我只信两个品牌,1.蚂蚁,2..FOX,只有这两个牌子被别人攻击的多,但是也说明了地位不是吗,当然最喜欢的还是蚂蚁,因为FOX得做工实在有点。。。

卡尔贝姆 发表于 2011-2-6 16:50

海军的锁定和胶皮比我09年买的硬铬58还要好些,gas还是在进步的,如果下次把那个有点儿山寨的徽章换掉就更好了。

安苏 发表于 2011-2-12 17:37

<br>&nbsp; 视频怎么无法观看呀
<br>

吃西瓜不吐籽 发表于 2011-2-12 20:58

&nbsp;这人太X了 怎么形容?<br/>做生意还骂人<br/>

悟韧 发表于 2011-2-21 22:30

GAS质量很强悍

伦敦上空的鹰 发表于 2011-2-22 16:17

<br>两个甩棍互击,是有技巧的,

没脸侠隐退 发表于 2011-2-22 17:23

小东西&nbsp;&nbsp; 爬那么高就不怕摔死

tianlifeng1978 发表于 2011-2-22 18:14

呵,果然是神棍,我的选择没错,爽,,,,

真红 发表于 2011-2-26 13:34

的确是好棍,很耐操

悟韧 发表于 2011-3-8 16:26

光一个“终身包换"就很强悍

jkjkmn 发表于 2011-3-11 21:03

对攻击气愤,对真品品质信任!

城市的奥特曼 发表于 2011-3-14 21:31

假的终究是假的啊。淘宝才50元钱。

gdyxpy 发表于 2011-3-19 21:51

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呵呵!我的ANT跟GAS對打了一下&nbsp;&nbsp; 很難收!!!!

dkme 发表于 2011-3-20 14:26

看了视频,我才知到原来我买的那50元的假的蚂蚁是假货,学会了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 关于对最近某些“PK视频”等攻击GAS事件的解释