虚无缥缈AK47 发表于 2009-11-23 17:51

真的假的?不会是意淫帖吧,呵呵

70 发表于 2009-11-23 18:02

牛人,够猛的,佩服。

反手出棍 发表于 2009-11-25 14:48

<br>恩 实际真要用到棍子 大多数都是很紧要的关头
<br>直接劈头上的
<br>平时打到嘴角标血也不出棍的 大家空手嘛~!
<br>
<br>楼主很彪悍啊~一棍开头 一棍倒~旁边的小许同学直接芳心暗动~
<br>而且看出来是练过的
<br>
<br>拿棍子插车轮 出手利落 赞 值得学习 !
<br>
<br>不过毕竟是河蟹社会 熟人好办事 都直接告诉你写千斤顶~~

dobkkcc 发表于 2009-11-25 15:29

谢谢您的分享

金戈铁马 发表于 2009-11-26 11:07

<br>楼主很勇猛~~~
<br>看来和警察搞好关系在见义勇为时也很重要。

近身保镖 发表于 2009-11-26 11:13

<br>写的跟我差不多啊。怎么你得精华。。文笔好的楼主。能不能帮我写写。。
<br><font face="Verdana">http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=27&amp;id=27581&amp;star=1&amp;page=1</font>

sf1984 发表于 2009-11-28 23:00

楼主是牛人,换我就不行了, 我100来斤,打架一般都是我吃亏的

Danni 发表于 2009-11-28 23:35

<br>想当年金戈铁马,气吞万里如虎!
<br>问天下谁主沉浮,那得说拿着甩棍的楼主。

stcy 发表于 2009-11-29 17:27

<br>楼主这次帅呆了.

ballballwar3 发表于 2009-11-30 09:56

话说有点假。。。而且这个说实话是犯法的。。。不过勇气可嘉,毕竟是好心

飞龙在天 发表于 2009-11-30 22:32

你小子手也太黑了,别打死就行~呵呵!

爬山虎 发表于 2009-12-1 10:46

楼主够猛,甩棍在手,胆量具增10倍.那编制带装的什么呀?

冬天鸡鸡真冷 发表于 2009-12-1 11:28

论坛的兄弟都挺厉害啊,大都和派出所或者公安局的“有一腿”啊,羡慕

九头猎鹰 发表于 2009-12-2 14:55

<br>当初我也该买18寸的,立功机会多些

lcguan 发表于 2009-12-2 16:20

好强大,支持。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [分享]立功啦!GAS18光荣立功了!