吴某人 发表于 2009-11-12 12:30

如果是认错了的话,这样算是抢劫了吧

smx3ng885 发表于 2009-11-12 12:59

楼主   真精彩啊    牛

白色海浪 发表于 2009-11-12 13:00

我总想用我的GAS18敲敲同事的头盔,那同事,看见我就把头盔搂的严严实实的

cccmws 发表于 2009-11-12 13:02

<br>他说骗谁呢?这是蚂蚁吧?给我吧。我吓得脸都白了说:“醒醒,还做梦怎么着?”他呵呵地笑说太短了,白给也不要。就给回我,我马上收好,怕他反悔。又问他嫌疑人的事,旁敲侧击想知道刚才是不是用刑了,他说屁,吼几句就全交待了。
<br>
<br>所长都认识蚂蚁,,这知名度。。

zhendeaini 发表于 2009-11-12 13:04

<br>lz真牛啊。。。万一那俩人是盗车贼销赃后的买主。。。那腰间一棍再寸劲了。。。
<br>不过有人戴着头盔当靶子,真是爽啊!平时不能打的脑袋,这下可真爽了~

sollking 发表于 2009-11-12 13:14

我觉得细节做得好好啊,知道用扫把把轮子插住,又学会了一样,呵呵

johnson 发表于 2009-11-12 13:39

呵呵,不错好故事,应该罚到原创区

喵喵 发表于 2009-11-12 13:49

<br>楼主的GAS就好啦~~~~~~我的就满意这么“光荣”了
<br>

诗酒 发表于 2009-11-12 14:06

支持GAS,支持山猪!

被迫下线1 发表于 2009-11-12 14:09

<br>太厉害了。1V2啊。以少胜多啊。

YANT 发表于 2009-11-12 14:23

真勇猛!估计我没有这个胆量

xgdy 发表于 2009-11-12 14:30

真是很猛啊。GAS立功了。要表扬

老甩甩 发表于 2009-11-12 14:31

LZ出手很快啊 牛逼&nbsp;

96号 发表于 2009-11-12 14:43

LZ厉害啊,哈哈,又学了一招,碰到偷车的要先拿个根子插在轮子中间,哈哈

青面獠牙 发表于 2009-11-12 14:52

<div class="quote"><b>以下是引用<i>卍</i>在2009-11-12 12:30:00的发言:</b><br/>如果是认错了的话,这样算是抢劫了吧 </div>
<br>不会认错的,车牌什么的都没有换。那帮人是每到一地就偷车,然后抢夺,完了再到第二个地方把车低价卖了再偷,不然就是甲地偷车乙地抢夺,再丙地销赃。大胆嚣张得连车特征什么的都不修改伪装一下。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [分享]立功啦!GAS18光荣立功了!