金豆宝宝 发表于 2009-12-25 10:57

<br>楼主把妹妹搞到手了么?
<br>

工具刀 发表于 2009-12-25 14:50

<div class="quote"><b>以下是引用<i>金豆宝宝</i>在2009-12-25 10:57:00的发言:</b><br/>
<br>楼主把妹妹搞到手了么?
<br></div>
<br>搞到手了&nbsp; 已经甩了
<br>

天下第一棍 发表于 2009-12-29 20:45

美女眼中的英雄

工具刀 发表于 2009-12-29 20:47

<div class="quote"><b>以下是引用<i>天下第一棍</i>在2009-12-29 20:45:00的发言:</b><br/>美女眼中的英雄 </div>
<br>谁都想当啊

双子星 发表于 2009-12-30 13:19

头盔质量不错啥牌子的?

64629590 发表于 2009-12-30 17:08

有人认识就是好 其他的不想说了

工具刀 发表于 2009-12-31 14:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>双子星</i>在2009-12-30 13:19:00的发言:</b><br/>头盔质量不错啥牌子的? </div>
<br>可能是ARAI的

光猪六战士 发表于 2009-12-31 18:55

<br>楼主好样的,有蚂蚁的精神
<br>
<br>
<br>
<br>

xzlujun 发表于 2010-1-1 15:48

楼主练过吧!!18是不是短了些?

wantxmas 发表于 2010-1-1 16:35

好牛。说的我心直动~~

青面獠牙 发表于 2010-1-1 22:06

<div id="textstyle_89" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 30px; WORD-WRAP: break-word">
<br>刚驴回来,本来想潜几天水的,看来不出面澄清一下不行了,我在大家眼里成色狼了都!
<br>那妞有男朋友,是百色中学的老师,和我也认识,她和我老婆也认识,这种关系不好下手。我只是顺路带她一下而已,我们之间的关系如水晶般的纯洁,我一直都没有对她有非分之想。我对我老婆目前还是蛮专一的。</div>

fiat 发表于 2010-1-1 22:29

看了楼主的贴,决定把家里旧头盔拿出来试试GAS。

那一天ing 发表于 2010-1-2 02:46

<br>许小姐甩了男朋友,跟LZ....YY,哈哈
<br>

工具刀 发表于 2010-1-2 10:52

<div class="quote"><b>以下是引用<i>山猪</i>在2010-1-1 22:06:00的发言:</b><br/>
<div id="textstyle_89" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 30px; WORD-WRAP: break-word">
<br>刚驴回来,本来想潜几天水的,看来不出面澄清一下不行了,我在大家眼里成色狼了都!
<br>那妞有男朋友,是百色中学的老师,和我也认识,她和我老婆也认识,这种关系不好下手。我只是顺路带她一下而已,我们之间的关系如水晶般的纯洁,我一直都没有对她有非分之想。我对我老婆目前还是蛮专一的。</div></div>
<br>兄弟&nbsp; 此MMQQ号可否公开,坛子里的男生应该都合她的胃口

参差荇菜 发表于 2010-1-2 14:59

牛人啊,腕力一定很强
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [分享]立功啦!GAS18光荣立功了!