QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

昨晚上遭人抢劫顺利解决,顺便推荐个应急武器

论坛游侠

返现券
楼主

事情是这样的,本人纯宅男一个,虽说准备找工作但这些天在家闲着

昨天晚上父母单位早休半天,于是俩人高高兴兴的开车进城买东西去了

先说下,这个进城的意思就是去市中心,本人住北京郊区,卢沟桥还要往西

当时晚上八九点钟,估计爹妈俩人逛开心了没看时间,打了个电话过去说还有半小时才回来

于是家里就剩下我跟猫,外加没烟了,抽烟抽的勤快的各位都应该知道,上网时候没烟了是多么痛苦

于是起身洗了把脸梳了梳头,穿上衣服也不管多少天没洗了拿上钱包准备出门买烟

话说本人居住的小区地理位置不怎么样,虽然周边有运动场地也有饭馆什么的,不过就是没小卖铺

有个粮店倒是卖烟,不过连四块钱一包的红梅丫都能给你弄着假的,实在不想在那儿买

于是乎得走个十分钟到中国烟草去买,没辙啊,走吧.买烟的过程说实话挺顺利,顺便在旁边儿书店买了几张盘

这么一挑啊一看啊一个小时就过去了,书店10点关门儿,人营业人员都提醒我要打烊了小伙子赶紧回家吧

掏手机看了看时间,爹妈也应该到家了,于是就出门往家走.由于时间比较晚了,路上车啊人啊什么的都特稀少了

话说这大三月的晚上还是挺凉,穿个短袖套个大衣下面单穿条牛仔裤还是明显能感觉出来挺冷的

走到粮店附近吧,离小区也就四百多米,不过还得转个大弯.这附近压根就没路灯,黑灯瞎火的什么都看不见

这时候就看对面儿走过来一人,当然只能看见黑影,心里还想呢,大晚上的这哥们儿也出来买烟了??

等走近了心里才咯噔一声儿,丫他妈的拎着根棍子呢,仔细一看是个民工,内棍子是工地到处能见着的大铁棍子

这么形容吧,各位要是住小区没电动门的,去小区门口看看,堵门的一般就是那种棍子,带花纹的,直径2厘米左右

我心想,嗯?哥们儿这是刚收工呢啊还是遇上个疯子或者乞丐?其实这些不过是给自己点儿心理安慰罢了

本人虽然家里砍刀甩棍折刀弹簧刀乱七八糟的兵器绝对不缺,但好歹咱也是金盆洗手弃暗投明了,身上什么都没啊

内哥们儿走到我身边儿停住了,说了句话,"不想挨打就给手机钱包都拿出来",得,还真他妈赶上打劫的了

当时心里虽然挺慌,但咱也不是有钱人啊,手机好歹三千多呢,钱虽然没多少但钱包也100多呢,这要是给他了哪行啊

当时心想摸摸身上,怎么着也能有个防身的家伙吧?于是就边摸兜边跟他套磁儿,说大哥咱都不容易别介啊

各位说这事儿寸不寸,我这人挺喜欢Cosplay的,不过虽然1米8的身高也挺瘦,但是相貌太寒蝉,知道自己不配玩

朋友有个社团,老出外景,我也老跟着去看,不过看归看,也得干点儿实事儿啊,就老给那些Coser修眉打粉底什么的

心想男的也就算了,有几个小姑娘还真是他妈好看啊,给人修眉也好打粉也好都是零距离亲密接触啊,自己还挺高兴

上次出门的时候正好赶上他们外景,嫌带个塑料袋麻烦就给修眉刀和修眉剪放上衣口袋忘拿出来了,这修眉剪相当手刺啊

当时松了口气,毕竟有东西胜过没东西啊.于是跟他说,大哥你看这样儿吧,我这儿还二三十块钱,都给你,手机就算了

没想到丫骂了句少他妈废话就一棍子抡我肩膀上了,我个人对抗击打的能力还比较自信,所以这一下还不算是特别疼

不过过了一会儿火就上来了,我操丫亲妈,丫给我打坏了没事儿我他妈这咬碎了牙花七百多买的杰克琼斯外套再给报销了

于是掏出修眉剪就准备刺丫的,不过丫看我拿出家伙了也不敢怠慢,准备抡第二棍子,你丫个蛮夫还能有我速度快?!

就在他抬手的瞬间我已经给拳头从左到右的挥出去了,一种说不出的舒服感从右手传到大脑——这小东西还挺好用

内民工叫了一声儿捂住脸,在我看已经划破了一条必须缝针才能康复的大口子,不过顿时就后悔了,手里拿的可不是砍刀

这小东西长可攻击长度也就三四厘米,而且划的话攻击范围就变成了两厘米,要不是我胳膊长刚才那下肯定吃空了

结果我发现那下不但没起到恐吓作用反倒让那民工发怒了,后来想想可能他是怕破相了以后娶不着媳妇才生气的吧

那丫挺的举着棍子张牙舞爪的就冲我抡过来啊,我往后闪了一步,丫棍子抡偏了没打着我,不过挥下去嗡的一声,够用力的

记得不久之前在论坛上看到个短刀格斗的东西,其中一句话当时就闪到我脑子里了,趁对手攻击的间隙要不断地刺他

我也不管那么多了,冲上去照着丫肚子就那么一刺,不过好像没穿透衣服,反倒让我俩距离太接近,他那棍子发挥不出威力

哥们儿抬起胳膊冲我又抡了一棍子,不过是从肩膀打到后背的,连感觉都没,我也没敢怠慢冲着他大腿刺了一下

这一刺可是真真切切的爽啊,从手掌就能感觉穿破了裤子直接扎到肉里面去了,那民工这次发出的叫声绝对和杀猪没区别

于是抽出来冲着他右肩膀偏下刺下去,他连第一声的大叫都没结束就把棍子丢在了地上,于是冲着大腿第二下,第三下……

虽说没伤及要害,不过还是让哥们儿站都站不住跪在了地上,他以一种特别难看的动作爬着,捂着大腿,嘴里还不停的求饶

求饶?这词儿似乎对我来说没啥感染力,不过也不能再刺下去了,否则腿动脉要是破了那我可就得担负责任了

于是拿起地上他刚才掉的那根铁棍,嘿,这东西不知道要比蚂蚁三代23寸重多少倍,照着丫后背一顿乱抡,不是乱伦别误会

哥们儿这时候可能连叫的力气都没了,带着口音的腔调哭着还求饶着,好久没活动我也打累了,再不回去怕他有帮手过来

于是把那根棍子使劲一扔,扔到至少他没能力翻栅栏去捡的地方,多绕了两个弯才回的家(主要怕丫打击报复).

到家发现父母都睡了,灯下面一看,那修眉剪上面好多血,赶紧洗干净了,想起以后还要用它给姑娘们修眉毛都觉得恶心

外套上有点儿锈迹,拿湿毛巾一擦也没事儿了,脱了衣服对镜子一看,肩膀稍微有些发青,看来这次算是完胜.

以上就是昨晚的经历,现在想想的确是有些心惊胆战,幸亏身上带着修眉剪,幸亏内民工没同伙

再说说修眉剪这东西,的确好用啊,用法和手刺一样,就是比较搁手,而且长度也不够

不过说实话,这东西绝对不算违禁品吧,要真遇到事儿了还能解决一时的麻烦

好,不多说了,放图,昨晚上立了大功的修眉剪,500w像素,背景是鼠标垫背面(..别骂我).

业余侠客

返现券
沙发
 LZ你要是带个喷子他就费了,一顿乱喷,然后再给他修修眉,当然啦,一定会不小心修出血的,嘿嘿......

绿灯侠

返现券
板凳
这剪刀好看
我很实在

绿灯侠

返现券
地板
这剪子质量真好。想当年我用小刀戳人的时候到都戳弯了也没辍透衣服
好汉饶命!

闪电侠

返现券
这把剪刀价格不菲吧。

资深会员

返现券
带根GAS才爽了吧
有花无月恨茫茫,有月无花恨转长; 花美似人临月镜,月明如水照花香; 扶筇月下寻花步,携酒花前带月尝; 如此花好如此月,莫将花月作寻常。 --!天朝上好的大闸蟹,以吨批发~

闪电侠

返现券
以下是引用bngd在2009-3-7 12:27:34的发言:
这把剪刀价格不菲吧。

售价仅需三块五
广西梧州反扒志愿者论坛 www.wzfp0774.net

蝙蝠侠

返现券
LZ好强   佩服   

三界游侠

返现券
真是惊心动魄啊        

闪电侠

返现券

精彩。。。。。。支持LZ

我的EDC赶快到位吧。!!!
老子不怕死。才怪。。。。

论坛游侠

返现券
猛男 身手够快 下手够狠

资深会员

返现券

这个剪刀算是杀人的利器!
当然要在会使用的人手里
楼主功夫不错

蝙蝠侠

返现券
昨晚才看的港片  《跟踪》,里面任达华被梁家辉用小剪子一下扎破了颈动脉

夜魔侠

返现券
好强大。。。。。。。
生死契阔,与子成说,执子之手,与子携老。

绿灯侠

返现券
楼主好强大!佩服!