QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[论坛历史] 那些争端中的那些奇葩事(一)

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

最近某敌对论坛由于坛主跑路,欠费关闭了,如果以后不再诈尸的话,也许就如棍友所说,多年的争端算是结束了。

其实对这个事情我也早就释怀了,争端期间曾发生过很多让人哭笑不得的事情,我也没有对外说,因为我从来都信奉拿产品说话,说出这些事难免有借机打击对手之嫌。不过现在既然不得人心的对手已经彻底消失,也不妨拿出来分享分享,让大家知道在那个争端期间,某些人的行为有多么的让人吐槽无力。

因为这些事情我也没怎么放在心上,所以想到哪件就说哪件,不必在意顺序的问题。不了解这些事情的新手可以先看蚂蚁创世纪附篇:http://www.mayi.sg/forum.php?mod=viewthread&tid=78415

NO.1:一个被忽悠瘸了的熊教徒

这事情发生在“断柄门”爆发的前几天。

某天,一人跑来我这里咨询,自称具备独立思考能力,想了解海军版,我也就如实描述了一番。后来又声称自己有一熊版23,和GAS海军版比谁厉害?我笑笑,大意说你觉得手柄分段焊接的棍子在强度上和我们有可比性吗?此人由于被一群熊教徒忽悠得失去常识,于是继续和我争辩,说什么采用了某某某世界一流焊接技术所以强度一定没问题。我也就表示呵呵,建议他自己测试。

结果第二天他又找我,要求我免费送他一根GAS海军版,他要做测试——你没看错,是免费送。

我心里一边呵呵,一边还是礼貌地回答为什么要送?他说他之前给大熊打了电话,说要测试手中的熊版23,结果大熊一听,不由分说就主动给他退了钱(原因现在都知道了)——他说大熊这样等于把这熊版23免费送了给他,那我当然也得免费送他一根GAS海军版。我呵呵之余仍然礼貌回复说,如果你要买来测试那可以,但免费送来做测试这样的事,我们只能接受由权威棍友来做。结果他顿时恼羞成怒,说哪有什么权威棍友,肯定是你们找的托不可信!只有我做的最公正!

——自己一无名小辈还好意思说别人是托,我顿时只剩呵呵了。我没再纠缠这个话题,便说:测都没测大熊就主动退你钱,你觉得这事情怎么解释?要我说吧,事实上大熊已经知道结果了,他这样是要收买你,让你不要公布结果。他立马怒道:谁说我不会公布!就算你不给我棍子,我也会对这根熊版公正地测试并且公布出来!我说,那拭目以待。

随后此人把我拉黑,并且对外大肆宣称我不敢应战。熊教徒们欢呼雀跃。

结果第二天以后,他再也没露面,而他信誓旦旦说要公布的测试结果,至今也没有出现。

几天后,另一棍友公布了自己的测试视频,断柄门爆发。
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

资深好基友

认证MM会员

返现券

荣誉会员奖 ☆手艺人勋章行者勋章

前排     
珍惜每刻

正级会员

慢性长期性精神障碍

返现券
 老大来了……六一发机械棍做儿童节礼物吧
剖死剁

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
占座占座!

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级粉丝勋章

然后捏?...

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

以下是引用大烙馍在2013-05-30 15:55:00的发言:
然后捏?...

没然后了
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

论坛常客

返现券
这么财大气粗的老板,网站竟然欠费停机了

三界游侠

返现券
坚持用产品说话——这种态度比什么都强!顶一个!
生当尽欢,死亦无憾

1万

蚂蚁代理

返现券

荣誉会员奖 ☆

占座。。。  

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

黨員吧?I Think so~
所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

以下是引用铭哥在2013-05-30 15:57:00的发言:
这么财大气粗的老板,网站竟然欠费停机了图片点击可在新窗口打开查看

资金链断了,跑路了。
所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。

1万

资深老伙计

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章

以下是引用小山猫在2013-05-30 16:04:00的发言:

资金链断了,跑路了。

这资金链还真不能断。
话说这是非曲直真不是三言两语能说完的,当下的不少人都是见风就是雨,没什么判断力,俗话就是耳根子软,有点生活常识的人大都能从一些交流和一些闲言碎语中判断出个长短,游侠是个好小伙儿,忍耐力比较强也比较有涵养
当然也不乏一些装13的,搬起石头砸自己的脚,回头还见人就说自己懂医术会治疗,不疼

1万

一级论坛常客

返现券
前排占座!

资深会员

返现券
游侠对这个头像上的女银还是不能释怀啊
生命不设限

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

以下是引用xpsfjie在2013-05-30 16:28:00的发言:
游侠对这个头像上的女银还是不能释怀啊

我看到的是一个红边白格子里的红叉。