QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

为啥叫你少惹事

论坛常客

返现券
楼主

新人来,发了两个实战贴,看大家很多人都对能实战表示很期待。我个人觉得,厉害这个词,有厉就会有害,还是心平气和的好,我父皇教育我,没事不惹事,但是别人硬要欺负咱那就是不行。在这里闲着没事,给大家泼泼冷水,八一八那些从小到大被我亲眼目睹的治安案件,希望凶手落网,逝者安息,社会治安越来越好,大家都生活在新闻联播中。
   警告:接下来的内容基本都是我从前在灵异论坛当恐怖故事讲的,心里承受能力差的棍友请找来老婆一起观看,老婆也承受不了的就赶紧借机滚床单,没有老婆的喊上男朋友。男女朋友都没有你还看什么帖,赶紧出去找,谢谢合作)
   事件一:非典时期是我有史以来放假放的最爽的一次,是有人员密集的地点都疏散,公共健身事业达到了顶峰。每天爬山的人把路都堵了,好看的妹子们都出来了。那时候还小,放假啊,无聊啊,四处跑啊,网吧都关门了有木有,家里没意思每天消毒水喷的我都快死病毒前面了。没事干啊,基本每天就变着法的找玩的事情又尽量呆在室外,有天没事,想到了上山。我家那边地理位置比较特殊。是北上交通的必经之地。地形是典型的河谷地形,东西方向两座山,南本方向一条河穿城过。
   山并不是普通的山,是石头山。受六十年代深挖洞、光积粮的思想影响,山体基本都被掏空了,全是防空洞,在山沟里平均每走百十米就能看见洞口,最大的洞里面可以容纳汽车通行,小的洞口只有一人来高。大半废弃了,一部分宽敞的被靠近山的一个部队当了放菜什么的仓库。小孩子么,对未知的事物充满好奇。当时幽暗深邃的防空洞对于我们来说就是一个十足的诱惑,“探险”的念头越发强烈。后来终有一天,一个同学从家里偷出来了他家的手电,我偷偷顺走了家里的小应急灯。我们鼓起勇气进去探险。其实也没啥,就是个山洞顺着山势挖成,里面有各种功能的小储藏室,因为废弃的缘故,有的有个大石门有的干脆都没有。靠近洞口处还有人进来方便。胆如果真的这么平凡我也不会在这写。
走了一段路,没啥意思。上山连带兴奋也走类了,看见前面有几个水泥墩。他们有人鞋带开了,就要踩上去系鞋带。水泥墩是圆的像路障一样下大上小。我说小心有蝎子。后来我出于好心的拿手电照着蹲下来看了一眼,带给了我接下来好几年的甩不开的梦魇。我看见其中一个水桶大小的水泥墩里,从一个侧面露出了一撮人的头发,不是一根 ,是一撮。半长的头发。他们笑我胆小,还说那是草,用手去摸,证实那个质感绝对是头发......难怪那个水泥墩,是水桶的大小。

事件二:小时候物质生活比较匮乏,没啥玩的,没见过电脑也没玩过游戏。能玩的就是外面四处跑。抓住个蝈蝈能高兴一个礼拜。整天就是上山下河的。一到周末,就磨着我爸带我上三锻炼。我爸也烦我,知道这么折腾一通我能老实一整天,就早早带我上山(还是那个山)。上山没啥说的 大路上山。下山的时候,原路返回,走到半路,听见山谷里有蝈蝈叫,这心里就不踏实了,非要下去抓,就顺着小路连摸带走的下去了。但是夏天了,太阳出来的早。蝈蝈一听见声音就不叫了,想在草地里用肉眼发现基本难比登天。后来只能作罢。继续往山谷里走好顺着山谷防空洞的小路出去。走到底,我脑抽了。回头看了下,看见两根棍子挑着一双鞋,很奇怪吧,我就拉我爸看。我爸扒开半人高的草,赫然看见一具只剩下骨头的尸体在草里趴着,身上还穿着衣服,我看见的是腿骨和脚......后来报警,据我爹说,没从身上找到任何证件之类的东西,因为只剩下骨头,怎么死的也不好断定,但是绝对不是掉下去的,山上好多灌木,肯定会被挂住在山腰......(自行想象)

事件三:无头女尸, 当年这个案子在我小学的时候轰动一时,我学校一5年级的2货没事在河边草丛想抓鸽子,结果意外绊倒,在草丛里发现一具无头女尸(属于闹市区)后来头在下游2公里处被发现,被塑料袋包裹,面部被毁容。后来听说人抓到了,是债务纠纷。具体不记得了。

事件四:小时候父母忙,没空管我。把我放奶奶家看着,我每天在胡同里玩。看见大概是两个高中生的样子,在胡同口打闹,后来不知道因为什么,一个拿起砖头追另外一个,一个一边笑一边跑。最后跑到路口被追上一砖头拍头上了才知道不是闹着玩,那人一直拍了很多下,直到另外一个爬在地上完全不动了,流了我这辈子见过的第二多的血......多年后,我依然能在那片马路的地上依稀看见当年那暗红的血迹......

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
沙发
预感到很精彩,抢个座先~
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

1万

老职工

返现券
板凳
我是老实人,不惹事,就是别人欺负我我也能忍就忍,
喜欢甩棍,喜欢玩

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
地板
以楼主的文笔和经历,我赶脚可以作为资深会员的预备人选,人才储备。
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

1万

一级论坛常客

骚气蓬勃

返现券

职业者标识

LZ多发点恐怖的,娱乐娱乐 也好!!
这个世界,需要的不是“绝对干净”,而是需要“平衡”!

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆思想者勋章

殿下,我觉得这些故事当故事看很精彩,但和实战没啥关系。

1万

资深会员

返现券

文学勋章思想者勋章

俺对于熟人不惹事
于无声处听惊雷

1万

兼职版主

蚂蚁甩棍浙江代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆

QQ

哎哟妈...还好身边有个洋娃娃可以抱....
QQ/微信:109023

蜘蛛侠

返现券
就纳闷了,咋都让你给赶上了?!

一级论坛常客

返现券
殿下,写的很好哟

业余侠客

返现券
楼主的这些故事都没什么意思,有吓人之嫌。告诉人谦虚谨慎可以,不必用这样的方式。
玩玩就好。

1万

一级论坛常客

雇佣兵[收钱办事]

返现券

高级粉丝勋章职业者标识

楼主好像发错区。。。。。。。。。
GAS机械特工

论坛常客

返现券
有点毛骨悚然

1万

一级论坛常客

返现券
以下是引用核潜艇在2013-05-13 22:24:00的发言:
以楼主的文笔和经历,我赶脚可以作为资深会员的预备人选,人才储备。

看楼主啥时能得个章

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

其实,楼主的真实姓名叫江户川柯南.......
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。