QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

打架,已被刑拘

黑侠

返现券
楼主

事情的经过是这样的,半年前,我小舅子(以下用二来代替此人)被寻仇的人堵到ktv,用酒瓶子把对方划了,二也被人拿刀捅了屁股。后来二在他所谓的“大哥”的教唆下,逃跑了,对方做了伤情鉴定为轻伤(划到脸了),二并没有做任何伤情鉴定,奇怪的是那伙围堵他的也没来过家里讨要医药费。大家都以为事情就这样过去了。
   到了前几日,二去到同一家KTV,被抓获,派出所与他父亲(我岳父)调节无效,原因是我岳父不想管这个事儿了,因为被二折腾的实在掏不出钱来了。所以下达了刑事拘留书,把二拘留了起来。
   我远在新疆,我岳啥也不管,这事情就落到了我媳妇身上,二他女朋友哭着喊着让我媳妇帮帮他们。但是我们也没什么能力,我要是有钱的话我也不会撇下老婆孩子跑到新疆来。
   想问问各位兄弟,像他这种事儿一般需要怎么解决呢,他现在已经处于刑拘阶段了。

1万

蚂蚁代理

返现券

荣誉会员奖 ☆

沙发
围观一下哦。。

黑侠

返现券
板凳

其实我真不想帮他,他开着他老爹给他买的车,逍遥自在,几天换个女人,成天啥活也不干,吃香的喝辣的,时不时逮住他爹娘打上一顿。就是这么一个人,他父母还百般庇护,有一次我都跟我岳母吵了起来,事实证明,女婿对她再好也是比不上她这个败家儿子的。我只想安心的过我的日子,不想跟这种人掺和,她就说我堵起大门朝天过日子。难道我非得跟这种流氓无赖亲密无间才算是胸怀坦荡吗?我有的是朋友哥们,我也不小气。就昨天晚上,给一块儿来新疆的哥们儿过生日,我还花了好几百呢。实在想不明白,在我岳母口中,不想和这种无赖来往竟然成了自私。如果我自私,是谁在她被自己的儿打了以后,帮她收拾家里的碎片,当天下午就出去给她买上手机,告诉她以后挨打的时候给我打电话?而且是连续买了两个手机,最后还不是都给她儿子用了??细数一下,到底是谁自私呢??
他们以前也不止一次的把他从拘留所花钱赎出来,结果是出来后吹天日地,从来没有得到应该得到的教育。这次的事情,以我的意见就是直接不管,要不然还会有下一次的,什么时候是个头。

一级论坛常客

返现券
地板
摊上这么一小舅子  真悲剧 看来以后结婚 家庭成员也要好好考虑一下啊!

1万

蚂蚁代理

返现券

荣誉会员奖 ☆

这都是溺爱惹的祸。。。

黑侠

返现券

刑拘以后,怎样做才能把事情往好的方向发展呢??

论坛常客

返现券
他大哥呢?

1万

一级论坛常客

返现券

这个没办法,人那边是早准备好的这一出的
楼主说的是,有钱的话不会撇下老婆孩子跑到新彊去啊,再说了管得了一时管不了一世,早晚得拘

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

不让她长长记性   大头还在后边呢
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

以下是引用xx狼在2013-05-10 14:20:00的发言:
他大哥呢?

所谓的而已

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

以下是引用肖祝开在2013-05-10 14:16:00的发言:
摊上这么一小舅子  真悲剧 看来以后结婚 家庭成员也要好好考虑一下啊!

是必须考虑的  那是品性问题

黑侠

返现券
以下是引用fu33在2013-05-10 14:23:00的发言:

所谓的而已

什么屁大哥,当时让我小舅子跑路的人就是他,而且把我小舅子的手机和车都扣下,不让和家里联系,第二天,他给我岳父说我小舅子出事儿了,可能得二三十万不够,现在已经开着车跑到泰安去了,让家里赶紧筹钱他替我们去了了这事儿。结果到了第二天,我下班的路上就见到了我小舅子的车。我掉转摩托车头,追了上去,后来不见了踪影,我就在那一块儿转悠,后来又见到了他的车,看到开车的不是我小舅子而是他大哥。由此看来,他的这个大哥也忒不仗义了。而我小舅子竟然还觉得他大哥帮了他,你说他二不二??

1万

一级论坛常客

返现券
傻缺了,对方验伤,二没有!汗……有去医院缝针的病历卡否,也是证据哇!对方告,你也拿出证据告呗!已经进入司法程序,如今之计,只能两败俱伤....
                棍蛋本壹家    小二 甩棍每样来一根!

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

都这样你还要帮?难道你上辈子对你小舅子始乱终弃后还卖了她到怡春院?
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

以下是引用diulen70在2013-05-10 14:31:00的发言:

什么屁大哥,当时让我小舅子跑路的人就是他,而且把我小舅子的手机和车都扣下,不让和家里联系,第二天,他给我岳父说我小舅子出事儿了,可能得二三十万不够,现在已经开着车跑到泰安去了,让家里赶紧筹钱他替我们去了了这事儿。结果到了第二天,我下班的路上就见到了我小舅子的车。我掉转摩托车头,追了上去,后来不见了踪影,我就在那一块儿转悠,后来又见到了他的车,看到开车的不是我小舅子而是他大哥。由此看来,他的这个大哥也忒不仗义了。而我小舅子竟然还觉得他大哥帮了他,你说他二不二??

还是让政府 帮你们家里教育教育 吧 还省的花学费了  于他于人都会与好处的