QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: free4machine

[贴图] 指虎开砖, 没开成。

资深会员

返现券

武者勋章

指虎是个好东西,尤其是厮打中使用,这个我见识过。
生活就像超级女声 坚持到最后的都是纯爷们

职业侠客

返现券
"开砖"成了检验各种武器的标准???    以后冷钢什么的,是不是都要改了???

不知道为什么那么多人喜欢暴测

有必要吗=============

--------

只是无聊试下这些器具的,并无哗众取宠之意。 我还对各种各样的板手,钳子有兴趣,如果我买了一把很称手的钳子,我一定会拿来剪一下铁线试下的。嘿嘿。

个人感觉楼主打砖手被反作用力震痛,不光是力量不够,还有技巧的问题。不论是破板还是破砖,力点不在砖或板的表面,而是要穿透木板或砖头。以前电视节目中有一个空手道打木板的讲解,木板在表演者拳头运行全部轨迹的2/3处,一拳击断。
楼主可以试试在不同的力点的情况打木板的手感,感觉那种反作用力大,砖不用再开了。

是的,我从来没有练过武术什么的,自然不懂得如何发力。 

另外,如何才能做到穿透砖头呢?

职业侠客

返现券
以下是引用老李在2013-05-04 22:00:00的发言:
指虎是个好东西,尤其是厮打中使用,这个我见识过。

老李是练家子,肯定能发挥指虎原有的功效的,我只是随便玩玩。

论坛常客

返现券
楼主请爱惜···

资深好基友

认证MM会员

返现券

荣誉会员奖 ☆手艺人勋章行者勋章

指虎包括很多工具破砖本来就只是为了测试它的强度,演变到现在竟然已经成为某种必须的仪式?为了破个砖还得专门学习破砖的技巧,那有何测试作用?一块破砖我徒手可开,岂不是说我的手掌比指虎还硬。
珍惜每刻

职业侠客

返现券
以下是引用酥咔子在2013-05-05 09:17:00的发言:
指虎包括很多工具破砖本来就只是为了测试它的强度,演变到现在竟然已经成为某种必须的仪式?为了破个砖还得专门学习破砖的技巧,那有何测试作用?一块破砖我徒手可开,岂不是说我的手掌比指虎还硬。 [此贴子已经被作者于2013-05-05 12:59:24编辑过]

试问你不经过练习,如何能做到徒手开砖?   难道你可以从不练习,然后在危险时刻就能以破砖之手保护自己?

我是一普通人,显然做不到徒手开砖,那现在通过练习来获得使用指虎的手感,掌握一些打击技巧,有何不妥? 难道你买个武器回来,一次不用,真到危险的时候你就能完全应用自如? 

按你这种思想,木 仓 这种高度成熟,经过完全测试的武器, 你买回来,是不是就直接放着,危险的时候再用? 怕到时你连板机怎么勾都不知道吧.

1万

一级论坛常客

返现券

试问你不经过练习,如何能做到徒手开砖? 难道你可以从不练习,然后在危险时刻就能以破砖之手保护自己?

我是一普通人,显然做不到徒手开砖,那现在通过练习来获得使用指虎的手感,掌握一些打击技巧,有何不妥? 难道你买个武器回来,一次不用,真到危险的时候你就能完全应用自如?

按你这种思想,木 仓 这种高度成熟,经过完全测试的武器, 你买回来,是不是就直接放着,危险的时候再用? 怕到时你连板机怎么勾都不知道吧.

咔子的意思是你没必要去破砖来证明指虎的强度

资深会员

返现券

武者勋章

指虎这东西其实最适合没练过的朋友们使用,基本上你会挥拳头就行了。有掌托的指虎好于没有的,但是掌心位置多少会有一点冲击力的,不去击打硬物是完全没有事的。
生活就像超级女声 坚持到最后的都是纯爷们

业余侠客

返现券
以下是引用郑钱花在2013-05-03 15:09:00的发言:
指虎、酷棍这一类的东西我应该碰都不会碰,实战时候简直是拿自己生命开玩笑。

指虎就不适合正面战争,指虎是“偷袭神器”。

喜欢大开大合的,甩棍更适合你。

2万

论坛常客

人在做 天在看

返现券

高级粉丝勋章

我的还 没开过光

没信仰真可怕

资深好基友

认证MM会员

返现券

荣誉会员奖 ☆手艺人勋章行者勋章

以下是引用free4machine在2013-05-05 14:48:00的发言:

哎呦你还急了。您开砖是为了练习?真假的?练习开砖?真要练习的话不说完全从实战出发,起码那个姿势架子也得是个格斗的形制吧?你开个砖蹲地上撅一屁股摆一砖头啊哈一声一声的砸过来砸过去能练出啥来?莫非练习把人过肩摔骑到敌人身上后如何击打其面部?有那本事谁还用指虎啊少年。你真要练习你所说的发力也成,可是你贴的那个帖子我看了。“板砖中间线的边角处,反复砸,砸开口后继续用力砸 让裂缝贯穿整块板砖 这样才会断!'我真心承认这方法开砖挺好使。你学会了这手,对你所说的打击技巧有任何帮助吗?格斗的时候你就摁着敌人的脑袋中间线的边角处,反复砸,砸开口后继续用力砸 让裂缝贯穿整个脑袋 这样才会断!。壮士!我佩服你! 

武器,指虎,枪。都是武器特么用法用处一样吗?你那个指虎装弹?带扳机?有准星?百米杀敌?不同的武器不同的用法,你要是说你买了把枪找了块砖放百米外测准性你看我能放一个屁。指虎砸个砖头还得专门学技巧,要照这样下去我真为你担心你以后要是学会了这技巧能自如的开砖,你不会就由此产生某种你功夫练成了的想法吧?那实在是很危险。女人水做的,敌人砖做的啊?!那感觉能一样吗?!
    “我是一普通人,显然做不到徒手开砖,那现在通过练习来获得使用指虎的手感,掌握一些打击技巧,有何不妥? 难道你买个武器回来,一次不用,真到危险的时候你就能完全应用自如? ”这段话非常好我深表赞同。但是我说你练习这事不妥了?我的重点难道是我可以徒手开砖?我说的是你那练习的作用之低下!还买个武器完全应用自如。买甩棍想要应用自如靠臂力靠速度靠棍法,不靠砸砖。买指虎靠拳法靠反应靠爆发力,也不靠砸砖,那么试问,您学会了《板砖中间线的边角处,反复砸,砸开口后继续用力砸 让裂缝贯穿整块板砖 这样才会断!》”这套拳法之后能对你以后的实战有什么益处. !
    还什么按照我的思想,我的思想你真看明白了?想当年我小学三年级阅读理解满分20我得17!跟我谈思想。!
     我要是这么说了你还觉得我在嘲讽你练习,那你就尽管骂我,甭管什么资深认证MM啥的那都是屁。我这人就这点好处,我错了别人骂我我能打心里接受并表示歉意。我是嘲讽你了,嘲讽你为了开砖去学开砖却还觉得自己为了实战
珍惜每刻

黑侠

返现券
QQ
666不错哦

论坛游侠

返现券
老哥还有闲置的鲲鹏指虎吗?诚心收