QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

我是来实现我的承诺的····

论坛常客

返现券
楼主

亲,你还记得大明湖边的  虎出没,注意! 吗?啊?不记得了···??····
那好吧··往这里看
http://www.mayi.sg/forum.php?mod=viewthread&tid=83462

当初收到GAS就想着把当年用棍的一点事情写出来,无奈生活艰辛,杂事繁多,耽搁了,先向大家致歉。
下面就来说说用棍的2个小故事·····
1.闹市持棍对峙六只哈密瓜
回想起来大概是09年的事情了,那是一个夏日的晚上,不到21点,我背着新买的笔记本准备去朋友那谈点事。中山市石岐区孙文东路和华柏路的交叉口,我站在那里的中国银行门口,等着朋友来接我,有广东的棍友应该知道,广东晚上9点才是夜生活刚刚开始的时候,路上人不说多,最起码一分钟能路过20个,由于新买的电脑,所以出门时都带着那根地摊泡棉磁吸甩棍,使用拯救者棍套横插在腰后此时,我发现有2个小哈密瓜走过来(我对哈密瓜特别留心小心),年龄大概也就是16的样子,他们走近后,显然也注意到了我,装着笔记本和电源等资料的公文包很扎眼。他停在和我相距3米多的位置,两人耳语几句,其中一个就开始打电话,此时我还没有反应过来将要发生什么,不到3分钟,疾步走来4个哈密瓜,年纪在20出头,身高不到170,较瘦这四人和2个小哈密瓜对话的时候,偷偷瞄向我,这时我才感到事情不妙,慢慢后退,退到银行门口的监控头范围内6人发现我后退,便站成一个弧形,准备向我包围,我一看他们动了,立马从腰后抽出那根地摊VIP奢华磁吸式甩棍,甩了出来,左手将包后拉置于身后,右手持棍垂下,微微外张。6人一看我亮出家伙,立马停止前进,好像在犹豫,我175的身高。180的体重手里又有家伙,心想好歹应该有点威慑力吧这样僵持了不到一分钟,几人说了几句,其中一个20多岁的哈密瓜想冲上来,我一看他动了,赶紧右腿后撤,将棍抗与右肩之上,就在此时,一个年龄稍大的哈密瓜拉住这个要冲上来的人,此时我一斤很紧张,手心微微出汗,幸好是泡棉的甩棍,摩擦力够足,但是不免担心,哈密瓜一般都带刀,眼前虽只有6人,也许其他地方暗中还有,他们不要命,我还要呢,捅我一刀我找谁哭去?银行门口是最亮的,其他地方很黑,对我不利,我不能走,但是已经在观察逃跑路线了,心想,谁上来,我先照头一棍,然后飞速奔向远处的商店,就这样僵持了5.6分钟,这5.6分钟在我感觉好像时间停滞了一样,而来来会会的路人,好像也明白什么一样,远远的绕了过去,而没人驻足更别提能帮我报警之类的了,这年头,这情况我早已心知肚明。就在此时,远处闪过红蓝光,很好,是巡警,哈密瓜们好像也发现了,几个人低头走向了暗处,我也马上收起棍子,反方向走到远处的一个小店门口,拿出一根烟点上,经常在这小店买烟,老板和我很熟,看看我,问:你很热吗,后背都湿透了···我笑笑·说,再给我来包烟·····

2.第二个故事依旧是发生在中山,依旧是孙文东路上,冬日的一个夜晚,我和小姨在饭店吃了饭,顺便逛了逛兴中道的假日广场,然后送她回家,那天很冷,路上没什么行人了,走到半路一个中山什么牌子洗衣机厂区的时候,我发现有两个小子一直跟着我们。年龄不大,应该不超过二十,两人抽着烟,走走停停,我们快他们快,我们停他们停,看来是被盯上了,我让小姨把包抱在怀里,自己也把电脑包挎好,没把电脑给小姨是担心重。影响她行动,我慢慢抽出还是那根地摊棍,拿在手里,扭头看着我小姨,慢慢走,其实是用余光观察后面两个人,走过的路灯的光亮范围,周围黑了下了,那连个人也快步跟上来,走的原来越近,我的余光发现一人把手伸向了身后,我让小姨赶紧往前走,我突然甩出棍转身走向两人,我左前侧的青年也从身后抽出了一把大约20厘米的匕首,右前侧的青年也准备掏东西。那好吧先下手为强,右手抬起甩棍向左前侧青年的锁骨抽去,紧接着一个反手继续抽向右侧青年的锁骨,其实打完我也不知道两人会不会丧失战斗能力,我拼的就是甩棍比他的匕首长,打完转身就跑,我小姨还在那愣着,我拉起她的手赶紧跑向远处的小区,当跑出几十米后,眼前就是小区保安厅了,我才停下来,远远的看着地上趴着两个人,这才放心,回到家后,我在纠结,这两人几人被打的趴在地上,为何没有叫声了,后来和小姨说起,她等着眼睛看我说:“那两人在那嚎叫,你没听到?”好吧,我真没听到

综上两件事,还是尽量减少对战,毕竟我不是执法者,只要保住自己和家人的安全,就可以了,回家后做刑J的舅舅彪了我一顿,说,那两个人要是西毒的呢?后来想想也挺后怕的,还是安全第一,晚上尽量少出门,尤其是12点以前一定要回家。我舅舅办的很多刑事案件都是发生12点以后,我小姨能看到一些东西,也嘱咐我12点以后就是人家的时间了,不要在外面逗留!

好了,最后祝所有的棍友及家人,平安,幸福

1万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍上海官方代理

返现券
沙发
沙发帮顶            

蜘蛛侠

返现券
板凳
帮顶了 但愿会有这两个军区

论坛常客

返现券
地板
糖姐姐够神速···

2万

资深会员

返现券
没事别背着电脑包了,总觉着这东西招贼惦记。

论坛常客

返现券
面包牛奶都有了···军区会有的····

1万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍上海官方代理

返现券
以下是引用虎出没,注意!在2013-03-13 15:53:00的发言:
面包牛奶都有了···军区会有的····

那金三胖子就成梵蒂冈了

1万

资深老伙计

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章

感觉广州好乱哦。
去年去过一次,偶尔和出租司机聊天,听描述感觉不像以前那么乱了。
道是逛的时候发现不少腻在一起的基友!

1万

资深会员

返现券

楼主的小姨的眼睛够厉害

1万

一级论坛常客

返现券
貌似该发实战区?
                棍蛋本壹家    小二 甩棍每样来一根!

论坛常客

返现券
虎兄·身体弱的女生,看到的几率会大一点···

1万

正级会员

真正实战 几棍而已

返现券

行者勋章

确定了目标,先下手为强,不过拿地摊棍实战心里还是有些忐忑的吧
人生如棍!棍头是过去--昨日不会重现,棍梢是将来--明天不可预测,棍身是现在--你要牢牢把握。大家好,我是为棍~
屌丝不哭 站起来撸。大家好,我是为棍

1万

一级论坛常客

返现券

楼主够英勇的,赞一个!

1万

一级论坛常客

雇佣兵[收钱办事]

返现券

高级粉丝勋章职业者标识

好想知道  LZ已经升级棍子了吧???  不会还拿着地摊VIP棍吧!?呵呵  
 最近几年 乱了好多...以前抢劫不伤人..现在一抢就捅人.........
GAS机械特工

论坛常客

返现券
以下是引用为棍而来在2013-03-13 16:12:00的发言:
确定了目标,先下手为强,不过拿地摊棍实战心里还是有些忐忑的吧
地摊棍不能用···曾经有有根地摊棍,我一甩,第一节居然飞出去了····旁边的哥们瞪大眼睛说··这你是暗器啊·····
在哪买的···一次能飞出去多少根·····