QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

我和甩棍的一些往事2(860篇)

蝙蝠侠

返现券
楼主
  23寸的枪色三代玩了有段时间了,其间开砖若干,亮骚数次,见过的无不啧啧称赞,蚂蚁给俺脸上添光,俺也不能亏待他,天天睡觉放枕头边上爱抚,没事就拿来甩出来舞几下,时间一长,老妈还以为我中魔障了,囧

眼看着天气越来越热,衣服也越穿越单薄,出门带着蚂蚁鼓鼓的一大包很明显,这时候又想起了以前在游侠精品防卫区看的860B,当时图片很精美,还附了大段的说明和测试文章(游侠个奸商推销东西是把好手),什么小巧如小手电筒啦,做工精美了,锁定结实威力大啊,看的偶是越来越眼馋,再加上当时他家的RY喷子和铁拳环俺也很喜欢,于是终于忍不住诱惑,从他家定购了860B、RY和CO2-X。关于RY当时我还发过一个帖子,在这里再次借用下:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
无意中做的RY测试   Post By:2007-5-21 19:34:05
前几天从游侠那里买了860B和CO2-X,还有一个中RY,货到时满激动,毕竟等了好几天,路途遥远阿
   收货的时候正在上班,又是下午,快件一到那些无聊的同事纷纷凑上来一探究竟,对于860和铁拳环到是没多少感兴趣的,反而都对那个中RY充满了好奇。一个同事拿起来仔细端详了下,大声说出了他的结论;“印度神油”!!我晕,没文化就是不行啊,学英语就是要从娃娃做起。我连忙向同事解释RY的用处及威力,结果被嗤之以鼻,每一个相信的。这也没办法,毕竟不是好这些的,不知也正常。
   这时有一同事研究透了RY保险盖的机关,便朝桌下(办公桌)喷了一下,当时开着窗,而且房间通风效果蛮好,我也没在意,喷后的几秒钟里大家也相安无事,肇事者和我及说RY是神油的那位老兄坐在桌前,两个同事站在我们身后。我什么异常的感觉也没有,还以为没事儿了,这时右边那伙计突然开始揉眼睛,接着开始咳嗽,我和左边那位随之也发生相同症状,后边那两位跟着也咳嗽起来,我感觉有些睁不开眼,鼻腔火辣辣的,还打了几个喷嚏,一伙人都发觉大事不妙,全都冲向卫生间洗眼睛及鼻子,一脸的狼狈相并且咳嗽不断,一个个泪流满面。持续了一会,就都恢复状态了,但大家都对这小瓶子产生了一些畏惧感。下午的时候我有些头晕闷闷的不舒服,还有两个同事也说有这种状况,不知是不是RY造成的。
    这事告一段落,前天休班,在院子里转悠,忽然看见有大队蚂蚁在活动,忽然好奇心大起,想看看RY对蚂蚁有什么效果,于是回家取来,略弯腰,对着蚁群喷了一秒钟,噩运来了,我还没看清蚂蚁有什么反应,自己先起反应了,先是眼睛火辣辣的疼,睁不开眼,接着嗓子和鼻腔感觉非常辣,有种窒息的感觉,也说不上是什么滋味,而且脸上也感觉火辣辣的,赶快回家去洗,可还是无法缓解疼痛,在水里泡了一会儿,感觉才慢慢开始减轻。RY反弹的效果还这么厉害,如果直接喷到脸上,那被喷者承受的痛苦是无法想象的
    以上就是我的一些经历,望大家在使用RY时切记小心。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用完毕,接着说860b。我当时也是第一次玩4节的小甩棍,好歹有了玩蚂蚁的经验了,头几次轻甩轻收,感觉倒也不错,其间为了证实860的威力,尝试着开了一块老砖(我们家附近也没地儿找新砖)当然砖倒是打碎了,棍子上也添了不少伤痕,毕竟外层涂得是漆不是镀铬,砸砖肯定伤漆。

但偶的运气似乎有点不好,在一个无聊的周末下午,俺喝了点酒回家,一眼瞅到电脑旁的860,顺手拿起来用力一甩,啪  ,出棍了,抽了几下被子(真无聊),再收的时候,,,,,,,,,,,,,头节锁死了,,,,,,,,,,

天,这种衰事我每买一次棍子都得遇上一回?囧啊,860没有卡子,尾盖里是块磁铁,如果暴力收棍,有很大几率会把磁铁磕碎,所以有些能用在蚂蚁上的收棍方法不能用在860上,没办法,只能收进去,在大力甩出来,然后再收。。。。。。。。。。

福无双至,祸不单行,这句话真是不错,就在俺一次又一次的出棍收棍的时候,更惨的事情发生了,可能当时棍身不垂直于地面?又可能当时垫在地上的书不平?在一次大力收棍的时候,棍头啪的一声飞出去了,留在第一节里的就剩了半截螺丝。这下可彻底傻眼了,钻到床底把棍头扒拉出来一看,断的真齐根,再看看860的第一节,棍头螺丝离着棍口还有段距离,找了个锥子试了下,也旋不出来,丧气了。。。。

当时以为这样棍子就算是废了,干脆破罐子破摔,把锁死的两节拿出来竖在个铁块子上拿锤硬是给敲解锁了。

没有了棍头的甩棍玩起来自是不过瘾,我当时想弄个大螺丝当棍头,但想尽办法棍头里那截螺丝依然是旋不出来。没办法,又去杂谈发帖子找游侠帮忙,游侠很够意思,让傻老大又免费给了我个棍头(但申通快递到付花了20,在这里先鄙视下申通),至于卡在棍身里的螺丝,游侠说用钻头给钻出来就行。我让老爸把头节拿到他工作的地方,找了个工人用台钻把卡住的螺丝给钻了出来。至此,860B又完好如初了。

后来翻论坛的帖子,才发现游侠在有篇帖子里说过,860由于整体上漆的缘故,摩擦面也有一层漆,新棍最好用砂纸之类的的东西打磨下摩擦面,否则容易造成锁死;依照他的方法用小刀修整了860B的摩擦面,俺的小棍棍这才慢慢正常起来。

在之后的夏天里,数次晚上在单位值班,小巧的860B都揣在牛仔裤的兜里伴随着俺,给俺在漆黑的夜晚增添了不少安全感。

炽天使

返现券
沙发
你还连载的啊
以无法为有法 以无限为有限

论坛常客

返现券

手艺人勋章

板凳
这么快就出了第二集了

闪电侠

返现券
地板
晕哦 ··继续看·

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

呵呵呵~~~~860的棍头确实是个弱点,不过下一批新的860已经重新设计好了,实用性更强
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

蜘蛛侠

返现券
居然说游侠是个奸商呀,看他不收拾你,哈哈~

业余侠客

返现券

天天睡觉放枕头边上爱抚,没事就拿来甩出来舞几下,时间一长,老妈还以为我中魔障了,囧
--------------
太可爱了哈

黑侠

返现券
你的第2辑很快哦~ 还真破罐子破摔了

三界游侠

返现券
新8什么时候有的出??老大们能不能给个时间?

绿灯侠

返现券
写的不错,那蚂蚁后来去看了吗?
我很实在

蜘蛛侠

返现券
以下是引用飘来飘去007在2009-2-23 16:40:35的发言:
新8什么时候有的出??老大们能不能给个时间?

什么时候都有可能出,需要时间的。

1万

资深会员

返现券

未完续待?

蜘蛛侠

返现券
QQ
呵呵,写得不错,搬个小板凳坐着看故事。
横尽虚空,天象地理无一可恃而可恃者惟我; 竖尽来劫,河图洛书无一可据而可据者皆空。

蜘蛛侠

返现券
这是你长篇小说的结尾吗 ?
去做要说的,别说要做的。

蜘蛛侠

返现券
等看下集出什么棍子