QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[原创]对于“混金币+换甩棍”的思考!---看完一个诚实人回帖后的感想!

论坛游侠

返现券
楼主

14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发帖心情 Post By:2010-09-27 18:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看曾经有个不懂事的小孩 为了梦中的GAS而去灌水 挖坟~

经过游侠兄的提醒 洗心革面 尽量用心的去回帖不去灌水 没去挖坟~

心态平衡点 不要为了棍子而且灌水 灌再多也没用 ~

换棍只是在论坛生存有了一定的知识和人缘才能得到的~~

那个不懂事的小孩正是本人图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看希望前辈们能宽容大量的包涵~

图片点击可在新窗口打开查看人要有目标才能活着~

君子爱棍 取之有道~

以上 是一位棍友的真情回帖!棍友名:走音!

内容真挚啊 希望真心喜欢蚂蚁的人民 能开心的在论坛里生活
 说点 个人看法啊

其实 棍子 再多 也是带一根 防身!混这么多棍子 干嘛呢?买一根gas,无非一顿晚宴之请的价钱啊!
 混,也是出于小私心在做罪吧! 但坛主的 政策 确实很值得赞赏啊!对于 新的棍友 比如我和我的朋友们 觉得坛主的换棍子政策 是对那些真心为论坛为品牌为广大棍友利益考虑的一点回报!真心支持!

起初的我,刚入此坛 看到各位前辈 辛苦耕耘过的坛子 那些用心血浇灌出的帖子!真心觉得 感谢至极!认真阅读几帖过后 对于购买问题和保养使用等方面的知识性及认知性 大有提高啊。至少在拿着棍子的时候 知道我们的目的是什么!比起同僚的那些只知道“抡起棍子打人”的概念 我从思想层面上 可谓受益匪浅!大大的上了几层台阶!
 慢慢的 见过了前辈们 那些关于教程类的、实战类的帖子之后,加之自己反复练习,从思想上和身体上得到了 全面的营养供给!转而发现 自己更加喜爱这个坛子了!

本人已近入手ant21硬硌版+26硬硌版各一根!因为 各位的用心 才使得想我这样的一群新人们 以正确的思路和态度去认识甩棍!真心 感谢这个蚂蚁论坛啊!真心的再次对与那些用心发帖子的朋友们表达支持和感谢了!(给这样的一群 即热爱甩棍又推动其发展的人民们 赠一根蚂蚁怎么了?赠一根gas怎么了?不应该吗?)

喜欢 音速的十全大补贴:http://www.mayi.sg/dispbbs_41_19417.html 迅速补充知识的快捷方式!
遇到特殊情况 还是首先起到 吓阻作用啊!见骑兵的帖子:http://www.mayi.sg/dispbbs_41_87438.html
真的要是 与对方起到冲突的话 解决此情况 还是以 威慑+逃跑,为主要思路!(但,当时还需看具体情况啊!)
还有其他 上过图 上过视频的好贴 就不在此一一赘述了!希望 看到此贴的老友、新友们 理解我作为一个爱好者的心情。

收个结尾吧!

本人爱好广泛 最喜足球运动 (已经经营一支草根球队1年有余了。参见我们球队一周年纪念视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNDUyODU2NDYw.html)
身为足球球队队长的我 在推开蚂蚁这扇门的时候 我发现 这里的空间同样广阔 这里的人们同样热爱生活崇尚健康和道德!
支持用心发帖的人民!“上苍保佑吃饱了饭的人民。。。上苍保佑用心发帖的人民。。。”

上苍保佑吃饱了饭的人民

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
沙发

值得认真看。。

“上苍保佑用心发帖的人民”

上苍保佑用心发帖的楼主,虽然发错了区。。
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

2万

一级论坛常客

返现券
板凳
发错版块了

1万

蚂蚁代理

返现券

荣誉会员奖 ☆

地板

帮顶。。 

2万

一级论坛常客

返现券

骨灰级粉丝勋章行者勋章

我以前来杂谈的目的也是换棍子,但是久而久之就不是为了换棍子来杂谈了,现在也就是和棍友交流     期待新产品,现在只要有机会每天都要上来看一下杂谈有什么新鲜事木有,感觉这里像是部分精神的寄托。。。不过楼主你发错版了
十年了。加入蚂蚁大家庭十年了。。时间过得好快…

论坛常客

返现券

其实每天上来也只是看看最新的主题啊什么的,主要是喜欢这个论坛,期待新的产品,和棍友们交流的目的来论坛的

1万

兼职版主

蚂蚁甩棍浙江代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆

QQ
以下是引用核潜艇在2013-01-29 14:49:00的发言:

值得认真看。。

“上苍保佑用心发帖的人民”

上苍保佑用心发帖的楼主,虽然发错了区。。

一溜眼。。。为嘛看到了苍井空的感觉....

楼主心态放正是正确滴。。。借用棍友们的一句话,等你忘记了换棍这一事,你离换棍的日子也不远了
QQ/微信:109023

业余侠客

返现券
路过帮顶,,lz板块发错了

1万

一级论坛常客

返现券
心态不错,这个要支持!

1万

一级论坛常客

返现券
太过功利不好!混好一个坛子,不容易呀!
                棍蛋本壹家    小二 甩棍每样来一根!

1万

正级会员

真正实战 几棍而已

返现券

行者勋章

写得诚恳,等下看一下你们足球队的视频~~
人生如棍!棍头是过去--昨日不会重现,棍梢是将来--明天不可预测,棍身是现在--你要牢牢把握。大家好,我是为棍~
屌丝不哭 站起来撸。大家好,我是为棍

一级论坛常客

返现券

走音那丫好久没露面了

一级论坛常客

返现券

写的不错,帮顶

夜魔侠

返现券
学习心态!

论坛常客

返现券