QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

bhx开光,东北夜间以一敌二

业余侠客

返现券
楼主

分享一下刚才的战斗经历。晚上出门去银行取钱,之后去超市买菜。那一带很多网吧KTV,但现在多数关门了,比较荒凉。走着走着,注意前方五米有个人在路边站着不动。等我靠近后问我几点了,他大概一米七,比较胖,二十出头。随后冲我要钱。我激动得手都发抖了,好久不打架,本来这段时间上火的事就多,这地方又没有摄像头,来吧!我一直坚持锻炼,战斗理念就是突袭,先下手,下狠手。那胖子两只手都在视线里,我两侧衣服兜里分别是强光手电和BHX聚酯甩棍,入手两个月还没开光呢。我把菜袋子换到左手,右手摸着棍子,死胖子你死定了。这时眼睛余光突然发现右侧还有一个人,不知道什么时候走过来了,我一个激灵,转了一点身,后退几步,以免被前后夹击。这时看清了第二个人,一米八多,走到胖子身边,双手插在兜里   
    这下子我有点胆怯了,对方衣服厚,轻飘飘的聚酯棍子有点不给力,一时间好想念喷子和海军啊。不过随即就坚定了信念,这样的机会可遇不可求,不打太可惜了。心里拿定了主意打运动战,打就使劲朝脑袋上打,务求一击毙敌。胖子在骂人,我把菜袋子往他身上一扔,转身就跑,同时掏出棍子和手电,看清自己身后没有埋伏,就他们两个了。冲了五米就刹住脚,胖子离着近,我用手电往他脸上一照,右手一棍当头劈过去,他抬手一挡,哼了一声。我就不再管他,继续向高个子冲去。先是手电,但没照准照在身上了,右手同样的当头一棍,扑的一声打在肩膀上,我暗叫不好,赶紧侧移,对方右手挥了一下,我棍子也本能地一挥,但都没击中。我站稳看他,抬起的右手里是一把刀,这一下我急了。我用手电晃住他眼睛,,他动作一顿,我使足劲一个下劈,结结实实打在他右手上了,只听他惊讶地啊了一声,但没看见刀落地。我就绕着他走,想接着打他手,这时胖子喊道走啊,他们两个开始跑。我没追,四面一看,街对面有几个行人在看这边,就去捡起菜袋子,过街走到道对面,只见那两人跑了三十米就站住了,还往我这边望。我一下子杀气又上来了。路边有支撑小树的木条,我抽了一根,沉甸甸地还挺顺手,但甩棍一时收不回去,就左手甩棍右手木条地向他们走去,心想,没有监控,往腿上打,打断骨头就跑,谁让你出刀了!结果我走他们也走,我停他们也走,追了能有三百米,这样距离越拉越大,最后他们拐弯了,就把木条倚在墙上踹断了,回去捡了菜袋子,鸡蛋都碎了,一塌糊涂。回程路上我埋伏了两次,但没人跟过来。回来后检查甩棍,第一节上有划痕,可能是与刀磕碰了。有点心疼啊,聚酯棍子毕竟不像钢那么皮实

总结一下,1.夜里手电真好用。2.移动很重要,要是站在原地打我就糟了,高个那一刀,不是我靠反应躲开的,而是我预先侧移,才堪堪避过。3.打手很不错。冬天衣服厚,别的地方打也没什么用。打头距离太近了,太危险 4.高个的刀没掉,估计是用绳子套在手腕上了,这时一定接着打。5.说说BHX。杀伤力比较低;不能捅;优点是轻便,长,速度快。尤其是速度快,甩棍作为压制武器,关键时刻,速度就是火力啊。我要是用26寸的,肯定MISS了......6.训练很重要,就像以色列的军事名言,武器只是工具,人才是钢铁之躯。多谢各位!
一击即中

2万

论坛常客

人在做 天在看

返现券

高级粉丝勋章

沙发

小心为好           

没信仰真可怕

1万

蚂蚁代理

返现券

荣誉会员奖 ☆

板凳

帮顶。。。

兄弟头脑很清晰,意识很好,这在对敌的时候太重要了

不过下手也要注意分寸,免得给自己地来麻烦

幸亏是BHX-1聚酯甩棍哈,要不那两个小贼就哭了

论坛常客

返现券
地板
前排留座,建议LZ申精!

2万

一级论坛常客

返现券

骨灰级粉丝勋章行者勋章

小心为妙                            
十年了。加入蚂蚁大家庭十年了。。时间过得好快…

论坛游侠

返现券
顺便问一下 你是研究生啊,什么专业啊

正级会员

返现券

注意:小臂、手、持械手。一击制敌
在牛逼的人,相信咱的蚂蚁直接废掉他的持械手。
神马打头 都是浮云。
头部遭受一次重击后,无非就是流血,但不会瞬间丧失战斗力。
持械手,,,持械手,一击制敌! 
寡人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

业余侠客

返现券
我是医学,内科的
一击即中

1万

一级论坛常客

返现券
仔细想想,正因为这根棍子,你得到了安全 几乎毫发无伤!如果没棍子和手电,那就要破相伤财了....
                棍蛋本壹家    小二 甩棍每样来一根!

夜魔侠

返现券
不得不说得亏兄弟你用的聚酯了,还有就是手电,强光手电可是夜战神器。沉重的钢甩虽然杀伤力十足,但是灵活度肯定不如聚酯。如果不是聚酯,如果不是手电,整不好你要挂彩了。_____强烈建议钢甩轻量化,宁可牺牲强度,也要提高灵活性。
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20歼30,3个月内提机,送两年保养,送飞机后视镜。新增项目:单双座飞机改电加热座椅,普通后视镜改电加热,特别适合寒冷地区用户。

业余侠客

返现券
哈哈 没有装备我也不敢去银行取钱啊.....不打无准备之仗
一击即中

论坛常客

返现券
可以备根18的棍子
卖车越来越难呀

正级会员

返现券
以下是引用rambowolf在2013-01-13 23:19:00的发言:
不得不说得亏兄弟你用的聚酯了,还有就是手电,强光手电可是夜战神器。沉重的钢甩虽然杀伤力十足,但是灵活度肯定不如聚酯。如果不是聚酯,如果不是手电,整不好你要挂彩了。_____强烈建议钢甩轻量化,宁可牺牲强度,也要提高灵活性。

十块一根的地摊棍 很轻
你敢用么?
寡人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

论坛常客

返现券
心里素质很重要,还是要小心,穷寇莫追

一级论坛常客

返现券
也东北的,最近看很和谐,闲沉好久没带了,一兜小改一兜里一配电柜钥匙,嗯,应该把棍还装兜里了。年底啊
相遇皆是缘  缘尽莫强求