QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

大家可能都不了解棍子的威力,建议大家自己尝试下,以免关键时刻下手过重

业余侠客

返现券
楼主
毫无开玩笑,我记得电视上有一次演,一个在老警察带新学员,为了让新学员了解手里的辣椒水喷雾的威力,要求每个人都选择一个同伴,让对方往自己脸上喷,女警员也不例外,目的就是让警员们知道手里武器的威力,星期五放学时,我跟同学闹,我拿出小改开玩笑说,你再不服我喷死你,然后他过来想用手指头堵住喷雾的出口,我以为他要抢,就往后躲,后来抢着抢着,不小心按了一下,就一小下,而且还是他手指头堵住的前提下,他这个人比较神经大条,喷出来后,他竟然把大拇指伸到鼻子底下闻闻,这一下给他呛的,眼泪瞬间出来,开始咳嗽,我这面也开始有感觉,像呛了胡椒粉,刚开始咳嗽,放学铃声响了,我冲出了教室,他还在咳嗽,一边咳嗽一边擦手,出来好一会才好,我告诉他回家好好洗洗手。我准备找个时间好好的喷一下自己,体会下直面小改的感觉。 言归正传,甩棍的威力不可小视,有一次跟朋友互相争抢我的ant,我拿着跑,他追,我无意间回身一棍,打在他左臂手肘处,打到时,那种感觉我就知道,大事不好,他挺大一个老爷们,捂着手肘几乎是躺在地下,眼泪都出来了,过了一段时间,站起来用另一只手给了我几拳,那只受伤的胳膊具体没去医院看,反正是好几天没伸直,当时那一棍不是在有意用力的情况下抽出的,假如用力,后果不堪设想,大家可以拿自己做一下实验,用被盖住腿,轻轻的抽小腿,循序渐进的加重,当盖着棉被能抽疼小腿时,把棉被撤掉,看看这个力度打人多疼,假如真要出棍,用多大力合适。总而言之,小事不出棍,出棍必三思。最后希望大家一辈子用不上甩棍,生活一直美满幸福

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

沙发
经常用甩棍砸自己后背和胳膊腿的路过。真遇上突发危险,不打要害的话是不用考虑什么下手轻重的

职业侠客

返现券
板凳

题目有点过。。

一级论坛常客

返现券
地板
我什么都不说~~~~

2万

资深会员

返现券
以下是引用流龙马在2012-09-17 01:23:00的发言:
经常用甩棍砸自己后背和胳膊腿的路过。真遇上突发危险,不打要害的话是不用考虑什么下手轻重的

砸没砸过小腿迎面骨?

业余侠客

返现券
题目可能有点让人难以理解,但是理还是这么个理,就拿当今社会来说,打起来了,肯定是受伤的一方占便宜,因为可以要赔偿金,当然,如果你说你家里有人有关系有免罪金牌,那另说,我和朋友在无意间了解到了甩棍的威力,假如我们不知道的话,以后可能遇到事,用开砖的劲就上了,可是如果真是用那么大劲,我觉得断骨头是轻的,我朋友也玩甩棍,他整天把甩棍别在身上,想着有一天能用上防个强盗什么的,他这种热血青年,下手肯定没轻没重,给强盗打死打残,从法律上绝对拖离不开关系,当然,免死金牌除外,甩棍作为防身器具,杀伤力是非常可观的,但他绝对不是一件伤人用品,或者说,让自己赔钱的用品,用刀我们都知道,捅人必出事,用棍子打人,如果掌握不好力度,跟刀的下场是一样的,让大家尝试下让自己疼的力度就是为了在非威胁到自己生命的情况下,保持理智,如果因为平常一点小争执或者小矛盾使用甩棍过当,进了局子,没收甩棍,是都不想要的

一级论坛常客

返现券
遇到事了,甩出,捅击,然后正反抽出,就行了。

黑侠

返现券
都挺狠啊,上学啥都带啊。

论坛常客

返现券
楼主是抽到你同学的手肘关节了吧

蜘蛛侠

返现券

这个对别人试试就好了 不然很受伤

2万

论坛常客

返现券
我出棍必有人倒下。一般我不出棍的

正级会员

皇牌吐槽王

返现券

大家可能都不了解?

我很想知道楼主对于所谓的“大家”有多少了解,比如楼主对我有多少了解?身高体重职业?玩了多长时间的棍子?

1万

资深会员

返现券

在这个论坛里面玩的大多数人都会认为

甩棍和喷子这些不是惹是生非凶器、更不是朋友之间开玩笑的道具

它们是和谐社会防身的武器真正用到的时候,肯定是自己或者家人受到伤害的时候

当自己和家人受到伤害的时候,肯定无所顾忌可劲儿的招呼

业余侠客

返现券
以下是引用Sword在2012-09-17 08:27:00的发言:

大家可能都不了解?

我很想知道楼主对于所谓的“大家”有多少了解,比如楼主对我有多少了解?身高体重职业?玩了多长时间的棍子?

十二楼您可能领教过棍子的威力,但是相信没领教过的还是多数,就算是少数没领教过的,我相信也有必要让他们知道棍子的威力,我认为没有必要在这点文字上做文章,咬文嚼字是律师干的活

业余侠客

返现券
以下是引用随便看一看在2012-09-17 08:28:00的发言:

在这个论坛里面玩的大多数人都会认为

甩棍和喷子这些不是惹是生非凶器、更不是朋友之间开玩笑的道具

它们是和谐社会防身的武器真正用到的时候,肯定是自己或者家人受到伤害的时候

当自己和家人受到伤害的时候,肯定无所顾忌可劲儿的招呼

T^T现在朋友们玩的都这么开,看见我有根棍子肯定会来抢,一来二去悲剧就发生了,所以我现在不是一个人走夜路都不带棍