QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

正如钢铁意志所言—中华民族到了最缺德的时候

论坛游侠

返现券
楼主

或许因为我无权、无钱、无地位,所以话语轻薄;
或许因为我满腹虚才不敢献媚招致口水;
或许因为我骨子里有着天性的冷漠;
也或许因为我不再十八岁,不再年轻,不再有着“天老大,我老二”的热血冲劲...

总之,对于社会的的种种丑闻,无论官、贵、民、犯之事,
很长很长时间以来我点击着鼠标看着网上那些新闻、丑闻时,
我总是在心里对自己说:社会就是这样,算了吧~别喷,五毛和美分的帽子不好戴~~

可是,直到“爆头哥”的出现到围捕、击毙之后,网络上那一系列由那些坐在显示器后面不知道是哪副嘴脸敲打出来的字,
真的让我受不了!
昨晚半夜我又想起了钢铁意志发过的那篇帖子“中华民族到了最缺德的时候”

枪击事件发生后网络言论的大致回顾:

枪击发生之初:  持续关注新闻并且有一点ZZ敏感的人都会发现,不厚妻子杀人案开庭第二天就在重庆发生了枪击案,
关系是如此的微妙,不可谓不直接打了一些人的脸!当时被害人身份没有公布,那些钱是干嘛的也没有公布,所以马上有一些人(不敢乱加称呼)马上在各门户网站发表言论,例如:大侠出现了!杀贪官咯!那些贪官就是该杀! 劫富济贫……但是后来官方公布了被害人是一名出纳,那些钱是准备发给农民工的!那些人真的真的真的实实在在、结结实实的吃了一个大大的大嘴巴!这巴掌实在是太响了!

案件侦破及围捕:  吃了一个结结实实并且无处申冤的大嘴巴之后,必须给自己找回面子啊!好了,这回一大批围歌乐山的军警又进入了他们的“法眼”!其实他们很多话都是重复的!在他们看了只有一对一单挑的生擒歹徒才是“符合纳税人养着的合格人民公仆”,我不想去地图查歌乐山地区到底有多大,但是在他们看来,那么多人合围一个人就是“劳民伤财!毫无能力!”的体现~持续多天的喷啊~骂啊~而且还不能重复,要不停换马甲并且改变语气用词~也够难为了~!

击毙后:     这次“爆头哥”确实气数已尽,被两个白胖(网络诋毁用词)的民警击毙后,各种独具慧眼并且慧根极深的人士首先围绕着身份的问题喷;各种“确定没有击毙错误?DNA结果怎么一天就出来了?那么容易不会是找的一个替身吧”~后来又找到一个漏洞——歌乐山围捕   继续喷!例如“万人合围怎么让他跑到沙坪坝来了?吃干饭的啊!”官方解释说歌乐山是围捕重点,其他区域其实也搜捕得很紧张,歌乐山是制服,其他区域是便衣~~到今天,各路分析帝又频频现身,从“爆头哥”身上的财物、枪支、以及现场血迹分析出“抢的钱哪里去了?抢的枪哪里去了?(哨兵案)更令人叹为观止的还从现场“爆头哥”的血液、头部伤口、衣着打扮、尸体朝向等等分析出“自杀论”,不可谓不尽心尽责的履行了纳税人的职责,不可谓不行使的民众监督ZF的权力。

下面我说的这句话可能会有点恶心的嫌疑,就是其实我一开始就猜中了案件从发生到今天的大部分言论,不是说我有多聪明!只能说这些缺德的人太笨!你们煽动的言论和方法只能说是最最最最最没有技术含量的!~

确实民众的言论通过媒体可以让ZF施加某种压力(破案的动力),我相信质疑当中有一部分的人确实没有任何用心,只是单纯的着急!毕竟谁也说不准哪天自己去银行办事就被别人给办了....但是我还是冒着被别人扣着“五毛”的帽子发了这篇帖子,我没有说谁谁谁反动,谁谁谁是美分,也不多说了,就用钢铁意志的那句话收尾吧!~

中华民族到了最缺德的时候

3万

论坛常客

返现券

骨灰级粉丝勋章

沙发
好长啊,来顶一下吧

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

板凳

楼主敢于说这些,勇气可嘉

质疑精神值得赞扬。但不管是质疑也好、赞同也好,都应该拿出点技术含量,无脑言论拿到全世界都一样会被人笑话。早几年喷子枪口还一致对外的时候,我就说过一句话“抵制法货日货美货,不如抵制蠢货”,至今依然有效
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

论坛游侠

返现券
地板
以下是引用独孤游侠在2012-08-15 14:17:00的发言:

楼主敢于说这些,勇气可嘉图片点击可在新窗口打开查看

质疑精神值得赞扬。但不管是质疑也好、赞同也好,都应该拿出点技术含量,无脑言论拿到全世界都一样会被人笑话。早几年喷子枪口还一致对外的时候,我就说过一句话“抵制法货日货美货,不如抵制蠢货”,至今依然有效

“抵制法货日货美货,还不如抵制蠢货”!!!
这句话着实是精辟!~

要是以后我儿子会说出那种没有技术含量,无脑言论,直接一巴掌劈死!

2万

资深会员

返现券
这就是习惯性质疑!

绿灯侠

返现券

楼主ID真牛逼。。。。

资深专职者

返现券

荣誉会员奖 ☆勇者勋章武者勋章行者勋章骨灰级粉丝勋章职业者标识

有些质疑是追求真理,但是有些质疑其实是在秀个人智商的下限
刚看到LZ的名字变色了,呵呵

论坛游侠

返现券
以下是引用梦想森林在2012-08-15 14:21:00的发言:
这就是习惯性质疑!

不可否认这种习惯性质疑是ZF之前的低能、粗暴、法制不健全长期养大的毒瘤,
但是我只是一直很疑惑一个问题就是:ZF在公信力方面的进步虽然颇多非议,但是相对于以前总是多多少少好一些,但是有些人为什么就一直停留在以前的思维模式呢?

虽然经济基础决定上层建筑,但是一个国家民众的素质决定于ZF的进步速度!

论坛游侠

返现券
以下是引用迷路的乌鸦在2012-08-15 14:24:00的发言:

有些质疑是追求真理,但是有些质疑其实是在秀个人智商的下限图片点击可在新窗口打开查看
刚看到LZ的名字变色了,呵呵

说的好!
对于追求真理的,不得不顶!

但是秀下限的……确实不敢恭维~

资深会员

自干五

返现券

支持LZ一下

任何一件真真实实的事,都能被从无数个角度看出无数个疑点,只是有人硬要给自己戴上偏光镜,并且还要把从偏光镜看到的东西强加给别人而已

就像看图释意一样  同一张图片可以看出截然不同的观点   你硬是想要看到你想看到的东西  就一定能看到 
******************************************************************************************

绿灯侠

返现券
在下所见现在还是好人多 再过去几年就不一定了唉!等着肥猪流涨起来就更乱了!
勿以恶小而为之 勿以善小而不为!与诸君共勉
喝罢黄河之水天上来 酒醒杨柳残月且偷欢 唱罢笑傲江湖祭沧海 雁渡寒潭有几只回还

论坛游侠

返现券
以下是引用he8424563在2012-08-15 14:35:00的发言:
在下所见现在还是好人多 再过去几年就不一定了唉!等着肥猪流涨起来就更乱了!
勿以恶小而为之 勿以善小而不为!与诸君共勉

我们能做的,真的或许只是管好自己,最多加上家人~

蚂蚁代理

返现券
可以质疑,每个人都有自己的观点,但发现很多人完全不会理智去思考。
蚂蚁甩棍山西总代理 微信:duliderizi

论坛常客

返现券
擦,我刚才想说神马来着。忘了。。。。。。。。。。。。

论坛常客

返现券
想起来了。。。。。奥运HUI后爆头哥。。两件大事啊。。。。。。。。在糗百上看到一句话,CCAV,应该说ZHON央成功吸引了人们的视线。。。。。。。。。 

爆,头GE这事太大了,瞒不住了。。。。所以CCAV把他搞大,把其他事隐瞒下去以上纯属本人YY。。。。。。。。