QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

也发个实战吧 古巴藤实战

黑侠

返现券
楼主

今天发个自己的实战 上午发生的事情
      事情的起因比较久远,只能细细说来,我在我们这边参加业余足球队,纯粹是爱好,去年有一个人在我们队,队里一直待他不薄,而且年终聚会在一起吃饭什么的也都挺好,过完年突然打电话不接,回个短信说在外地,结果实际上他去了其他队踢球,其实本身你换个队也是正常的,但是你吭声都不吭声就跑了是什么意思呢?
      冤家路窄吧,几年业余联赛分组正好分到了一组,今天早上就遇到了,我右后卫,他左前卫,正好对位,足球嘛,多少肯定是有身体接触的,上半场因为铲他球,我吃了张黄牌,一直防守的还可以,下半场他威胁我说“在碰他就搞我”,本身就不爽,我说你有本事就搞啊,结果嘛,他问候了我的家人,说实话,球场上男人之间,有问题用足球来解决,别涉及其他人的家人,直接在场上撂倒,结果我两黄变一红,下场了。
      因为我本身是单亲家庭,确实不能容忍其他人骂我母亲,下场了我就琢磨着要去打架,从车子里摸出了甩棍,然后从兜里掏出了古巴藤,比赛没结束,就一直等着,犹豫了一会,觉得甩棍还是不行,太张扬,而且不隐蔽,容易理亏,把古巴藤攥在手上把球衣盖着,等比赛结束了,我直接走过去,正好我们一个队员正在因为我的事和他说话,他也没有看到过去,过去了直接先是一拳,然后抱着往地上摔,因为他比我要高10多公分,所以想还是摔倒了再打,摔倒了后我由于靠位置较低,主要是往他的腿部打,开始他没发现我手上带着古巴藤,可能没在意,等发现的时候想来夺,逮住我的手,无奈之下,上嘴咬,我记得曾看过,技击的目的就是用身体任何的部位去击倒对方,不过球场上的事,2个队的队友一拉架,也打不了多久。
      我本身不是喜欢闹事的人,从毕业后7年了,从来没打过架,但是你问候我的家人,就不行,总结一下
      1、甩棍效果比较好,但是不是单挑的时候太醒目,并不合适,而且目标大,很容易理亏,再者万一被夺也会吃亏,古巴藤比较小,但是打击效果比较好,起码但是会比较痛
      2、因为他身材比较高,只有近身偷袭才容易起作用
      3、在实战中,任何部位,包括嘴都是武器,也许有的人会嗤之以鼻,但是我觉得,任何部位都是为了技击
      好吧,此次实战,我觉得,古巴藤其实不是一无是处的装饰品,其实还是不错的,以后该多看看这方面的技击技巧,另外,估计帖子发了也是众说纷纭,我姑且写着,大家姑且看着,口下留情,我不是想炫耀用这个起到了什么多大的作用,其次,古巴藤这个容易被忽视的,EDC其实真的很不错,比较隐蔽,也不容易被抓到把柄。

1万

论坛常客

返现券
QQ
沙发
不错,我认为实战中最重要的是自己的身体素质,因为我觉得在街头碰到高手的概率非常的底,自己的身体素质决定一切,棍子是我们的一个可以信赖的工具而已,而且我们不能过分的依赖于棍子!仅仅代表个人观点! 辛苦楼主了嘿嘿
每天都是新开始

一级论坛常客

返现券
板凳

要我就直接用喷喷   喷完就撤
屌丝就是,什么都想要,又什么都得不到的人。他们大多有几个共同特质:敏感,脆弱,假装自尊很强(其实根本搞不明白什么是自尊),无论是跟男人还是跟女人相处都是,渴求别人的认同。具体的体现就是,你一旦没有用关怀的语气(或者他想象的应该有的语气)跟他聊天,他马上就觉得你是在装逼,在故作有态度,觉得脆弱的自尊心又受到了伤害。

职业侠客

返现券
地板

古巴藤是什么啊

1万

一级论坛常客

返现券
以下是引用魔力火把在2012-6-9 20:10:00的发言:

古巴藤是什么啊

酷棍,其它的可以请教度娘
轻裘烈马走神州,
狂放不羁配吴钩。
书尽天下侠义事,
生平抱负一朝收。

职业侠客

返现券
楼主咋没说说最后刺到他了吗?最后怎么弄的

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆行者勋章

用酷棍怎打的,,打击哪个部位呢?

黑侠

返现券
古巴藤 见图

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

以下是引用星光使者在2012-6-9 20:04:00的发言:
不错,我认为实战中最重要的是自己的身体素质,因为我觉得在街头碰到高手的概率非常的底,自己的身体素质决定一切,棍子是我们的一个可以信赖的工具而已,而且我们不能过分的依赖于棍子!仅仅代表个人观点! 辛苦楼主了嘿嘿

你总是用同一个回复回帖是不行的,会被扣分的
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

一级论坛常客

返现券
以下是引用老生常谈在2012-6-9 20:15:00的发言:
用酷棍怎打的,,打击哪个部位呢?

估计就是拿着戳的   呵呵
屌丝就是,什么都想要,又什么都得不到的人。他们大多有几个共同特质:敏感,脆弱,假装自尊很强(其实根本搞不明白什么是自尊),无论是跟男人还是跟女人相处都是,渴求别人的认同。具体的体现就是,你一旦没有用关怀的语气(或者他想象的应该有的语气)跟他聊天,他马上就觉得你是在装逼,在故作有态度,觉得脆弱的自尊心又受到了伤害。

蚂蚁代理

返现券

击打的效果怎么样呢!
蚂蚁甩棍山西总代理 微信:duliderizi

业余侠客

返现券
其实我觉得用黑旋风最强,又能驱蚊...
啦啦啦

黑侠

返现券

最后抱腰摔倒 在身上乱刺的
感觉效果应该还可以 以前没怎么研究过这个古巴藤 后面得补补功课
自己试了下 痛感还是比较明显的
应该说让人丧失供给能力的话应该是上半身和肋部,及关节部位
但是由于是球场边,两边人比较多,开打时间没多久就围的都是人
没有有效的打击,但是痛击的效果比较明显
这次主要是偷袭,所以站到便宜

感觉这个不是头部,一般不会有比较严重的后果,而且非常隐蔽

论坛游侠

返现券
踢足球的身体好 每天练站桩和直拳 类似形意那种

1万

资深会员

返现券