QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

不怕不识货,就怕货比货。盛赞下GAS的品质,顺便发下同时买的另一个牌子的海军甩棍的牢骚。

业余侠客

返现券
楼主
  两根海军,一根是GAS的21,另一根是某种小家畜的18.都是5月下旬左右购买的,小家畜的18先回来,GAS的21是5月31号收到的。 收到后,感觉GAS的比较好,就把小家畜的收好没再用过了。两根价钱相差得不算多,小家畜的也要200以上的,属于那个牌子的高端品种。(就像GAS在蚂蚁品牌中是高端定位的那意思。)

因为我前几天把GAS的手柄皮翻皮,结果没弄好,弄出了个小裂口子,今天练习打击麻绳结的时候因为用力比较猛,直接开裂了1大道,用绝缘胶皮捆住也继续开裂。在游侠家购买的新手柄皮又还没发到,所以就把小家畜的18翻出来下午练习用了。这一用,一观察,一比较,靠,根本就是天和地的差距。

先是外观,就10天8天的棍子,没有经过任何暴测,棍体已经看到很多锈迹了,虽然用来擦可以擦掉,但是要是再收棍开棍就又是脏全根棍子。 头节有几个小凹点,大概是3个左右吧。然后最离谱的是手柄靠近棍圈的位置(是一个收棍也不会和地面接触到的位置。),我开头看到个黑黄点,就以为是锈迹,用手指去擦擦,抠了下。。。靠,没擦去,还变大了,原来是整个小电镀面掉漆了。露出底层来。

相比起来GAS的,电镀得完美,锈迹没看到,偶尔有点污渍也1擦就消失了,更别提啥掉漆的想象,就是棍帽一回来就有不少划痕,好像没抛光好,等我开头还以为是棍子难道有人用过,但后来看其他棍友发的新棍子也有1点这个现象,我就也放心了。

好,这也算了,反正我就当根候补练习棍,啥外表我不管他,你可以用就好了。然后我甩出来,开始日常的击打麻绳结的练习了。 大概是5-6棍后,我感觉到有点摇晃,解锁了。 没事,可能我不够用力,我再用力点甩出去,继续玩,大概是7-8棍后,靠,中间节又解锁了。好 ,这次我出蛮力来甩开它,结果依然是这样。。。。(PS:后来试过空挥也出现这种现象。)

我平常用GAS练习,轻轻甩开,打1个小时也没这个想象,用力打到麻绳结也给我打开了,手柄皮也撕裂了,都没试过解锁。你这根东西,打几下个麻绳也解锁。。。。要真用来干的别的还不悲剧啊?  

哎,经过这事,我真的体会到,国产来说GAS质量真的没话说,一比较就知道了。另外一根小家畜的,我已经是直接从发行人手上买的,不是经代理的,绝对不是仿版。哎,其实那哥们人很不错的,就这产品。。。。我还真无语。

蜘蛛侠

返现券
沙发

拍点照片放出来看看呗
做事需认真,做人需豁达

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆思想者勋章

板凳
国内除了GAS没有真正的海军版,都是拿别的镀层冒充的,尤其是某整天自称“我是撞死人”的假货商,卖的海军版居然还提前声明要用防锈油来保养防锈
或曰:“以德报怨,何如?”  子曰:“何以报德?以直报怨,以德报德”说我找事的自己看看论语,我只不过是在遵循孔夫子的教诲

业余侠客

返现券
地板
以下是引用沧海一粟leon在2012-6-9 16:13:00的发言:

拍点照片放出来看看呗

别说,还真拍了,但没带相机用手机拍的,不算很清楚,就不发了。要是大家真的想观赏下,我可以改天用相机照好,打好码(总不能坏人家生意吧。) 发出来给大家看看。

一级论坛常客

返现券
以下是引用保家用棍在2012-6-9 16:26:00的发言:

LZ上图让大家看看吧   千万记得打码   免得被抽
屌丝就是,什么都想要,又什么都得不到的人。他们大多有几个共同特质:敏感,脆弱,假装自尊很强(其实根本搞不明白什么是自尊),无论是跟男人还是跟女人相处都是,渴求别人的认同。具体的体现就是,你一旦没有用关怀的语气(或者他想象的应该有的语气)跟他聊天,他马上就觉得你是在装逼,在故作有态度,觉得脆弱的自尊心又受到了伤害。

1万

资深会员

返现券

好多人都教过学费

1万

一级论坛常客

返现券

有对比才知道什么是真正的好棍
楼主能上几张图就更好了

论坛常客

返现券

就当交学费了。

暗自窃喜一个,没走弯路,直接来这儿的。

闪电侠

返现券
我就交过学费呢。游侠说交的还不少……哈哈哈
小人我本住渤海邊家中有屋又有田生活樂無邊…… 自從有了互連網它占我時間奪我錢逼我賣屋又賣田流落在街邊…… 哪位姐姐可憐我,留我在身邊…在-身-邊!

1万

资深会员

返现券

武者勋章

以下是引用猪看不到天在2012-6-9 16:16:00的发言:
国内除了GAS没有真正的海军版,都是拿别的镀层冒充的,尤其是某整天自称“我是撞死人”的假货商,卖的海军版居然还提前声明要用防锈油来保养防锈图片点击可在新窗口打开查看

礼仪 廉耻 忍耐 克己 百折不屈

论坛常客

返现券
海军才是王道,我把其它棍都送人了。

一级论坛常客

返现券
我没交过学费 哈哈

1万

认证MM会员

返现券
呃,替楼主默哀下
有时间动嘴去抱怨,不如自己动手去做些改变。

2万

资深会员

返现券
GAS的品质,是以较长的时间,较多棍友的各种测试和蚂蚁团队的不懈努力树立起来的!
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻;
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻;
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻;
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻;
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻。

2万

资深会员

返现券
以下是引用保家用棍在2012-6-9 16:26:00的发言:
别说,还真拍了,但没带相机用手机拍的,不算很清楚,就不发了。要是大家真的想观赏下,我可以改天用相机照好,打好码(总不能坏人家生意吧。) 发出来给大家看看。

其实就是不打码,大家也知道说的是谁家。